Очень грустно. Клиника (УГМК) повышает цену второй раз за месяц

Аноним 138: не все приемы врачей стоят 7-8 тысяч за прием

Не все. Но вот я вожу ребёнку много лет к одному спецу,
и каждый раз все дороже и дороже. И нет у меня возможности
искать другого. Вот тупо времени нет.

Именно после операции в УГМК я поняла, что такое - клиника европейского уровня! Операция лапароскопическая, через пупок, оперировал Черкасский. Просто превосходно всё прошло, очень удивил контроль послеоперационного состояния - каждый час опытная медсестра заходила в палату, следила за состоянием, врач посмотрел 2 или 3 раза, причем и дежурный врач смотрел очень внимательно. 4 или 5 лет назад делала. Редко хожу в УГМК. На прошлой неделе была удивлена повышением цен на приемы и УЗИ в Гармонии.

Аноним 419: искать другого. Вот тупо времени нет.

Ну тут же сидеть время есть, ну ей богу.
Значит не так все критично
А ворчать про цены-ну можно на коммуналку отвлечься. Тоже не заплатить нельзя.

Аноним 138: Гастро, например, 4600. Да, есть кмн за 7600 и выше. Но точно его надо. если с финансами туго? Если кровь из носу надо именно поименитее-есть

Вчера водила ребенка к гастроэнтерологу, 2200, не УГМК. Для взрослого прием того же врача стоит побольше, точную сумму не скажу, но до 3000.
Ходим не впервые, врач хорошая, мне нравится

Аноним 409: Можно поинтересоваться, чем лечат вам лунатизм?

Рекомендации расписаны от и до: режим, ноотропы, массаж, физиолечение и медикаментозная терапия. Мой не просто "ходил" во сне, он в принципе очень тяжело и подолгу засыпал, часто просыпался. Теперь эпизоды лунатизма единичные, а не каждую ночь, как в раннем возрасте.

Chайkа: В муниципальных поликлиниках тоже улыбаются, тоже красивые стены и чистые туалеты, недавно узнала

У меня другой опыт.

Аноним 409: Врач сказала, что это наследственное от кого-то.

У нас в семье нет лунатиков ни по маминой, ни по папиной линии. У сына механизмы торможения ЦНС некорректно работают. Есть причины от рождения. Сказывается на сне и поведении в целом. Вот с этим и работаем. Минимизировали.
Но ценник на приёмы... Хорошо, что ходим раз в год.

В угмк к разным врачам обращалась. И ребёнка водила. Не в восторге, и бывали ошибки. Но у норм врачи попадались, но далеко не все там такие

Сама врач. Поверьте, незаменимых нет. Есть психологический момент привязки к определенному врачу. За этот комфорт вы и платите, когда вас с полуслова понимают, потому что разбуди-ваш анамнез ночью врач оттарабанит
Ну иногда надо выходить из зоны комфорта, так бывает. Врач умереть так то может, не за ним же в окно выходить

Аноним 419: вот она мне тоже все время
удивляется - у вас, в ХМАО, столько программ, Вы же все
это может сделать бесплатно.

Я не удивляюсь, у нас все родственники там живут, всех лечим здесь сами. Бесплатного у вас там очень мало в маленьких городах, а платное еще не развито. Поэтому те клиники, которые рискнут придти в полном объеме, заработают хорошо.

Хожу в УГМК, потому что ДМС именно в этой клинике.
Врачи всякие есть.
Меня больше удивляет, что нужно постараться, чтобы записаться на приём. Все расписано. К неврологу хотела сходить, к обычному, без регалий. Так запись на конец июля...

Принципиально перестала пользоваться услугами данной клиники, сначала они также повышали каждый месяц стоимость операции, а когда после стационара через месяц выписали мне за должность в 15 тыщ просто уведомлением на почту без разъяснения , я вообще мягко говоря была в шоке, что так можно наглеть…

Аноним 409: Почему хотя бы через 2 прие а об этом не сказать(( мол у нас не находится контакт, попробуйте другого специалиста

А вы спрашивали?

Хуторянка: Именно после операции в УГМК я поняла, что такое - клиника европейского уровня! Операция лапароскопическая, через пупок, оперировал Черкасский. Просто превосходно всё прошло, очень удивил контроль послеоперационного состояния - каждый час опытная медсестра заходила в палату, следила за состоянием, врач посмотрел 2 или 3 раза, причем и дежурный врач смотрел очень внимательно

Знакомая оперировалась, да,все красиво, но что-то пошло не так, накормили, исправить сами не смогли, вызвали БЕСПЛАТНУЮ скорую и увезли в 40ю. Вы думали вернули деньги? Нет, уколы ставили потом какие-то. Я это к тому,что тут как повезёт.

Вот подумала, люди, у которых денег не очень много, но они все равно идут в УГМК (исключим случаи с уникальной процедурой или давно ведущим врачом). Они зачем это делают? Наверное, считают, раз уж заплатили много, точно поможет.
Но ведь это так не работает

Аноним 182: Знаете, речь не об этом. Неудачное сравнение
В нашем случае нет выбора.
И сумочки и пассаж это не здоровье. Вам как врачу это известно.
У нас дорогая медицина. Это только тут в темах патриотических все бесплатно и высший класс

Аноним 419: Автор, понимаю Ваше негодование.
Очень неприятная ситуация.
Тут понимания не ждите))
Олигархе ж одни сидят.
Не все могут понять, что у человека может не быть
денег на лечение.

У меня сейчас нет денег на дорогостоящее лечение в частных клиниках. Но негодование автора и ваше не могу понять. Почему частная клиника должна оказывать вам благотворительные услуги? У всех есть полис омс, даже у безработных. Не заработал, велком в поликлинику по месту жительства.

пулька: Вы думали вернули деньги? Нет, уколы ставили потом какие-то. Я это к тому,что тут как повезёт.

Как и везде.
Оборудование рам самое лучшее и врачи самые отборные в большинстве своем

РазДваТри из Абхазии: Вот подумала, люди, у которых денег не очень много, но они все равно идут в УГМК (исключим случаи с уникальной процедурой или давно ведущим врачом). Они зачем это делают? Наверное, считают, раз уж заплатили много, точно поможет.
Но ведь это так не работает

Ну шанс выше, что помогут, чем в поликлинике у дома + комфорт и внимание

Тут была тема, автор водила ребёнка к гинекологу на какие то процедуры. И была недовольна отношением. Ощущение, что автор тот же.

butuz: понятно- я жалуюсь на комок в горле, на сдавливание пищевода

Вам бы и бесплатно рефлюкс поставили. Это одно из первых что на ум приходит. Спросили бы у нас на форуме то

Аноним 870: Ну шанс выше, что помогут, чем в поликлинике у дома + комфорт и внимание

Но ведь между этими двумя есть десятки вариантов. Частных клиник полно, на разный кошелек. Про комфорт вообще удивительно, это же медицина, а не отель

Аноним 421: очему частная клиника должна оказывать вам благотворительные услуги?

а почему в благотворительных? автор разве бесплатно ходила? просто за месяц два раза подняли цену, последний раз чуть ли не в два раза.
если у автора был курс лечения, могли бы и уведомить ее заранее
знаю, что некоторые клиники предупреждают о повышении стоимости минимум за месяц

У меня сейчас хорошая страховка, которая включает в том числе УГМК. Но я туда не хожу, ездить не удобно и если будет что-то сверх программы, мне дорого. Хожу в Здоровье 365, все устраивает. Выбор есть

ХавроньяНикифоровна:
Значит не советуете в угмк обращаться? Хотела один раз на детскую консультацию сходить.

Муниципальные клиники сразу чувствуют повышение цен в частных клиниках, поток пациентов увеличивается, пациенты начинают требовать то, что в свое время получали в частных клиниках- осмотр не 15 минут, анализы, обследования здесь и сейчас. А этого нет, хотя бы потому, что нет докторов, они ушли в частные клиники. Количество жалоб увеличивается в разы. С начала этого года их просто катастрофически много и это опять ведёт к тому, что врачи уходят. Какой-то бесконечно замкнутый круг:(
А вот если в гос клиниках будет все отлично, то мелкие частные будут простаивать. УГМК удобная клиника для обеспеченных пациентов.

Мирка: почему в благотворительных? автор разве бесплатно ходила? просто за месяц два раза подняли цену, последний раз чуть ли не в два раза.

Я отвечала не автору, а другому пользователю. Который негодует, что у него денег нет на лечение.

butuz: жалуюсь на комок в горле, на сдавливание пищевода.

Вот только что читала статью- ком в горле лечиться антидепрессантами)
Сходите к хорошему неврологу, который док.мед. , а не совдеп)
Чтоб современные методы лечения- я про это)
Вертеброцентр посоветую.
А если по теме- ходила к врачу в угмк, потом загуглила и нашла ее в другой клинике, за тот же набор услуг заплатила дешевле.
Понятно другая обстановка и не такие аппараты узи, но все же…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы