50 лет, отмена Жанин, как у вас было?

Аноним 109: Возраст 51
Третья по счету Мирена стоит (одну убирают, вторую ставят)

А как с климаксом дела?
Мне 43,эндометоилз, просто уливаюсь, просто кровавое море, ферритин 6. Метода 2 предложили: удаление матки или мире на.
Удалять не хочу, по УЗИ овуляция есть каждый месяц, цикл по часам, ничего не болит, несмотря на болячку.
Мирену побаиваюсь, не ускорит ли она наступление кризиса

Аноним 701:

Менструально подобная реакция будет приходит не регулярно , не каждый цикл , будет более скудная или вообще исчезнет
Эмоциональная лабильность
Ощущение сухости во влагалище
Симптомы гумс в тч рецидивирующие циститы
Приливов и изменение веса может и не быть вовсе на фоне приёма кок
Необходимо отследить по узи фоликулы и на основании этот перейти с жанин на мгт

Мне 47,почти 3 года была на Зоэли( так как гиперплазия была) в конце мая отменила,надоело их пить,грудь отекала,как камни была, раздражение было.Была у гинеколога эндокринолога крутого,анализов сдала на 10000 всяких,УЗИ гинеколог .,предменапауза,не климакс ещё.Назначила циклодинон,магний ,примулу вечернюю,омегу,чтоб плавно сойти с Кок.Еще Утрожестан,как мгт.Но через месяц отмены кок пришли месячные,я обрадовалась,не стала пить Утрожестан,не хочу гормоны. Сейчас вот должны придти месячные,и нет их,пипец,то ли эндометрий опять нарос,то ли просто задержка.Не придут, придется Утрожестан пить(

У меня нет ни приливов,ни отливов ,я без кок прекрасно себя чувствую, только вот ночью могу просыпаться и всё.

Аноним 429: А как с климаксом дела?

Аноним 109: У меня на мирене была жёсткая бессонница

Девочки, может кто-нибудь подскажет ещё по такому вопросу - имеет ли смысл на жанине сейчас сдавать гормоны? Хочу всё-таки записаться ещё к гинекологу-эндокринологу, послушать мнение другого врача. Все что можно сдала уже по диспансеризации (узи, маммографию, кровь, биохимию). Вот насчёт гормонов вопрос. Хотелось бы уже со всеми анализами придти.

Аноним 701:

Нет конечно смысла сдавать на гормоны, (там будут синтетическ.гормоны,а не ваши) только через 2 недели ,когда отмените кок.И то это мало,я сдавала через месяц.

А что на гинеколог.узи показало? Яичники живы ещё?

Norka2:

На узи на днях вот пойду, пока не знаю. С результатом уже к врачу хочу платному записаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы