Кризис 40 лет или что это?

Аноним 740:

Не обращайте внимания. Иногда можно случайно пальцем нажать, а часто на любой коммент кто то да поставит.
Мне ваш совет понравился.

Аноним 405: Больше всего пугает, что так навсегда останется. Что не будет больше радости в душе

У меня также.
Мне вообще кажется что у нас отняли возможность получать удовольствие от самых простых вещей.
Например, я не могу нормально гулять по улице . Постоянно приходится быть в напряжении, смотреть, не едет ли какой то очередной идиот на самокате.
Раньше так любила прогулки. Сейчас они стали невыносимы. Но и дома сидеть тоже не могу.

С собакой иду (она у меня маленькая), за нее переживаю.

В соседнем доме 10 летний придурок стянул с пятилетне девочки трусы. Его мамаша оправдывала его тем, что девочка сама лезла к нему. И вообще, он хотел снять только штаны, а трусы зацепились.

Желания нет жить среди таких людей. Что делать? Непонятно.
Не хочется делать больно близким

Alyona Vetrova: Мне вообще кажется что у нас отняли возможность получать удовольствие от самых простых вещей.

Не у вас отняли. Вы сами у себя отняли эту возможность.

Mrs Mary: Посоветуйте, пожалуйста, своего психолога и психиатра.

Напишу в личные сообщения

Аноним 405:

Если вы хоть чуть чуть верующий человек, прочитайте в интернете,что происходит с душой человека после самоубийства и куда она потом попадает. Может тогда расхочется вам самоубиваться)) ну или в храм к батюшке на исповедь сходите, он вам расскажет
А на работу надо обязательно устроиться, от безделья и мысли всякие лезут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы