Срочно, укус мошки, сейчас ещё хуже ситуация

Девочки, укусила мошка, прямо под глаз. Разбабахало все под глазом, укусила сегодня утром в 11 утра. Есть какое-то чудо средство, которое может снять отек до завтрашнего утра. Купила гидрокартизол, не помогает, что можно срочно сделать? Завтра на работу, кошмар какой-то, еще и дел столько, расстроилась невозможно, итак проблем
много, еще и это. Глаз сам не задело, именно под ним

Антигистаминное выпейте для начала. Вообще мне бальзам звёздочка очень помогал снять отёк от мошки. антигистаминное, антигистаминную мазь, звёздочка локально/аккуратно (он жгёт, в глаз чтоб не попало)

Гидрокортизон глазной попробуйте нанести

ZLOBNY_TAPOK:

Ответ: вот его и наношу, уже 5 часов, отек не спадает

Фенистил гель хорошо отек от мошек мне снимает.

антигистаминное и содовый компресс, мне помогло

Антигистаминное какое? Скажите пожалуйста название

Zaikami:

Гель Троксерутин снимет вам отек. Внутрь Цетрин ,или любой антигистаминный препарат.

А есть возможность к утру справиться с этой напастью?

Про звездочку верно написали. Но к утру очень наврятли пройдет

Я б супрастина бахнула, он старинный препарат ото всего

Да, обязательно внутрь принять антигистаминное, Зиртек ( Зодак) или Супрастин, супрастин пожестче, хорош при сильных реакциях, но с него сонливость, Зиртек мягче действует и сонливости меньше

Ну бахните себе Супрастинчика. Пишите ерунду всякую. Он вызывает сильную сонливость , и это очень старый препарат. Сейчас есть более эффективные антинистамины, более выраженного и длительного действия. Автор по теме, вам правильно написали, любую венотонизирующую мазь или гель, только они вам снимут отек.

В общем выпила супрастин, сразу 3 штуки за раз и гидрокортизон 1 процент, может хоть чуть чуть поможет

Zaikami:

Вам не снимет отек Гидрокортизон. Я вам уже выше писала, что поможет от отека.

Сейчас, наверное, уже поздно (много времени прошло после укуса). С детства использую обычные содовые примочки (вода и сода) в течение примерно минут 30-40. И все. У меня как рукой снимается, если успела в первые пару часов. Остается место укуса (там кусочек кожи откушен), а отек, боль уходит. Если не сделаю, то на поллица расползается отек и никакие антигистаминные на него у меня особо не действуют.

Автор, это еще ладно, у вас завтра просто рабочий день, меня в прошлом году мошка за глаз цапнула накануне празднования 20тилетия свадьбы, вот где жесть была
Ну я действовала точно так же - внутрь супрастинекс (по таблетке трижды в день, не три разом, конечно), местно - фенистил, и в глаз капала полинадим - антиаллергические капли. Отек к вечеру следующего дня подуменьшился, а красноту а замаскировала, я это умею)))))

Zaikami: супрастин, сразу 3 штуки за раз и

Ужас, вам же плохо может стать

Не скажу:

Не станет, если больше пить не будет в ближайшие 24 часа
Суточная доза 75-100мг

Сонливость мб

Но делать так конечно не надо
( по 2 таблетки пьют за раз, по показаниям)

Аноним 973: Не станет, если больше пить не будет в ближайшие 24 часа

Ну ладно, а то мне аж подурнело, меня с одной то шатает сутки

Не скажу:

Но поступок странный , даже не спорю

Фенистил холодный, фурацилин холодный примочки делать. В общем любые холодные примочки. Лед можно.

Zaikami:

Каламин и антигистаминное.
Резко не спадет, но достаточно быстро и легче переносятся укусы.

Неплохо помогает Финистил эмульсия, в форме карандаша. Если в холодильнике хранить - еще лучше

У ребенка перед 1 сентября укусила между глаз, ничего не помогало, только эриус от аллергии ( есть аналог дешевле )

Zaikami: В общем выпила супрастин, сразу 3 штуки за раз

Делать вам нечего больше.Ничего страшного в укусе мошки нет,на данный момент.Пройдет все через 5-7 дней.За сутки не пройдет.И это нормально.Всему свое время.Но вы автор паникерша еще та.Судя по вашем темам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы