К кому идти и что это может быть

Аноним 952:

Спасибо, дело сдвинулось. Завтра идёт на фгс, УЗИ брюшной полости и эластометрию печени.

Колоноскопию еще обязательно!!! И кровь на с реактивный белок бы еще сдать, если не сдавали.

Аноним 997: Колоноскопию еще обязательно

Колоноскопию не назначила врач (он делал ее 3 года назад, она посмотрела результаты), общую кровь тоже сказала пока не нужно, биохимия и копрология результаты не супер, но более менее, глюкоза 5, что меня порадовало. Спазмолитик и ферменты назначила до следующего приема, пьет их и чувствует себя лучше. Посмотрим, что день грядущий нам готовит

Автор, как ваши дела? Как муж? Есть диагноз?

Все анализы и гистология из желудка хорошие.
Кроме небольшого бульбита ничего не нашли.

Сказали, что можно даже ещё похудеть кг на 5 (при росте 183 был под 100), сейчас 87

Колоноскопию обязательно!

Аноним 543:

Платно, в 365 все делал.
Колоноскопию делал в 22 году,
Сейчас кал на скрытую кровь отрицательный, врач говорит, что нет показаний к колоноскопии.

Аноним 750: Все анализы и гистология из желудка хорошие.
Кроме небольшого бульбита ничего не нашли

УЗИ простаты давно делал? И пса когда сдавал?
КТ лёгких?

Аноним 750: врач говорит, что нет показаний к колоноскопии

Для самоуспокоения сделайте, ну что вы в самом деле. Ваше здоровье только вам нужно, с врача в случае чего спроса никакого.

Аноним 750: Сказали, что можно даже ещё похудеть кг на 5 (при росте 183 был под 100), сейчас 87

Дурдом. Человек теряет вес, не изменяя нагрузок и питания, а врач в ладоши радостно хлопает

Olga327: Для самоуспокоения сделайте, ну что вы в самом деле. Ваше здоровье только вам нужно, с врача в случае чего спроса никакого

Ваше здоровье - это если автора. А тут речь про мужа. Он и рад, что якобы не надо делать. Страусиная позиция.

Аноним 750:

Автор, объективные жалобы на сегодня какие? ОАК, ОАМ и биохимия все в норме? Гормоны щитовидной железы? На гепатиты сдавали? ПСА?
С мочеиспусканием проблем нет? Стул нормальный? По расписанию?

Мужчины стесняются и не любят эти вопросы обсуждать. А это очень важно.

Аноним 750: Колоноскопию делал в 22 году,

за 3 года ничего не могло измениться?

Аноним 946: Ваше здоровье - это если автора. А тут речь про мужа. Он и рад, что якобы не надо делать. Страусиная позиция

Так автор с таким прям облегчением пишет, что не надо ничего делать, всю ответственность на врача переложила. Только вот в случае чего врачу ничего не будет и про мужа автора он и не вспомнит.
Ну только если пофиг на мужа в целом, то конечно

Olga327: Ну только если пофиг на мужа в целом, то конечно

Самое главное, чтобы мужу не было пофиг. Насильно колоноскопию не сделаешь. Он же не ребёнок, за которого мама отвечает.
У моей тети два месяца болел периодически живот. Она вызывала скорую, я ее уговаривала ехать в стационар. Она говорила, схожу на участок. И это человек очень заботится о своём здоровье. В итоге оказался рак кишечника 4 стадия. А за три месяца до этого она проходила диспансеризацию и все было шикарно по анализам. Уже год лечится, химия, радио терапия.
Мне тоже странно такое облегчение автора, "показалось, подумал Штирлиц". Но в первую очередь это забота мужа.

Аноним 946: Но в первую очередь это забота мужа

Да, согласна. Но автор так все описывает, будто без ее волшебного пенделя муж, как и многие мужчины его возраста, нихрена делать не будет.
Но во всей этой ситуации больше всех удивляет врач, конечно, который радуется сбросу лишнегл веса пациента без предпоссылок

Olga327: Но во всей этой ситуации больше всех удивляет врач, конечно, который радуется сбросу лишнегл веса пациента без предпоссылок

Врач зажимает направление на колоноскопию по ОМС. Как как будто из своего кармана будет его оплачивать.

Аноним 946: Врач зажимает направление на колоноскопию по ОМС.

Откуда выводы?

Аноним 750: Платно, в 365 все делал.

Аноним 308: Отекла выводы?

А я умею и писать, и читать. И вам советую.

Аноним 750: Платно, в 365 все делал.
Колоноскопию делал в 22 году,

Аноним 946: И вам советую

Себе посоветуйте, прежде чем шашкой махать.

Если мужчина все делал платно и не обращался с данный момент по ОМС, то и кто и что ему зажал?

Отвечать мне не надо.

Аноним 308: Себе посоветуйте, прежде чем шашкой махать.

Аноним 308: Отвечать мне не надо.

На колоноскопию он не хочет добровольно, сказал прямо, после нее в животе у него был ужас какое-то время. На след неделе пойдет к гастроэнтерологу.
КТ лёгких никогда не делал, курит
Пса не сдавал,с мочеиспусканием все норм, ночью не встаёт.
Гормоны щитовидной железы не сдавал
Гепатиты, вич и глисты отрицательно.

Pepper: за 3 года ничего не могло измениться?
Могло конечно

Слабость и потеря веса на ровном месте ну все равно о чем-то говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы