Как начинается ваше утро?

Сегодня проснулась в пять, водичку с собой , по делам, а завтрак в двенадцать тридцать.

Аноним 574: Но, судя по массовому водохлебству ради перистальтики, не помогает?

Перистальтика, это приятная побочка.
Просто можно ведь не запихивать, а пить с удовольствием.
Мне важно выпить воду утром, я знаю, что моей организм в это время доволен, зачем и откуда брр?

Я пью ночью, когда просыпаюсь в туалет, просто пару глотков воды. Утром встала, опять пью обычную воду из фильтра. В учебное время встала, всех отправила и можно ещё полежать, если нет других дел. Сейчас каникулы, но дети не спят 😢, сын в 8 утра уже бодр и смотрит телевизор.
Сегодня было очень недоброе утро 😭 Проснулась в туалет в 3ч16мин ( в телефоне время посмотрела) и тут же услышала хлопок. Да ну нафиг... Опять что ли? С марта не было массированного налета бпла. Все, больше не уснула. До 5 утра громыхало. Над головой ( последний этаж) жужжало, следом пулеметная очередь и взрыв. В ТГ на странице губернатора пытаешься узнать, куда прилетело, или не прилетело. Увы, прилетело... Фото с нашего дома ( в нпз опять прилетело, как и в январе, соседний поселок цистерны стоят), и фото со стр губернатора. Слава Богу, без жертв.

встаю в 5, умываюсь, воду пью за 20 минут до еды, пока готовлю завтрак. завтракаем, еду/иду на работу

Аноним 574: Мой не доволен.

Дак тут хозяин то барин.
Я ж не лью в вас воду через воронку вроде)

Дама Бубён: Просто можно ведь не запихивать, а пить с удовольствием.
Мне важно выпить воду утром, я знаю, что моей организм в это время доволен, зачем и откуда брр?

Я не люблю пить, особенно воду. Как я не пыталась выработать привычку пить, не смогла. Выпиваю утром два стакана воды, немного цикория, на работе до обеда чашку чаю и вечером чашку чая. Больше мне не впихнуть.

Клава Шиффер: Как я не пыталась выработать привычку пить, не смогла. Выпиваю утром два стакана воды,

Нормально так вы не можете пить, два стакана мой максимум культурная фарфоровая кофейная чашечка на 150 мл и то не залпом.

Лагерта: Нормально так вы не можете пить, два стакана мой максимум культурная фарфоровая кофейная чашечка на 150 мл и то не залпом.

Это в течение получаса, пока крашусь. Давлю в себя буквально. Надо потому что. А так у меня кофейная чашка 300 мл))) я два раза в неделю, по выходным пью, потом до вечера могу совсем не пить даже если жарко.

Клава Шиффер: могу совсем не пить даже если жарко.

Ну я так же, не могу я воду в себя вливать, давно уже бросила, немного с утра и дальше чай, плюс мы компот делаем постоянно без сахара, вот идеально по жаре.

Лагерта: компот делаем постоянно без сахара, вот идеально по жаре

Спасибо за идею

Подъем в 6-40 (в будни). Пока муж плещется в душе, накрываю нам завтрак: каша на воде, бутеры, яйцо, кофе для меня, чай для мужа. Завтракаем. Провожаю мужа и иду в душ/чистить зубы/макияжить 15-20 мин. Потом быстро накрываю завтрак детям и бегом на автобус на работу.
Это было этот учебный год, ибо сын младший учился во вторую смену. С сентября вернусь к подъему в 6 утра
П.С. воду не пью. Не люблю. Поэтому насильно выпиваю за день пару кружек воды в общей сложности

а как вы, пьющие по утрам горячую воду, греете её? Чайник (это кипячёная уже, да?), СВЧ (это, вроде как, неправильная вода).
Я пью примерно стакан воды утром. Некипячёная, комнатной температуры. Из Водоробота, или минералка из 1,5л.
Ночью никогда не брожу по туалетам и пить. Ночью я сплю.
В будни всегда сплю до последнего и даже немного дольше. Какая там нафиг зарядка, завтрак, медитация...
Завтрак на работе, до которой добираюсь больше часа.

Аноним 102: Вы пьете утром теплую воду за час до еды и какой завтрак предпочитаете?

Воду пью комнатной температуры. Пью, потому что пить хочу, не для какой-то пользы. За день выпиваю 1-1,5 литра воды. Кроме чая. Не завтракаю с утра. Должно после просыпания пройти часа 2, что бы я есть захотела)
Ну, и я лучше подольше посплю, чем поем с утра)

Дама Бубён: Перистальтика, это приятная побочка.
Просто можно ведь не запихивать, а пить с удовольствием.

Ну прямо неземное удовольствие горячую пустую воду хлебать

Frau Мадам: а как вы, пьющие по утрам горячую воду, греете её?

Аноним 123: Воду пью комнатной температуры.

Кипяченая, стоит в графине на столе. Горячую воду я не могу пить, лучше чай.

Аноним 469: Ну прямо неземное удовольствие горячую пустую воду хлебать

а обесценивать чужие потребности прямо вот такое "неземное удовольствие"?

Клава Шиффер: Это в течение получаса, пока крашусь. Давлю в себя буквально. Надо потому что. А так у меня кофейная чашка 300 мл))) я два раза в неделю, по выходным пью, потом до вечера могу совсем не пить даже если жарко.

вы не испытываете жажду, нет сухости во рту? нет сухости слизистых?

Аноним 574: Мой не доволен. Он доволен с чашки кофе. И нас таких вроде немало.
Воду люблю холодную из холодильника, днём . Минералку. Вкусно мне.

У меня всё то же самое, но зачем спорить? Пьют воду - горячую, тёплую, мало, много - те, кому этого хочется, требует организм, комфортно (нужное подчеркнуть)))). Мне некомфортно и не требует организм - я не пью. А уж за час до завтрака - для меня и вовсе нереально что-либо пить, даже если бы и хотелось.

Хотя как не спорить-то, тогда не интересно будет))) это же юмама )

А вы горячую воду для желчного пьёте? Или для чего?

Проснулась, душ, собралась, уехала. Не пью и не завтракаю, на работе чашка кофе

Girls_online: А вы горячую воду для желчного пьёте? Или для чего?

Наша песня хороша, начинай сначала

Утром всегда будит кот. Просыпаюсь, иду вниз на кухню кормить банду вкусняшкой, заодно пью воду. Топаю обратно наверх, туалет, душ, уход. Потом обратно вниз - завтрак, наверх - макияж, одеваюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы