Импланты. Сравнение цен.

Предстоит установка имплантов. Хотелось бы сравнить цены, пока в раздумьях.
Предложили импланты пр-во Израиль , стоимость установки одного 48 тысяч. Полностью с коронкой 80 тысяч.
Раз я изучаю эту тему, полезла реклама: предлагают корейские импланты всего за 15 тысяч!
Напишите, пожалуйста, кто не так давно устанавливал, какие и стоимость

Аноним 463:

Это врач решает обычно, исходя из особенностей вашей челюсти и прочих факторов. Вам прямо выбор предложен?

Я вот рада бы была поставить корейские за 15 т (и то это цена-замануха наверняка, и работает ли клиника с ними еще вопрос), но увы, подошли только швейцарские.

Аноним 463:

Да это развод все. Вы пойдёте по этой рекламе за 15 тысяч, а там окажется это без стоимости работ, формирователя десны и тд, в результате этот корейский имплант будет стоить так же как израильский.

Аноним 791: Да это развод все. Вы пойдёте по этой рекламе за 15 тысяч, а там окажется это без стоимости работ, формирователя десны и тд, в результате этот корейский имплант будет стоить так же как израильский.

100%

Надо врача ведь выбирать. Что он посоветует. По его опыту.

Это ведь от зуба зависит. У вас какой?
Жевательный. 80 считали в муниципальной. На 40 лет . гос клиника.

За 35 я корейский устанавливала, самая минимальная цена, это без коронки, но реальная цена.

Аноним 463: Предложили импланты пр-во Израиль , стоимость установки одного 48 тысяч.

Израиль и Корея на Пушкина в одну цену, около 26 + 6 . Итого 31 - 32тр

Серая Хворь:

Там импланты устанавливают?

Долорес Клейборн: импланты

конечно

ВБ: У вас какой
Отсутствуют 2 жевательных зуба внизу.

Серая Хворь: Израиль и Корея на Пушкина в одну цену, около 26 + 6 . Итого 31 - 32тр
На Пушкина какая клиника?

Аноним 463:

Стоматологическая поликлиника №1 в Екатеринбурге
Имплантолог там один Матвийчук

Аноним 463:

У меня Корея, полтора года, но было 50тыс за зуб под ключ

Серая Хворь:
31-32 этот коронкой?

Прицепляю свежие цены на импланты на Пушкина, это без учёта коронки. Дополнительно будет наращивание костной ткани 46 тыс, тк одного зуба нет 35 лет.
Иду именно туда из-за врача

Аноним 517:

А второй этап это что?

Аноним 23: А второй этап это что?

1 этап - Установка импланта. Имплант не фиксируется «сразу». Он должен прижиться — срасти с костной тканью.
Период остеоинтеграции — 3–6 мес, зависит от импланта.
2 этап после приживления импланта. Установка формирователя десны и абатмента. После приживления десну снова аккуратно открывают и устанавливают формирователь — специальный элемент, который создаёт правильный контур для будущей коронки. Через 10–14 дней его заменяют на абатмент — соединительное звено между имплантом и коронкой.

Аноним 517: Иду именно туда из-за врача

Серая Хворь: Имплантолог там один Матвийчук

Вот как раз тот имплант, который мне поставили неправильно и он через несколько лет просто выпал, - работа матвийчука. Вся технология была нарушена, результат не проконтролирован. Мой первый имплант был, я вообще в курсе была, как это должно было быть.

Государственная Тайна: как раз тот имплант, который мне поставили неправильно и он через несколько лет просто выпал, - работа матвийчука

К сожалению, приживаемость имплантов-это индивидуальные особенности пациента, на которые врач повлиять не может. Матвийчук-прекрасный имплантолог. Делала сама у него 2 штуки, и маме моей доделывал, после того как ее в частной клинике стали внаглую на втором этапе разводить на бешенные деньги.
И еще, кости стареют, нет гарантии, что через 5-10 лет имплант не расшатается. Кому-то везет-стоят десятилетиями.

Аноним 924: приживаемость имплантов-это индивидуальные особенности пациента, на которые врач повлиять не може

Вот не надо его оправдывать. Имплант был установлен не по технологии. И без необходимой в том случае подготовки десны. Случай был сложным, я об этом не знала, а он не стал даже заморачиваться.

Остальные импланты у меня стоят отлично, разница по ощущениям с тем первым "от матвейчука" колоссальная.

Кстати, когда мне его переделывали в другой клиники, с первого раза тоже не прижился, но врач это почему-то понял, в причинах разобрался, устранил их и абсолютно бесплатно все исправил.

У меня корейский за 35, коронка на него 45

Государственная Тайна: Вот не надо его оправдывать. Имплант был установлен не по технологии.

Какая технология была нарушена? Сами пишите, что во второй клинике тоже не прижился с первого раза имплант. Значит причина в организме.

Скажите, а что сейчас вообще зубы не лечат?

Марина Мнишек: Скажите, а что сейчас вообще зубы не лечат?

Почему Вы так решили?

Аноним 23: Почему Вы так решили?

Пришла со сколом, мне при сверлении сломали стенку зуба, пришла со стоматитом, сказали удалять здоровый зуб, потому что, якобы, в щель между зубами попадает пища, гниет, оттуда и инфекция.
Где гарантия, что имплант будет без щелей?
Буду очень признательна, если мне посоветуют стоматолога, который умеет лечить зубы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы