Суд с муниципальной больницей

Темная ЛОшадка:

Желаю вам удачи! И терпения! Нужно доводить до конца! Писать везде, вот прям везде и сохранять все ответы, отписки.

亲完:

Спасибо

Темная ЛОшадка: Ну, тогда бы наверное , фельдшер поставила инъекцию, как положено. Или я неправильно мыслю

Неправильно мыслите. У фельдшера есть распоряжение заведующей (ставить только тем, у кого анализ на руках положительный, за 3 дня сделать можно), у которой распоряжение от главного врача (денег нет, анализы только делаем тем, у кого критичная ситуация или скандал, или сво). Главный врач получает распоряжение от минздрава (экономьте, финансирования не предвидится). Денег нет. Экономят на всем, чтобы на зарплату хватило и отпускной период. О премиях уже речи нет, не дают их в больницах последние года. Наказали того, кто выполнил распоряжение. Так проще всего сделать.

Н.з. :

Ну, такой вариант я подозревала, в качестве абсурда...
Ну, тогда я бы, на месте фельдшера тоже в суд пошла, на работодателя

Темная ЛОшадка: Ну, тогда я бы на месте фельдшера тоже в суд пошла, на работодателя

Да ну. Уволится да и все. Если она в суд пойдет, то себе дорогу перекроет в другие больницы. Скандальных не любят. Она просто уйдет, держаться не за что.

Темная ЛОшадка: Ну, такой вариант я подозревала, в качестве абсурда...

Это реалии. Это не абсурд. Это всего касается. Талонов к узкому, талонов в другую больницу на КТ, МРТ, анализы. Распоряжение - не тратить лишний раз. Страховая это не оплатит, тратим резерв, больнице не на что существовать.
Вы реально считали, что фельдшеру жалко что ли? Насмешили.

Да уж автор.... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ну и зачем вы так сделали? Уволится фельдшер да и все. Придет другой в итоге, неизвестно кто на участок.
Систему это не изменит, фельдшера наказали( ни за что по сути. Шли бы сразу к заведующей тогда, чтоле...
Выше вам все правильно написали.

Kroshka Enot: Шли бы сразу к заведующей тогда, чтоле...

наша песня хороша, начинай сначала...

Kroshka Enot:

Kroshka Enot: Да уж автор.... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ну и зачем вы так сделали? Уволится фельдшер да и все. Придет другой в итоге, неизвестно кто на участок.
Систему это не изменит, фельдшера наказали( ни за что по сути. Шли бы сразу к заведующей тогда, чтоле...

Потому что мне дороже здоровье моего ребёнка, нежели благополучие фельдшера. У неё есть своя семья, она о ней заботиться. Пусть увольняется, если такого система. Уволятся всё, тогда что то начнёт меняться. По другому ничего не измениться

Темная ЛОшадка: Вообще, жаль, что у нас не принято отстаивать свои права. В т. ч. в суде. Будь иначе, было бы больше порядка, потому что должностные лица понимали бы, что с рук не сойдёт просто так

Поддерживаю Вас! Вы абсолютно правы!

Темная ЛОшадка: Со страховой общалась по телефону, они посоветовали обратиться к главврачу. На этом всё

Так и есть, и страховая не защищает застрахованных), она на стороне врачей ( сталкивалась)
Идите в суд
Как правильно выше писали, в прокуратуру на бездействие и страховой и минздрава
Собирайте документы и в суд
На будущее, когда идете в больницу с просьбой, всегда включайте диктофон!

Kroshka Enot: Да уж автор.... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ну и зачем вы так сделали? Уволится фельдшер да и все. Придет другой в итоге, неизвестно кто на участок.

Какая заведующая)))
Там и главврач и страховые и минздрав , все «рука руку моют»
Чтобы что-то сдвинуть, нужна огласка

Белая Акула: она на стороне врачей (

Ошибаетесь. Она на своей стороне. Только на своей. Где нет возможности поиметь деньги, никто вас защищать не будет. Если бы была возможность страховой снять с больницы за этот случай деньги, то схватилась бы страховая зубами. А тут случай заведомо проигрышные. В рекомендациях дается 3 дня на анализ клеща. Вот если бы через 3 дня с энцефалитным клещом на руках автору не поставили иммуноглобулин, то да, можно бодаться.
Вы хоть с врачами незаинтересованными посоветуйтесь. А то денег вбухаете, веря юристам, а они медицинские рекомендации не знают.

Н.з. : В рекомендациях дается 3 дня на анализ клеща

О каких рекомендация речь, если есть приказ Минздрава 1028-п от 17.05 22г? Все прочие рекомендации идут в разрез с официальным документом, по которому должна оказывается помощь в данном случае. Суд примет во внимание некие рекомендации или всё офиальеый документ?

Темная ЛОшадка: Суд примет во внимание некие рекомендации или всё офиальеый документ?

Рекомендации. Суд будет по рекомендациям. Они обязательны к исполнению с нового года. Да, есть противоречия с некоторыми приказами минздрава. Они могут хоть уприказываться, основной документ - нац рекомендации.

Н.з. : Они могут хоть уприказываться, основной документ - нац рекомендации

Как интересно

Н.з. :

Как прокомментируете?

Белая Акула

Хрень) Только рекомендации. Все судебные дела только на них разбирают. Обязательны к исполнению с января 2025 года.

У приказа выше статус, суд будет руководствоваться приказом минздрава

Н.з. : Хрень) Только
рекомендации. Все судебные дела тол

То есть Вы сказали хрень и все поверили)))
Отличный аргумент)
А пруфы будут?

Белая Акула:

Автор потом расскажет
В этой истории жалко только фельдшера

Темная ЛОшадка: Как интересно

Да не слушайте, тут на форуме бывпет такое скажут, хоть стой хоть падай

Н.з. : этой истории жалко только фельдшера

Так Вы расскажите
А то «хрень» сморозили и в кусты

Белая Акула: То есть Вы сказали хрень и все поверили)))
Отличный аргумент)

У меня нет цели вам что то доказывать. Я работаю в этой системе. Знаю за что снимают страховые, за что меня может штрафовать больница, знаю как себя обезопасить в суде. Мне за анализ чужих случаев не платят. Идите в суд, платите безграмотным юристам (хоть бы советовались с врачами, такую ерунду несут)

Н.з. : В этой истории жалко только фельдшера

Она свой путь выбрала сама. Её не приковали насильно

И да, в любой ситуации нужно оставаться человеком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы