К кому идти и что это может быть

Аноним 750: похудел на 6 кг с начала июня, не предпринимая никаких шагов, последнюю неделю тяжело после еды ,чувство переполненности от малого количества еды

Аноним 750: Ощущение усталости

Аноним 750: ничего не болит

Не хочу пугать, но у моего папы точно такие же симптомы были. Точь-в-точь, и переполнение и тяжесть от "детской" порции и усталость, и похудел быстро. С августа месяца по октябрь килограмм на 10-12.
Вообще ничего не беспокоило. Только вот то что резко худеть начал и есть меньше.
Пошли делать МРТ ЖКТ ничего не не обнаружили, всё в норме возраста. Но позвонила медсестра и сказала ещё раз подойти, только теперь сделать МРТ не ЖКТ, а лёгких.
Как итог, после МРТ лёгких у него обнаружили рак. Вообще не думали на лёгкие, шли проверять ЖКТ, а рак был в лёгких.
Тоже ничего не болело.

Гранатка рубиновая
Если честно,то это первое, на что бы я его проверила, учитывая распространенность этого заболевания. Без направления его делают? С контрастом же надо делать?

Аноним 750: Без направления его делают? С контрастом же надо делать?

Направление у терапевта возьмите, без направления вряд ли сделают. Надо ведь им знать, что делать, чтоб врач написал, а не просто со слов пациента.
С контрастом делали.

Курит?

Аноним 750: врач говорит, что нет показаний к колоноскопии.

сделайте без показаний под седацией

Гранатка рубиновая: Курит?

Да

KateS: сделайте без показаний под седацией

Сказал не пойдет, пока врач не отправит

Аноним 750: Сказал не пойдет, пока врач не отправит

тяжелый случай

Аноним 750: Сказал не пойдет, пока врач не отправит

А Кт грудной клетки с контрастом?
Это не так противно как ФКС.

Я бы на Кт ГК настаивала.

Аноним 750: Курит?
Да

Это не очень хорошо. Папа тоже курильщиком был.
Они, кстати, первое что спрашивали, курильщик?

автор как здоровье у супруга?

Заклюёте ведь:

А вот прекрасно себя чувствует. Кушает хорошо, набирает вес обратно.
Сдал кровь на гормоны и ещё там дополнительно гастроэнтеролог назначал, все идеально.

может влюбился летом, аппетита не было, вот и похудел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы