Суд с муниципальной больницей

И да, юрист больницы ни на какие прочие нормативные акты, кроме уже указанных мною в иске не ссылалась ( рекомендации и прочее)
Вину признала больница. Просили лишь снизить сумма возмещения морального вреда
Посмотрим

К делу приобщили протокол ВК, где с первой строчки вранье - якобы присутствовали 4 представителя больницы. По факту их было двое

Темная ЛОшадка: фельдшер неправильно истолковала внутренний приказ

Вот ведь сволочи руководство больницы! Неправильно истолковала, ога, ога
Сейчас с фельдшера все выплаты и спишут, уроды

Oga-Oga: Вот ведь сволочи руководство больницы!

Да! Но тут уж я ничего поделать не могу. Пусть фельдшер с ними рулится

Можно в вашей теме спрошу?
На ГУ пришли документы о прохождении мной диспансеризации, а я ее не проходила.
Как это можно объяснить?

Темная ЛОшадка: Судья приняла решение выслушать и вызвать фельдшера

И вот тут будет интересно: юрист больницы всё валит на фельдшера. Что же нам скажет фельдшер при юристе?

mari 83: Как это можно объяснить?

Задать этот вопрос в поликлинике для начала

Ребёнка клещ укусил, увидели поздно вечером и сразу рванули в травму на химмаш . Клеща достали, и сказали сдать на анализ. Дело было в майские праздники. Также сказали, что если анализ будет положительный, то приехать к ним и они поставят иммуноглобулин, уточнили, что также поставят иммуноглобулин в случае если анализ не будет готов к окончанию срока в 72 часа. У нас все обошлось. А так то иммуноглобулин тоже не конфетка, чтобы ставить его на всякий случай.

рыжик я: так то иммуноглобулин тоже не конфетка, чтобы ставить его на всякий случай.

Как и любая прививка
Но если в приказе минздрава сказано, что положено ставить, значит положено и риски взвешены

Темная ЛОшадка: Задать этот вопрос в поликлинике для начала

В колл-центре ничего не знают, в регистратуре трубку не берут. Позвонила в приемную глав.врача сказали писать на почту. Написала. Ответ пришел ежеминутно: трали-вали мы переносили из одной программы в другую, ошиблись, извините, с врачом проведем беседу.
Позвонила в страховую на предмет оплаты диспансеризации, сказали писать письмо. Написала. Ти-ши-на….

Темная ЛОшадка: ссылается на то, что фельдшер неправильно истолковала внутренний приказ.

Нашли козла отпущения

Oga-Oga: Сейчас с фельдшера все выплаты и спишут, уроды

Про что и речь

Темная ЛОшадка: Но тут уж я ничего поделать не могу. Пусть фельдшер с ними рулится

Хахаха
Уволится и правильно сделает
Удивительно, что до сих пор не ушла

Н.з. : Нашли козла отпущения

Да, сволочи!

Н.з. : Удивительно, что до сих пор не ушла

Я тоже была уверена, что она уволилась.
Но, к слову, юрист ответчика этого точно не знает, работает ли она ещё
Нельзя так с людьми обращаться - ни с пациентами, ни с собственными работниками. И терпеть такое нельзя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы