Кто принимал АД, отзовитесь, пожалуйста

Флуоксетин, почти год, намного лучше себя чувствую.

Я на элицее уже два года, сейчас дозировка 1,5 таблетки, отменять боюсь. До этого при первом приеме АД меня откат случился по состоянию через четыре месяца после отмены препарата, принимала тоже около двух лет. теперь жутко боюсь отмены и отката, люди годами сидят на микродозах АД. Все-таки самая страшная болезнь, это ДЕПРЕССИЯ, кто не сталкивался с ней - тот не поймет

Аноним 883:

В сосновый бор не хотите обратиться?
Там и ад поберут

Аноним 271: Моя психиатр тоже за долгий прием АД.

Мой тоже. И вообще на Западе есть практика пожилым пить пожизненно. Мой стресс длительный и пока, в ближайшие годы, ситуация не изменится, так что буду принимать Золофт да победного конца. Единственная побочка, которая у меня была в начале приёма, это головная боль и лёгкая тошнота, но это быстро прошло.

Девочки, кто на ад годами, а вы совсем не пьете алкоголь?

МаmaLina: Флуоксетин, почти год, намного лучше себя чувствую.

Пила селектру 7-8 лет назад,была побочка на ней и мне показался в какой то степени тяжёлым препаратом.
Но и состояние у меня там было - ещё чуть чуть и из окна. Неконтролируемое. Не спала. Даже выход сознания из тела был, это когда на мир смотришь как бы сверху, а не из глаз.

Так вот. После того состояния любой стресс, особенно длительный - вызывал панику, что скачусь обратно. За 7 лет после селектры дважды прикрывала себя флуоксетином по полгода.
Этот препарат идёт у меня без побочек и привыкания. Состояние, в котором принимала, было более адекватное, но уже на грани. 2-й раз не выдержала стресса от развода и раздела имущества.

Аноним 700: Девочки, кто на ад годами, а вы совсем не пьете алкоголь

Я на эсциталопраме полгода. Пью, с ним можно

Аноним 700: Девочки, кто на ад годами, а вы совсем не пьете алкоголь?

Мне психиатр сказала, как она сама делает:
Первый месяц не пьёт алкоголь. А потом в тот вечер когда выпила алкоголь, не пьет таблетку.
Я так же делаю. Пропуск одной таблетки никак не влияет на самочувствие.

Аноним 271: Мне психиатр сказала, как она сама делает:
Первый месяц не пьёт алкоголь. А потом в тот вечер когда выпила алкоголь, не пьет таблетку.
Я так же делаю. Пропуск одной таблетки никак не влияет на самочувствие.
Также делаю. Пропускаю приём

На амитриптилине 9 месяцев. Но у меня срк. С ним хорошо.

Аноним 637:

На вес не влияет?

Аноним 883:

Мне тоже назначили Селектору т.к. из-за болей тревожность сильная. Начинать по 1/4, на год. Жду начала отпуска, чтоб спокойно привыкнуть.
Плюсом у меня Амитриптилин по 1/4 на ночь, на постоянку, его давно пью - полет нормальный. Мне он назначен в такой дозе как обезболивающее при невропатии.
Сидела после ковида год на Феварине, ну так.. Сны от него дурные, но настроение ровное и работоспособность была.

Аноним 165: На вес не влияет?

Плюс 5 кг, но мне не критично. Год пропью и скину вес. Тут ещё предменопауза, с ад гораздо легче и спится и настроение. Так что не зацикливаюсь на весе.

Я на Золофте похудела.
Ушла тревога, ушёл жор.

Аноним 142: Мой стресс длительный и пока, в ближайшие годы, ситуация не изменится, так что буду принимать Золофт да победного конца.

У меня также, я пью 10 месяцев. Вы на какой дозировке и сколько уже принимаете?

Аноним 700: Девочки, кто на ад годами, а вы совсем не пьете алкоголь?

Пью, все нормально. Но надо смотреть идёт вам или нет

Аноним 165: На вес не влияет?

Влияет, сначала минус 5-6 кг, потом плюс 10 от минимального веса
Но сейчас у меня вес как год назад был, а до панических атак на 5 кг ещё больше был вес. Я думаю организм успокаивается и расслабляется, вот и хочется постоянно есть. Нужно в еде быть аккуратным, тогда и вес не пойдет вверх

Аноним 529:

Вот и у меня АД на вес влияет, но у меня даже плюс 5 кг критично, пила многие АД и все влияют на вес, но всё же больше была прибавка на селектре. А вообще АД очень помогают, я по жизни тревожная, ещё плюс ОКР, мне бы вообще их постоянно пить, но вот такая ерунда с весом, даже уже боюсь их снова начинать, хотя на них легче.

Аноним 529: на какой дозировке

С декабря было 50 мг, в июне-июле постепенно перешла на 100 мг. Полёт нормальный.

Аноним 165: по жизни тревожная, ещё плюс ОКР, мне бы вообще их постоянно пить

+++
У меня ещё СРК

Аноним 142: декабря было 50 мг, в июне-июле постепенно перешла на 100 мг. Полёт нормальный.

Я через месяца полтора от начала приема стала уже увеличивать до 100, вот на этой дозе нормально. На 50 маловато было

Аноним 883: назначили Адаптол. Как мёртвому припарка. Только тревожность усилилась.

Мне тоже его назначали, не зашёл. У меня ещё больше от него раздражительность началась. Хорошо помог справиться фенибут. Его действие почувствовала через 30 минут.

Аноним 271: Моя психиатр тоже за долгий прием АД

Аноним 379: сейчас тенденция пить в течение длительного времени

Основная рекомендация такая – ваше состояние стабилизировалась и улучшилось + 6 месяцев приема с этого момента.

А так да, жизнь до таблеток и до постановки диагноза превратилась в ад. Меня АД спасли в прямом смысле этого слова. Тяжелый опыт.
Да, помимо таблеток нужно делать очень много работы, но на них появляются силы делать эту работу. Короче, я не пожалела ни о приеме таблеток, ни о походе ко врачу.

Аноним 883: Назначили АД (Селектра), а я так боюсь их принимать. Боюсь, что после длительного приема совсем без них не смогу, не слезу (выписали принимать минимум год).

Не бойтесь.
Сможете.

У них нет синдрома отмены.
А легче вам станет.
Вы хоть в себя придёте. Психотерапия начнёт помогать

Антидепрессанты на весь не влияют.
Они влияют на вас.
Едите больше вы.

МаmaLina: Флуоксетин, почти год, намного лучше себя чувствую.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы