Операция по исправлению косоглазия во взрослом возрасте

Феячу: В очках
Без всего
Остальные в линзах?
Так фото расположены?

Все в линзах
Без линз нет фото сегодня

А глаза одинаковые?
+5 и +5?

Аноним 618:

Так в линзах красивые, ровнее намного!!!!
Надо носить

Феячу

Я могу наврать чего нибудь, т к не понимаю

Феячу: Так в линзах красивые, ровнее намного!!!!
Надо носить

Ношу(( но это селфи вблизи, поэтому ровно кажется. А когда вдаль смотришь правый глаз так же уходит как в очках

И ещё думаю
Имеет ли смысл искать консультаций в Москве например
Или и здесь всё понятно и всё смогут сделать
Например здесь
www.cvz.ru/kosoglazie/

Удалось записаться к зав.хирургии мнтк уже на эту пятницу.
Думаю, что это будет последняя инстанция. Что он скажет делать ((
А вот глаза ровно уже не держатся совсем. Вот как накапали капли три дня назад, так и звездец
И в линзах, и без них - косо

Я просто вас поддержать зашла.
Увидела вашу новую тему.
Я когда металась везде, дошла до Нижнего Новгорода, клиника Визус. Но уже тогда я прошлась по клиникам Екб, и выбрала Богачеву.
И вот офтальмологический форум, специалисты по косоглазию, ну и все этот Визус.
Поехала, втихаря, в Визусе не сказала, что наблюдаемся у Богачевой, а Богачевой не стала говорить, что едем в Визус.
На как-то они на тот момент были единственные, чье мнение я хотела услышать. Услышала, они подтвердили правильность нашего лечения, похвалили тактику врача. Ну короче я съездила видимо за подтверждением, что просто не будет.
Если интересно почитайте про них в интернете, форум есть тематический все о глазах, как-то так назывался.

Феячу:

Спасибо Вам большое от всей души
Скажите, а Вашему сыну в итоге что то помогло?
Или просто принятие пришло?

Да, все о глазах, офтальмологический форум.
Там и темы, вопросы, выписки можно попробовать написать.
Почитать мнения разных врачей.
Я сейчас уже все забыла, вы мне своими переживаниями напоминаете о моих. Я рыдала.
Полгода я металась в поисках лучшего врача и лучших методик. Я тогда и в диагнозах уже разбиралась и выписки спокойно читала. Сейчас уже понимаю, что много забыла.

Феячу: Сейчас уже понимаю, что много забыла.

Я прошу прощения ещё раз, всё равно анонимно. Помогло вам или просто смирилась?

Спасибо, я сейчас тот форум поищу

Феячу: вы мне своими переживаниями напоминаете о моих

Простите меня пожалуйста
И ещё раз спасибо Вам

Какие мы все разные). Если жить физически, не мешает, я бы и не думала о операции.
Когда глаза красивые, это вполне можно считать своей фишкой. Необычность сейчас, это плюс.

У сына 3 операции, заклейки и пенализация.
Мы прошли все. Просто жили и потихоньку проходили каждый этап.
У него красивые глаза, угол на синоптофоре 3 градуса. Синоптофор в итоге домой купили.
14 лет ему сейчас. Занимаемся до сих пор. Вот в июле поедем на прием.
Было падение на велике, сильно разбился и тогда как-то ставили обороты, что-то стопорнулось.
Но сейчас вроде все норм, опять нагоняем.
Он носит очки всегла, носит линзы когда необходимо, комфортнее в очках.
Но без коррекции угол есть. С этим как быть я пока не знаю. Но за эти годы, я пришла к тому, что мне на сегодня и не интересно, как там дальше. Мы проходим сейчас этот этап. Бинокулярное зрение где-то 2 метра, дальше нет. Надо увеличивать. А что там будет потом, это потом будем решать.
Вы как посмотрите фото, напишите. Я удалю.

Феячу:

Посмотрела
На улице бы и не поняла даже, тот же глаз и тот же угол

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЕЩЕ РАЗ
Вот казалось бы тема на форуме, но Вы мне очень и очень помогаете

У него вообще было попеременное, угол был, я сейчас уже не скажу сколько. Но вот радужка, прям заходила в угол глаза. Очень большой короче.
Если у него останется 3 градуса, я согласна и сын согласен.
Операции делали на один, потом на другой, и потом снова на первый.
Когда он устал, глаза могут поплыть немного. Я вижу, родня нет. Сын уже сам знает когда у него что-то не так.

Феячу: Сын уже сам знает когда у него что-то не так.

Аналогично (
Тоже сразу чувствую

И знаете, Вашему сыну очень повезло с мамой.
К сожалению моя не помнит ни диагнозом моих, ни даже год операции, ни какие очки я носила, ни динамику. Ни-че-го. А врачи разумеется у меня спрашивают.

Говорю, мам, а где мне карту может детскую посмотреть? Или расскажи хоть, чтоьсо мной было.
Ответ всегда один: да откуда я помню, вот такая я мать херовая, всё прос%ала, че тебе без этих данных диагноз поставить не могут чтоли "

Аноним 618: Ответ всегда один: да откуда я помню, вот такая я мать херовая, всё прос%ала, че тебе без этих данных диагноз поставить не могут чтоли "

Энергии я много потратила на выявление из-за чего, почему, окулиста местного ненавидела, потому как приходила несколько раз, хохотала, типа отстаньте мама от ребенка, вам лишь бы лечить.
Пока на одном приёме мне не сказали, что неважно из-за чего, лечить сейчас все равно надо. Ну упустили время, да, погорюйте, попсихуйте, от этого ничего не изменится. Ни план лечения, ни срок, время уже упущено, работаем с тем что есть.

Аноним 618: Говорю, мам, а где мне карту может детскую посмотреть? Или расскажи хоть, чтоьсо мной было.

Приходите в вашу детскую поликлинику, в регистратуре узнаете порядок обращения в архив и получаете выписку за такие-то годы наблюдения у офтальмолога. Проще сначала позвонить и узнать часы работы и порядок обращения.

Феячу:

Сегодня была в мнтк. Сказали, что никакие аппараты не помогут, что исправить можно только операцией. Раз в детстве делали на правый глаз, то сейчас надо левый делать.

Есть риски: двоение (неизвестно сколько, но говорят проходит) и риск, что вернётся угол и не понятно какой и когда.
Делает такую операцию пластический хирург.

Стоит операция очень дешево, 27.500. Записали на сентябрь.

До сентября надо хорошо думать. Так же сказали, что все заклейки, аппараты не помогут и на их практике помогают в детстве только.

Вот такие дела....

Каty7788: Если жить физически, не мешает, я бы и не думала о операции.

Вы ведь делаете реснички и колете губы, хотя можете жить без этого.
И тут тоже самое, с глазами, хочется быть красивее, идеальнее, без дефектов (автор, про дефект это не вам, это в общем)

А-мурка: И тут тоже самое, с глазами, хочется быть красивее, идеальнее, без дефектов (автор, про дефект это не вам, это в общем)

У меня есть родимое пятно на лице, но я никак не воспринимаю его как дефект. Это часть меня, моя особенность. Моя фишка. Нет и мысли, его удалять.

А

А-мурка: реснички и колете губы

Это коррекция пропорций. У меня крупные черты лица, мне идут губы.
Ресницы, просто удобство, что бы не краситься.

Ну и я же посмотрела фото автора, было бы это некрасиво, то промолчала бы или сказала, чмо хорошо бы сделать. А у нее выглядит прикольно.
У меня была подруга с косоглазием, которое выглядело как "Непонятно куда она смотрит, говоря с тобой".
Это же как глаза разного цвета . Прикольно.
В общем я бы точно не трогала, если зрению не мешает.

Аноним 618: Есть риски: двоение (неизвестно сколько, но говорят проходит) и риск, что вернётся угол и не понятно какой и когда.
Делает такую операцию пластический хирург.
Стоит операция очень дешево, 27.500. Записали на сентябрь.
До сентября надо хорошо думать. Так же сказали, что все заклейки, аппараты не помогут и на их практике помогают в детстве только.

Сходите к Светлане Юрьевне на консультацию.
Только не лукавьте, а выложите как есть.
И что на операцию записались, и всю поднаготную. Я думаю вы все равно склоняетесь к тому чтобы делать.
До сентября еще 2 месяца.

И не помню, обсуждали мы с вами или нет, еще как-то ботокс ставят в глазную мышцу. Этот вариант мной ни на капельку не изучен. Но почему-то кажется имеет право на существование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы