Как начинается ваше утро?

После будильника,30 минут досыпаю в полудреме. Ванна теплая 30 минут, прям лежу, могу с телефоном. Потом как ошпаренная, собираюсь минут 40, прям бегом бегом. Если успею кофе хлебнуть на ходу остывшее, нет, так не раньше 12 часов ем уже. Ни музыки/телевизора, ни зарядки, ни воды на голодный желудок, даже собаку гуляю на ходу.))) Такое доброе утро!

Никакой сознательности, просто необходимость поддерживать тело здоровым. Зарядка для позвоночника, гибкости связок и против отеков, теплая вода для пищеварения, завтрак туда же)
Медицина нынче дорогая проще профилактировать болезни, чем лечить

Встаю в 4:40
Табл + полстакана воды
Туалет + новости
Потом душ, зубы, ещё полстакана воды
Макияж + подтупливание в телефоне
Стакан дренажа
Одеваюсь и на работу
До работы примерно час
На работе сразу кофе с молоком без сахара
Завтрак в 9:30 только
Раньше включала музыку на Алисе негромко, пока штукатурилась
Сейчас просто в тишине
На работе её хватает

Утро расписано по минутам, подъём в 6.00, выход из дома в 7.00, собираюсь под Яндекс музыку бодрую, стакан воды, душ, макияж, одежда выглажена с вечера в основном, завтрак обычно яйцо, овощи и кофе. Взяла на заметку горячую воду с утра и классическую музыку. Зарядка уже не вписывается в утро, но утреннюю прогулку до работы считаю

Слюни с месивом лапками с утра- это мне кажется котики вспоминают как у маминой тити хорошо было. Типа с нами также прекрасно. У меня два подъема- первый часов в 5, потому что очень хочется котику кушать. Потом иду досыпать.
Вторым утром - душ, завтрак дочери, макияж- одежда и бегом на работу. За рулём чета слушаю, книжку или вебинар, с собой в машине кофе и зефирка какая нибудь.

кот-таблетки-кофе-гимн

MAYBE: Встаю в 4:40

Мать моя....
А ложитесь во сколько, учитывая, что сейчас почти 23, а вы тут с нами......

Тайна, покрытая мраком: Тут еще обычно: мам, нам в школу/садик нужны лапки жабы/перо павлина/любая другая хрень...

Вот поэтому я давным давно начала просыпаться на 15 минут раньше, чтоб в тишине выпить свою чашку кофе.
Это отличная настройка на день - настроение, включённость в процесс, что там нам ещё нужно бывет)
Дети уже выросли, а я все так же - моё время для кофе и хоть трава не расти
Это оказалось намного ценнее 15минут сна

у меня душ и две кружки кофе, потом дорога на работу.

Напишу чистую правду ))
В 8:30 звонит будильник, выключаю, потом звонит второй будильник в 9:15, откладываю на 9 минут. В 9:30 муж приносит мне кофе и печеньку или бутик. Пьем с ним вместе кофе, я встаю, иду умываться и работать. В 10 уже работаю. Я на удаленке.
В учебном году дополнительно встаю в 7:00, бужу ребенка в школу, делаю ему быстрый завтрак и снова ложусь спать))

Тайна, покрытая мраком:

стараюсь до 11 лечь
Не всегда получается
Хронический недосып у меня (эт я так шучу уже)
Но никак раньше не получается
У меня все полуночники дома
Пока ребенка уложу (дай бог в десять)
Потом ещё дела
Залипание в телефоне (жуть как вредная привычка)
Жила бы может одна
Ложилась бы спать в 8
Увы

MAYBE:

Ой, как рано. Во сколько же Вы ложитесь спать?

Уже прочитала до 11.

РыбкаЗолотая: кот-таблетки-кофе-гимн

Дома-то зачем гимн?
Кот, таблетки и кофе - да, у меня та же последовательность. Но я не пью много воды, если не хочу пить. Для таблетки достаточно пары глотков.

Не только для перистальтики.
Ночью мы теряем влагу, не воссполняя её.
Кровь густеет, сердцу сложнее её перекачивать.
Плюс горячая вода стимулирует выброс желчи, а это отличный антисептик для кишечника.

Встаю в 6, Алиса мою музыку включает, я чайник) туалет/душ, наливаю кофе с лимоном - пока остывает, сушу/укладываю голову и крема на морду лица. И понеслось- всех поднять ( когда школа), помыть посуду ( всегда мою утром почему то), какой то гарнир варю на обед детям ( сейчас каникулы, когда в школе, то до моего прихода - шк обед и что есть в холодильнике. Под вторую кружку кофе крашусь/одеваюсь. В 8.30 выхожу из дома

Аноним 102: Делаете ли зарядку и какую музыку слушаете утром?

минимальная разминка лежа. музыку не слушаю.
воду пью. любую. просто пить хочу.
завтрак от настроения и времени пробуждения. за пол часа до выхода из дома я не успеваю завтракать.

Очень спокойно. Воды стакан, кофе завариваю. Потом гимнастика.

Понравлюсь Кустодиеву: я не представляю, как можно съесть такие порции, как выкладывают в теме завтраков: два яйца, две сосиски, зелень или овощи, хлеб, напиток - это целый обед.

А я могу:) И обед нормальный. Зато вечером могу курочки пощипать и нет никаких вечерни зажоров

Просыпаюсь от будильника, пью таблетку, ещё сплю 40 мин, потом ещё таблетку, потом валяюсь читаю новости в телеге, потом суставная гимнастика для убогих 14 мин, потом все туалеты и собираюсь иду с собакой часа полтора, завтрак уже после, чаще всего это яичница с тостом с сыром и кофе без кофеина сладкий с молоком под ютубчик))) Не работаю, да)

Встаю в 6:00, пью драйн. Делаю 100 прыжков на носочках. Иду в душ.
Потом готовлю завтрак, завтракаем.
Провожаю сына. Пью БАДы.
Потом собираюсь на работу, одновременно смотрю Доброе утро.
Иду на работу пешком.

Драгоценная: нет никаких вечерни зажоров

Вы на самое дорогое не покушайтесь))

GAZPROM: Встаю в 6:00, пью драйн. Делаю 100 прыжков на носочках

Соседи снизу ничего по этому поводу не говорят?

мама мужичков: на завтрак кофе и сигарета

Тоже хочу, но у меня тахикардия и гипертония, поэтому, таблы и вода, чет взгрустнулось)

Аноним 85: поэтому и ценю свою удаленку,

Нельзя мне ее, не та профессия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы