Суд с муниципальной больницей

Темная ЛОшадка: можно ссылку на рекомендации

Давайте оставим немного работы вашим юристам, что же мы за них все сделаем)
На сайте вашей больницы выложена подробная выдержка из рекомендаций. Их сами можно распечатать с сайта НМО.

Белая Акула: Получается, что если мало платят, то и не обязательно инструкции выполнять?

Она выполнила инструкции заведующей и главного врача. Они же на нее ответсвнннлсть за свой же приказ свесили.

Темная ЛОшадка: Вообще, жаль, что у нас не принято отстаивать свои права. В т. ч. в суде

А ещё жаль, что наша судебная система перегружена не хуже больниц и учреждений образования. Некому там работать. У судей столько дел, сколько не должно быть, помощников судьей часто нет. Нет порядка и ресурсов у судов.
Вам желаю удачи, если решитесь судиться

Н.з. : Давайте оставим немного работы вашим юристам, что же мы за них все сделаем)
На сайте вашей больницы выложена подробная выдержка из рекомендаций. Их сами можно распечатать с сайта НМО.

Ну, всё понятно

Как раз на сайте ЦГБ верхней Пышмы вижу только ссылку на озвученный мною выше приказ Минздрава

Темная ЛОшадка: но что то ведь делать надо?

Ребенка прививали от КЭ? Клеща обследовали?
Если вас заботит здоровье ребёнка, то это в разы важнее иммуноглобулина .

Некийник: Ребенка прививали от КЭ? Клеща обследовали?
Если вас заботит здоровье ребёнка, то это в разы важнее иммуноглобулина .

Несовершеннолетнему показан иммуноглобулин при первом обращении даже привитому и вне зависимости от результатов исследования клеща. Согласно приказу минздрава

Н.з. : Она выполнила инструкции заведующей и главного врача. Они же на нее ответсвнннлсть за свой же приказ свесили.

Ну, это их игрища. Я тут причём?

Темная ЛОшадка: Согласно приказу минздрава

Ладно

Н.з. : Вы еще бардака не видели.

Краснодар. Ребёнок с пролактином 1400 и аденомой гипофиза. Обследование всё платно. Шикарный эндокринолог в поликлинике ( не утрирую), к которому нужно со всем этим попасть. Записи нет совсем! На 2 недели. После она уходит в отпуск.
-А платно можно?
-А платно без проблем, хоть сегодня.
Вот.
Пы сы, доктор говорила примет без записи, после окончания своего рабочего дня.
Но там не на 5 минут, поэтому пошли платно. Такая система.

Узи дочке за год делали ну раз 10 точно. Бесплатно ни разу, даже и смысла нет надеяться.

А ещё. Врачи в поликлинике не имеют право брать на себя ответственность за лечение сложных случаев. Отправляют в ддц, в надежде, что там полностью обследуют, назначат лечение.
Раз 5 за год я была с дочкой в ддц, там тщательно перепечатывают заключения врачей поликлиники и отправляют в добрый путь.
Врачей хороших жалко. Им чё сказали, то они и делают. А потом они же и виноваты.
Ещё раз пы сы, я не борюсь совершенно. Мне надо ребёнка починить.

Темная ЛОшадка: Несовершеннолетнему показан иммуноглобулин при первом обращении даже привитому и вне зависимости от результатов исследования клеща. Согласно приказу минздрава

Я понимаю, что хочется справедливости. Но зачем ставить без результата анализа? Это не витаминка. От бешенства ребенку ставили иммуноглобулин - так я вся извелась. Но там ты никак не проверишь (почти), и заболевание не лечится со 100% летальностью - и выбора-то по сути нет. А клеща сдать можно и проверить. Я отнесла в лабораторию утром, после обеда уже был результат. Энцефалит, кстати, не подтвердился. Бореллиоз был. Т.е. показан только антибиотик. Болезнь Лайма так-то не безобидная. То есть как не крути сдавать на анализ нужно. Так не проще подождать и уже знать от чего лечить? Бореллиоз раз в 10 встречается чаще чем энцефалит. Ну это по нашему краю.

Ветер в голове: Мы тоже писали обращения, нужна замена резинок на зубах, врач разводит руками - резинок нет. После жалобы они чудным образом появились. Так врач нам сам сказал спасибо))

Я тоже писала жалобу на отсутствие записи к узким специалистам. Запись естественно нашлась)) Очень удобно. Сервис «Решаем вместе» от гос.услуг.

Килька в томате: Обследование всё платно

Я выше написала - попробуйте тоже пожаловаться таким способом. Я писала трижды: стоматолог районный (к тому вообще не попасть), кардиолог и аллерголог. Все разы места нашлись.
Я обычно не жалуюсь, но уже задолбало платно ходить

Прекрасный пол: Это не витаминка

Вакцина от клещевого энцефалита, на которую все уповают, тоже не витаминка

Прекрасный пол: А клеща-то сдать можно и проверить. Я отнесла в лабораторию утром, после обеда уже был результат

Мы смогли клеща сдать только на следующее утро, т.к. пока просидели два часа в фильтр бокс все лаборатории закрылись. А готов был анализ ещё через день - ИНВИТРО, высокая загруженность лаборатории, пик клещевой активности, как нам рбъяснили. И того - четвёртые сутки пошли после укуса.

Прекрасный пол: Я выше написала - попробуйте тоже пожаловаться таким способом

Я пыталась уже получить это всё бесплатно. Дали направление, туда где обследуют детей полностью. Там сказали: через год подумаем, надо оно вам или нет. Год мы не смогли ждать. Ребёнку плохо!Эндокринолог предложила сделать ещё одну попытку " бесплатного лечения", я отказалась. Т.к опять мы тудымс приедем, они сделают понимающие глаза, всё перепишут и на этом всё.
Мне пофиг платно или бесплатно. У меня результатов пока нет. От всей этой беготни. А мне нужны результаты.

Килька в томате: Дали направление, туда где обследуют детей полностью. Там сказали: через год подумаем, надо оно вам или нет. Год мы не смогли ждать. Ребёнку плохо!

Вот там выше про президента хихикали, а моя подруга писала. В приемную президента (Кремлин.ру). Вдруг «на будущее» понадобится. Ей помогли.

Прекрасный пол: Вот там выше про президента хихикали, а моя подруга писала. В приемную президента (Кремлин.ру). Вдруг «на будущее» понадобится. Ей помогли.

Так а жаловаться на что конкретно? Врач посчитала нецелесообразным переделать мрт с контрастом сейчас, сказала приехать к ним через год. Предполагаю из-за экономии талонов, которую ей сказали экономить. Ну как в случае автора прилетит обратно врачу по голове. А у меня такой цели нет.
И проблема не в платно, а в том что впринципе не могут вылечить уже год. Отправляют всё наблюдать и ждать. Глядя на мои платные бумажки и на таксебесебячувствующего ребёнка.
Президент тут мало поможет.
Вот скоро ещё один заход предстоит. Фиг знает чем закончится.
Короче сложная ситуация.

Прекрасный пол: Я тоже писала жалобу на отсутствие записи к узким специалистам. Запись естественно нашлась)) Очень удобно. Сервис «Решаем вместе» от гос.услуг.

А эту штуку я на себе пробовала. Тоже мне надо было к эндокринологу. Записи на госуслугах нет. Чтоб записаться нужно приехать в поликлинику к 6: 30 утра и отстоять очередь час. Это с трясущимися руками и еле стоя на ногах.
Написала значит на госуслугах. Они мне ответили: запись только через поликлинику. Через госуслуги записи к данному врачу нет. Всё.
Бесплатно получилось попасть к эндокринологу только 1 раз, но т.к она оказалась лучше тех, у которых я была в частной клинике, то я ходила к ней просто через кассу поликлиники.
Впринципе можно точечно жаловаться, добиваться и т.д. Но глобально это систему не изменит

Ветер в голове: повод, тоже подгорает, тоже не оказали своевременно помощь

А мне наоборот оказал даже в большие объёме чем нужно было. В итоге через неделю снова больница, наркоз, и в ноге 2 дыры. В итоге 2 месяца на больничном.

Темная ЛОшадка: но в Пышме бардак, как нигде

Дай бог, чтобы этот случай был самым неприятным в Вашем общении с нашей медициной.

Н.з. : Лялю

В Ляле реально ЦРБ закрыли???

Просите за офф.

Темная ЛОшадка: Это всё хорошо и, наверное, нужно, но когда здесь и сейчас нужна медицинская помощь, а тебе отказывают, что делать?

С клещами вроде все просто - страховка 300 - 500 руб. Нашли с кем воевать.

Ви-шен-ка:

Не буду писать, что там происходит. В новостях скоро будет

У меня мама этой весной решила пройти диспансеризацию в больнице, куда перевелась из 23-ей, но ей отказали, сообщив, что она уже прошла диспансеризацию в 23-ей больнице пару месяцев назад, о чем есть запись в базе. Мама не проходила диспансеризацию в 23-ей, это подлог , но сил бодаться с системой уже нет, просто прошла обследования платно. В бесплатной медицине полный беспредел творится, но рыба гниет с головы и бесполезно пытаться решить эту проблему "с хвоста". Остается только работать, пока есть силы, лечиться платно и копить на похороны((

Прекрасный пол: езидента хихикали, а моя подруга писала. В приемную президента (Кремлин.ру).

Царь хороший, бояре плохие(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы