Каждое утро просыпаюсь около 4 - х утра

Стресс, депрессия, тревожность. У меня уже несколько лет так, само не проходит, витамины и пустырник не помогают.
Невролог выписал антидепрессанты, на них сплю всю ночь. Пью длительно

Аноним 465: А после отмены препарата сон не стал хуже? Или его надо постоянно пить?

Не отменяю. Перешла на четвертинку

Мысли негативные лезут в голову в это время? Если тревожитесь, думаю невролог вам поможет в этом

Alyona Vetrova: Мысли негативные лезут в голову в это время?

Только относительно того, что надо спать в это время. А так нет

Тералиджен -нейролептик, причем на западе он не сертифицирован, на нашем населении исследуют - как витамины выписывают , ребенку моему выписали.
На него весь день сонливость, ночью кошмары, лекарственный парксисонизм и синдром кролика ( это когда губы шевелятся сами по себе как будто сено жует), я уж боялась, что так и останется вплоть до поздней дискинезии.
Вот такой оказался чувствительный к рецепторам дофамина. Один на миллион.

А во сколько вы ложитесь спать? Я так пришла к врачу за успокаивающе-снотворным, рассказываю ему, что в пять утра просыпаюсь и все. Он спросил, во сколько я ложусь, я ответила, что в 21.00-22.00, он посмеялся, говорит: «так вы просто высыпаетесь». Но атаракс выпил, с ним я беспробудно до будильника спала.

Luna: Тералиджен -нейролептик, причем на западе он не сертифицирован, на нашем населении исследуют - как витамины выписывают , ребенку моему выписали.

Хотелось бы обойти без сильных медикаментов, надеюсь хватит магния, витамина В6, 5htp. Ещё заказала соль для ванны с магнием,пройду курс.

ПолярнаяСова: во сколько вы ложитесь спать? Я так пришла к врачу за успокаивающе-снотворным, рассказываю ему, что в пять утра просыпаюсь и все. Он спросил, во сколько я ложусь, я ответила, что в 21.00-22.00, он посмеялся, говорит: «так вы просто высыпаетесь».

Ложусь с 22.30 до 23.30
Тоже думала насчёт высыпаюсь, но нет - в выходной после просыпания в 4 утра могу спокойно проспать до 9

Манула: тералиджен

О, это волшебный препарат! Я пила его полгода и таких роскошных, реалистичных снов я не видела ни до, ни после. В снах я объездила полмира, я прям там запахи ощущала, движение ветра. Ночь для меня стала просто спасением от реальности. Жаль, рецепт закончился...

На магнии постоянно, пью цитрат магния за час до сна. Ложусь до 10 вечера, засыпаю за 5 минут, просыпаюсь в 5 утра по будильнику. Раньше могла встать ночью в туалет и потом лежала мучилась, уснуть не могла. А сейчас сплю хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы