Как начинается ваше утро?

Я сама.: К вам как раз нет вопросов, с отбоем в 21ч

Как хорошо, когда тебя понимают

Мирка: после обеда снижается, к вечеру уже

с учетом того, что у меня ужин в 15.00 то я все, уже уработанная в хлам чтоб вы понимали до конца вот отметка в СРМ когда я на работе))

Про зарядку - я её делаю пока варю кофе))
Кручу органами движения и растягиваю спину.

edm77: не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текстау Уфе й цели цена акции

Люди, ну хоть перечитывайте и редактируйте то, что пишете, пожалуйста.

Я сама.: К вам как раз нет вопросов, с отбоем в 21ч

Давайте уже пожелаем Лагерте спокойной ночи, засиделась, припозднилась

Аноним 469: Давайте уже пожелаем Лагерте спокойной ночи, засиделась, припозднилась

Еще по делам бегаю, рано желать собрались

Всегда огромный стакан слегка горячей воды, небольшая разминка шеи, мини-массаж, чтобы разбудить лимфу).

Лагерта: что за работа такая у вас так рано начинается?
Ладно на заводах к 7 нужно быть.

Как можно пить тёплую воду? Это же редкостная гадость
Вот то ли дело холодная, с пузыриками
И вообще , все такие мотивированные, с утра зарядка, весёлый настрой ☹️
« Нас утро встречает прохладой,
Нас ветром встречает река.
Кудрявая, что ж ты не рада
Весёлому пенью гудка?»
( поется бодро и весело). Я себя тут почувствовала изгоем

Аноним 833: Ладно на заводах к 7 нужно быть.

Мы работаем со всеми часовыми поясами, когда у меня 5 утра, во Владике уже обед.
Необязательно работать на заводе, не поверите.

у меня утро - это когда я встала
бывает в пять, бывает в 11
Поэтому оно всегда разное - иногда через 15 минут уже выхожу из дома, в другой раз часа два собираюсь
Чем раньше встаю, тем меньше времени на сборы. Потому что очень жаль это время отрывать от сна.
Вся активность после пяти вечера )) ближе к полуночи хочется и поработать, и потанцевать.

Пью кофе с сигаретой, туплю в интернете, опять пью кофе и иду на работу. Музыку слушаю какую Алиса подкинет. Зарядку делаю раз в году. Надо бы почаще, спина уже побаливает, что поделаешь, возраст ...

Лагерта: работа на заводе в 2 смены как пример.
Вот и спрашиваю ,кем работаете,что надо общаться с другими регионами,но не по мск времени.

Тура Урман: вообще , все такие мотивированные, с утра зарядка, весёлый настрой

Да где все, я такого не писала. Я вообще люблю с утра тишину и покой, сидеть с чайком, тупить, никаких резких телодвижений

Встаю в 9:30, варю кофе, готовлю завтрак. К 10:40-11 сажусь за комп. В следующем учебном году дочь с 1 смены, уже не поспать будет.

Лагерта

Блин, кем вы работаете? Удаленно, из дома..что то проектируете?

Тура Урман: И вообще , все такие мотивированные, с утра зарядка, весёлый настрой ☹️
« Нас утро встречает прохладой,
Нас ветром встречает река.
Кудрявая, что ж ты не рада
Весёлому пенью гудка?»
( поется бодро и весело). Я себя тут почувствовала изгоем

Я к вам. С зарядки только что вернулась. Она у меня на улице и всегда вечером.

Аноним 186: Я вообще люблю с утра тишину и покой, сидеть с чайком, тупить, никаких резких телодвижений

Я к вам. Только мне это нужно два раза в сутки: утром и вечером. Я так включаюсь и выключаюсь, так сказать, процесс загрузки и процесс плавного отключения систем.

Тура Урман: Как можно пить тёплую воду? Это же редкостная гадость

У вас кишечник хорошо работают вы и без воды очищаетесь. Когда постареете узнаете как, как….

Просыпаюсь в 4.30-4.40, до 5 валяюсь, разминаю стопы, руки ноги, делаю пару-тройку упражнений (шея-лицо), которые можно выполнить в кровати, пару раз в неделю - гимнастика для глаз. Только после этого разрешаю себе телефон в руки брать, варю кофе, 15-20 минут могу залипнуть в сети, в т.ч. на юмаме) в 5.30 просыпаются близняшки,5.30-6.00 ими занята, когда муж на смене посложнее чуток. в 6 в будни старший сын встаёт, 6.00-6.45 завтрак, гигиена, сборы. в 6.45 с ним выезжаем на работу- в школу. Старшая дочь спит, учится со второй смены ).
Воду пью в течение дня на работе, с утра не приучила себя... Кофе )
Зарядку делаю пока на кухне что-то готовлю, пока сидела в отпуске по уходу и целенаправленно стройнела, гимнастику делала каждый день.

Аноним 732: Блин, кем вы работаете? Удаленно, из дома..что то проектируете?

Да какая разница? Главное, меня все устраивает))

Аноним 574: Псиллиум купите и принимайте на ночь, клетчатка

Нафига шелуху в себя пихать, достаточно питаться нормально и не нервничать)
Ваш совет из этого раздела)

У меня с жкт нет проблем, я не худею, воду пью, тк она нужна организму с утра.

Аноним 102: Вы пьете утром теплую воду за час до еды

Обязательно.
Потом готовлю детям завтрак, муж всех развозит. Я привожу себя в порядок и занимаюсь учебно-рабочими делами. Завтрак случается в 10-11.
Иногда могу погулять еще до завтрака, если погода хорошая.

Аноним 74: Зачем вы пьете воду до завтрака?

После сна всегда обезвоживание. Я пью, чтобы восполнить воду в организме и запустить все процессы обменные.

Аноним 74: кислотность понижена, ничего перевариваться не будет.

У меня тоже понижена. Во-первых, горячая вода быстро попадает в тонкий кишечник, во-вторых, пью еще каждый день через час после ужина воду с яблочным уксусом 5% (через трубочку, чтобы зубы не повредить), все отлично переваривается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы