Реставрация переднего зуба пломбой

Сделала, не идеально, но все таки лучше стало. Для идеального варианта нужны виниры на оба зуба передних хотя бы. Похожу пока так, потом возможно на виниры решусь

Аноним 331: Не потемнела?
Нет, стараюсь периодически на проф. гигиену ходить

Мне стоматолог тоже сказала, что пломба не потемнеет. Раз в год профгигиена.

Автор, где делали? Сколько по стоимости вышло?

Аноним 331: Сделала

Отлично!

Aмбaрная Coвa: как пломбой в цвет можно попасть?

Странный вопрос

Аноним 810: Автор, где делали? Сколько по стоимости вышло?

Я не в Екб, вышло 7000

Аноним 331: Вам переднюю поверхность зуба стачивали?

Мне похоже сточили- тк чувствительность зуба повысилась и на «ощупь» языком он стал шершавый- ходила потом «исправлять» только хуже стало( сейчас между «пломбой» и зубом появилась видимая кромка((( надо снова идти, но теперь боязно, что опять что нибудь сточат

Аноним 331: Может кто-то пробовал такой способ? Помогло избавиться от дефекта?

Называется композитные виниры. Отреставрирована вся зона улыбки. Верхние единички были немного развернуты внутрь - коррекция композитом. Клыки чуть темнее визуально были - коррекция композитом. Нижняя единичка чуть глубже сидела - также вывели композитом. Свои зубы не стачивали. Три года.
Автор делайте сразу обе верхних единички.

Аноним 558: повысилась и на «ощупь» языком он стал шершавый

Мне тоже сняли, но сверху пломбу наложили и зашлифовали. Разницы с родным зубом не ощущается.

fane: Называется композитные виниры.

Как у вас красиво сделано!

fane:

Подскажите, где делали и стоимость за единицу. Мне только коронку предлагают..

Аноним 331:

У мужа было также с передним зубом, удалили нерв и со временем он потемнел.
Он был в нескольких клиниках, предлагали виниры, либо коронку...
Он, когда был в Екатеринбурге ( мы живём в Москве), ходил в клинику " доктор Франк). Ему там сказали сохранять зуб. Сейчас каналы пломбируют таким материалом, от которого зуб не темнеет. Ему заново перепломбировали каналы и зуб посветлел.

Кстати, лечение вышло намного дешевле ( включая перелеты), чем счттали в Москве. Летать в Екатеринбург пришлось три раза.
Прошло уже лет 6 , зуб выглядит отлично, ничего не потемнело.

Аноним 962: Подскажите, где делали и стоимость за единицу. Мне только коронку предлагают..

Стоимость не вспомню, да и неактуальна она. Делала в классик-дент у пушкаревой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы