Расстройство вегетативной нервной системы

Аноним 357: ну кем надо быть, чтоб так делать?..

Как правило пытаются задеть или сделать гадость те, кому сейчас плохо. И они не находят лучшего способа справиться с этим, чем сделать кому-то тоже неприятно. Вот такие психологически-незрелые люди.
Но ведь людей, которые откликнулись и захотели вам помочь советом, много.
Фокусируйтесь на этом.
Мы не можем изменить мир вокруг, и всегда будут те, кто захочет испортить вам настроение. Надо просто стараться не замечать этого и не тратить свою энергию на этих людей. И здоровье на них не тратить.
Вегетативная система наша очень сильно реагирует на наши эмоции.

Аноним 357:

Мне тоже такое ставили, были долгие хождения от одного врача к другому, в итоге щитовидка.

lynx: Как правило пытаются задеть или сделать гадость те, кому сейчас плохо.

Согласна. Ну надеюсь, им легче стало.

А ещё из симптомов этого всего - я периодически перестаю спать. Для меня это кошмар, панически этого боюсь.

У меня были панические атаки с сердцебиением 170, бессоницей, отсутствием аппетита. Я пошла к неврологу. Она мне сказала,что я очень молода садиться на антидепрессанты. Назначила магний, я,стала лучше спать. Появились силы на спорт. Увлеклась бегом. Сейчас мне 35. Меня спасает сон 8-9часов, бег,фитнес, правильное питание и не общаюсь с не приятными мне людьми. Завела кота,одни позитивные эмоции. Люблю проводить время с семьей, путешествовать. Стараюсь со своей тревожностью не раскручивать ситуации в голове. Мои опасения всегда напрасны.

Аноним 322: не раскручивать ситуации в голове

Совершенно верно. Мозг не различает реальность и фантазию, и от того и от другого страдает одинаково.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы