Как начинается ваше утро?

Chайkа: Дома-то зачем гимн?

почему дома? речь про утро. Все, что до одиннадцати - все утро)))

Моё утро: муж приносит к нам в кровать младшего и пол часа пытается нас разбудить в садик. Ему это удаётся не всегда .
Какая вода

Встаю на работу в 6-30, душ принимаю с вечера, не представляю, как можно с утра это делать. За полчаса гигиенические процедуры, меряю ребенку сахар глюкометром и бегаю на остановку, гле я должна быть максимум в 7-05

ВасикО: но у меня тахикардия и гипертония, поэтому, таблы и вода, чет взгрустнулось)

Подсела на кофе без кофеина, дочь подарила капсульную кофемашину, прямо кайфую. Если обычный пью, даже не крепкий тахикардия начинает пробивать в теч дня

MAYBE: Встаю в 4:40

Я чаще всего ложусь после 4

РыбкаЗолотая: почему дома? речь про утро. Все. что до одиннадцати - все утро)))

А, не подумала))) тогда да, по понедельникам ещë и гимн))

утро начинается в промежутке от 4-30 до 9 примерно, как карта ляжет
Какашки соскребла-кашу сварила-кофе попила, жду чего-то типа обэда и так по кругу каждый день

У меня будильник на 10-04
Потом пью 2 стакана воды комнатной температуры, потом включаю комп, иду в душ, пью таблетки и витамины, заправляю кровать, пью кофе.
В 12 приезжает муж на обед, я вместе с ним завтракаю.

Килька в томате: Моё утро: муж приносит к нам в кровать младшего и пол часа пытается нас разбудить в садик.

У меня бы после этого, не было бы мужа.
И хорошо, что и сейчас его нет, а то столько телодвижений с утра.

Какая теплая вода за час до еды...

Встаю в 6:00, включаю кофемашину и иду умываться. Пью кофе, крашусь, одеваюсь и в 6:30 сажусь в машину.

НаталЪя: 10-04

Почему ноль четыре?

мама мужичков: Соседи снизу ничего по этому поводу не говорят?

Нет конечно. Я ж не центнер вешу и на носочках не слышно

Понравлюсь Кустодиеву: Почему ноль четыре

Просто, не люблю ровные цифры, так интереснее

Музыку не слушаю, вообще никогда, вечером могу несколько клипов на музыкальных каналах краем глаза глянуть

MAYBE: Стакан дренажа

А что это?

ВасикО: У меня бы после этого, не было бы мужа.
И хорошо, что и сейчас его нет, а то столько телодвижений с утра.

Гы. Что вас в этом смутило? Я мужа завтраком утром даже не кормлю и кофе не делаю. Из моих задач: доставить мелкого в садик.

Аноним 102:

Очень часто со слов: "нахрена я опять смотрела этот сериал/залипла в телефоне до 4 утра"

Летом моё каждое 2е утро начинается с секса.
Мужчина приходит и будит в 6:30.
Потом иду в душ, обязательно контрастный. Пью обязательную таблетку, коллаген, лимфотранзит, завтракаю: яйцо,
бутерброд с сыром, ветчиной или рыбой, чёрный сладкий кофе. Провожаю мужчину на работу. Делаю макияж, укладку, одеваюсь. Из дома выхожу в 9-9:15.

В дни без секса пью горячую воду, делаю 100 прыжков и микротоки на лицо.

Каждое утро теплая вода, обязательно, да.
Если на работу, то собраться и уехать. Завтракаю на работе.
Если не на работу, то гуляю собакой, яйцо/помидор/зелень, душ, к 10-11 уже в спортзале. И так через день. Люблю эту утреннюю стабильность)

Открываю глаза, беру телефон и начинаю работать. У меня это называется bed office.
Потом уже подъем, водные процедуры и завтрак.

Встаю, пью воду, но не тёплую, а комнатной температуры. Потом зарядка, потом завтрак.

Встаю примерно в 6.30, кричу мужу в другую комнату, что я проснулась и пора делать кофе, лежу в кровати с кофе и телефоном (меня он будит не хуже кофе) примерно до 7, потом туалет душ, завтракаю, беру перекус, сушу волосы и на работу, нужно быть не позже 8.00. Перекус съедаю часов в 10 с чаем на работе. Музыка была раньше, но мне хочется сосредоточиться, а она мешает, так что без неё. Воду пью в течении дня, с собой всегда бутылка.

Делаю легкую зарядку, потом 1-2 стакана теплой воды. Иногда вместо 2го стакана воды - хороший зеленый чай. Потом начинаю готовить завтрак. Ем чаще всего 5 злаков (не быстро завариваемая), хлеб с маслом, яйцо.

я лентяйка подъем в 6-40, пью энергетик, листая новости и телегу, потом покурить надо, какая там зарядка)) покормить кошачьих и собаку, одеться и топать на работу. неправильный образ жизни, да)) а в выходные я сплю часов до 9, даже не слышу, как муж уходит.

Что за дренаж вы пьете, девы?

Вообще, по количеству практикующих лимфодренажные процедуры, становится понятно, что юмать совсем постарела 🥲

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы