Противовирусное

Mariwell: обезбол- это у него приятный побочный эффект

У парацетамола?
Обезбол побочка?
Ну вы и высказались!
Новое слово в медицине, ей богу

Это чо, ковидла такая нынче или что ?

Аноним 63:

А что это за исследования? Можно узнать, где опубликованы? Сколько международных организаций согласились с исследованиями. Мы в России живём не первый день) знаем как все иногда бывает.

Другподруг: Доброе утро!
Осельтамивир (Тамифлю) — единственный препарат для лечения гриппа, который обладает прочной доказательной базой, признан ВОЗ и входит во все международные протоколы лечения. Он имеет уровень убедительности рекомендаций «А». Это означает, что противовирусное действие средства подтверждено во многих рандомизированных клинических исследованиях с участием большого числа пациентов.
Других противовирусных с доказанной эффективностью не существует.

Присоединяюсь ко всем, кто написал про тамифлю. Я сейчас болею, наверно, первый раз в жизни так резко и так сильно меня скосил вирус, от состояния "першит в горле" до состояния "овощ" дошла за несколько часов, на вторую ночь задыхалась, прощалась с жизнью и держала в руках телефон, чтобы вызвать скорую. Результат анализа на ковид пока не получила. Заболела во вторник, двое суток даже встать не могла, сегодня уже на ногах, из симптомов только очень сильный кашель остался. Вызванный на дом врач тоже мне назначила Тамифлю, который я уже начала принимать до ее назначения, раньше врачи мне его не назначали.

Аноним 468: Валвир Тева

Он ж от герпеса 🫣

Тамифлю только от гриппа!а это сразу высокая температура и держится несколько дней. Если обычная простуда не поможет.

В противовирусные не верю, но для эффекта плацебо видимо пьем ингавирин, нашей семье помогает

Тамифлю, да рулит, НО он только от гриппа.
У нас отличный педиатр уже 14 лет. Никаких противовирусных никогда не назначает, говорит, что эффективность ни одного не доказана, и если хочется потратить деньги, то можно пойти и купить фрукты)
Муж теперь с медиками работает, мнение аналогичное.
Ну и если простуду лечить, то она проходит за неделю, если нет, то за 7 дней

Аноним 63: Вы в заблуждение не вводите. У ряда производителей есть метаанализы с высшей степенью доказательности А. Они входят в официальные клинические рекомендации. Вы для кого сейчас это пишете, для людей далёких от медицины, так на сайте много медиков. В новых клинических рекомендациях в педиатрии и Ингавирин и эргоферон с А1. И у того и у другого есть метаанализы и рки с многотысячными пациентами.

Очень интересно! К сожалению вы пишите чушь.

О каких-либо противовирусных свойствах основного действующего вещества Ингавирина неизвестно ничего.

Вот что пишет производитель на СВОёМ сайте: «Проведены 10 клинических исследований препарата Ингавирин®, в том числе двойные слепые рандомизированные плацебо-контролируемые клинические исследования по оценке эффективности и безопасности». Ух, как мощно-то! И, надо сказать, что исследования действительно существуют. Только вот ни одно не доказывает, что Ингавирин действительно работает, данные ограничены и не обоснованы.

Практически все исследования препарата проведены в России, и большинство из них ― на животных. А качество клинических испытаний очень сомнительное.

Если препарат так замечательно работает, то почему весь мир не стремится провести исследования, проверить и тоже использовать его?

У нас и Арбидол входит в рекомендации, и врачам приходится его выписывать.

В общем, жду от вас ссылок на пабмед и кохрейн, иначе вы просто языком тут мелите.
Но ссылок не будет, знаете почему? Потому что ваш Ингавирин - пустышка.
Но вы покупайте его и пейте, может поможет вам 😅

Последние пару раз пили Ремантадин, удивительно, старый препарат. Нормально. Сразу начали принимать при первых признаках. Сейчас ещё вот школа начнётся, массово все обменяются вирусами. Есть даже название вирус 7 сентября.
Ещё есть Виферон гель, раза 4 в день мазать в носу, на фильтре его выдали даже и сказали типа он Арбидол заменяет

Аноним 468: Ковиды и есть разновидность герпеса.

Специфические препараты от герпеса бесполезны против вируса COVID-19. Их могут назначить только в том случае, если на фоне ослабления иммунитета из-за ковида у вас активизировался герпес..

Аноним 466:

Аноним 63:

Я тоже попросила у анонима ссылку на исследование. Но ее так и нет...... Испытание на 10 человечках, конечно, валидны)))) тогда и астрология - наука, 10 тельцов совершили крупную покупку, согласно прогнозу на сайте.

Противовирусные безусловно полезны!!! Для фарм компаний, которые их выпускают))))

Это аналогично: «- как стать богатым, благодаря книге об успешности? - написать ее»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы