Как начинается ваше утро?

вот привязались к этой воде
не хотите - не пейте, никто ж за спиной не стоит, через воронку вам ее не вливает.

НаталЪя: вот привязались к этой воде
не хотите - не пейте,

Вот тоже недоумеваю.
Я если ночью буду пить как некоторые, то утром встану оленеводом Бельдыевым. А кому то норм. Ну так и славненько:)

Аноним 574: Спасибо за консультацию.

С вас пять тысяч

Аноним 10: Наша песня хороша, начинай сначала

Ну я все 11 страниц не читала

Встаю в 7 , кофе. Умыться и на стадион. Душ.Приготовить обед ,загрузить белье, разложить высохшее. Помыть пол, посуду. В 11 на работу.

Бобрито бандито: вы не испытываете жажду, нет сухости во рту? нет сухости слизистых?

Очень редко. Даже в жару.

Просыпаюсь в 6 утра
Валяюсь, встаю ближе к 7
Первым делом вода
Много раз слышала, что врачи рекомендуют пить по утрам именно теплую воду
Потом к меня душ, сборы и на машине на работу
Завтрак и кофе - уже на работе, такая традиция

Girls_online: вы горячую воду для желчного пьёте? Или для чего?

Прокакаться не могут, вода помогает, скорее всего

Frau Мадам: а как вы, пьющие по утрам горячую воду, греете её? Вот уже у меня вторая пошла с удовольствием

Чайник поставила, налила кипятка в кружку, разбавила холодной. Ну какая уж там проблема то?

Аноним 828: по утрам именно теплую воду

С лимоном. Это ощелачивает организм. Оч полезно.

Лилибeт: Прокакаться не могут, вода помогает, скорее всего

Еще раз. Почитайте о пользе горячей воды с утра. Все есть в доступе. Абсолютно.

Я и ночью пью, и утром)) много пью, но минеральной воды. У меня бутылка у кровати стоит. Ссю тоже много ночью мне пофигу, я все равно встаю каждые три часа))

Vivienne W: Чайник поставила, налила кипятка в кружку, разбавила холодной. Ну какая уж там проблема то?

Нет проблемы. Есть интерес.
Я сама не пью кипячёную, поэтому только комнатной температуры. Изредка в СВЧ подогреваю.

Frau Мадам: Просто я не пью кипячёную.

И кофе с чаем тоже не пьете? Там ведь тоже кипяченая

Потолковый Лампонюх: Я и ночью пью, и утром)) много пью, но минеральной воды. У меня бутылка у кровати стоит. Ссю тоже много ночью мне пофигу, я все равно встаю каждые три часа))

Вы ж на ГВ
Я когда на ГВ была, то с утра выпивала два стакана воды, иначе у меня вся кожа сохла. Прямо не хватало воды организму

Я просто по утрам пью сначала стакан воды. Температура для меня значения не имеет.
Ну и пресс и растяжка по утрам. Раньше бегала, последнее время меня хватает на пол километра пробежки

С водой вообще интересно устроено. Кто-то очень редко её пьёт - я именно воды хочу только летом. Но даже летом выпью максимум литр.
Младший вообще не признает другие напитки (сок ещё, но он не каждый день). Выпивает литра 2.5 точно. Не жалко, но как он водой запивает блины, например, смотреть странно
Старший рос, убеждал меня, что водой он не напивается, только колой

Vivienne W: И кофе с чаем тоже не пьете? Там ведь тоже кипяченая

мы же про утренний водопой, когда простая вода.
Разумеется, кофе/чай пью кипячёный )))

Mariwell: Вы ж на ГВ

Нет, мы закончили))
Я всю жизнь много пью минералки) люблю ее. Розовую обуховскую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы