Коноскопия, фгдс под седацией помогите

Девочки , меня прямо трясет от страха, не знаю, как себя в руки взять, нужно пройти эти процедуры ФГДС и Колоно под седацией.
В октябре заболел желудок, потом появился ГЭРБ-болит пищевод, ком в горле , отрыжка воздухом и тяжесть в желудке, похудела, прыщи на лице появились, какая то беда прямо. Сижу реву.

Что реветь-то ? Взрослый человек, надо диагностировать и лечиться
Муж делал под седацией в Здоровье 365, тоже вечно боялся этот фгс, а тут такой счастливый вышел - говорит, никогда так крепко не спал. Да, дороже с седацией,зато без слез точно и стресса

Под седацией то чего бояться, уснёте, проснётесь и готово. Я фгдс без седации делала в обычной поликлинике в этом году, не приятно, но не смертельно.

Проходила недавно в УГМК, 20 минут спите, никаких дискомфортных ощущений.
А чего боитесь то? Боли? Подготовки? Что найдут чё-то?
К психологу бы сгоняла с такими серьёзными переживаниями относительно довольно простой манипуляции.

Shashka:

Ответ: всего боюсь. Наркоза (никогда не делала) и результата.

Shashka:

Ответ у меня столько переживаний-что не проснусь, что что нибудь страшное найдут и тд, крыша едет ((:

Эдельвейс : трясет от страха

страх то в чём? вам сколько лет? детей рожали?

Nysh77:

Ответ: 43 ))) детей рожала

Nysh77:
В Гармонии на ул. Тверитина все хорошо прошло. Больше боялась. Сейчас маме надо делать, она из области, привезу сюда и тут сделаю.

Самое странное - подготовка, питье этой жидкости. Остальное - полная фигня.

Эдельвейс :

Если бы я знала, что под седацией так классно будет, давно бы сделала, даже жопа не болела.

Новая больница все это делает. ну и выше Вам написали уже.
Любой крупный частный центр

Я вчера в Здоровье 365 делала обе процедуры одновременно под седацией. Все прекрасно. Рекомендую. Запись быстрая. Самое мерзкое-это подготовка.

DOPPEL:
у Тельновой? все ее тут рекомендуют

Эдельвейс :

будете подписывать бумагу про полипы, если найдут. Согласны ли на удаление. Спросите сколько стОит?

Эдельвейс :

Я делала в 33 больнице. Как раз всё вместе под седацией. Вполне комфортно.
Подготовка не настолько противная как некоторые пишут. Терпимо, главное чтобы туалет был в доступе.
Сразу подпишите на удаление полипов и на биопсию.
Через неделю вроде результат биопсии был ( не помню точно)

Девочки, а сколько это стоит, фгдс и колоно под седацией. Тоже, думаю, надо сходить. Один раз в жизни была на фгдс, больше без седации не хочу.

Lav@nda: фгдс и колоно под седацией.

в Здоровье 365 - 21500 р

Лампа: Сразу подпишите на удаление полипов и на биопсию

А седация под общим наркозом? Удаление полипов у них сколько стоит?

Richsmm:

Это вроде не наркоз, а именно седация. Ставят укол и засыпаешь. Никакого " отходняка" как после наркоза нет.
Стоимость не подскажу, у меня сами процедуры оплачивала страховая. Я оплатила только седациею, стоило 4000.

На меня седация странно подействовала, заснула быстро, а потом в себя долго приходила. Несфокусированность.
Надо фгдс тоже под ней делать, а то вечно лежу давлюсь с этой трубкой.

Делала и то и то одновременно в УГМК, самое тяжелое это подготовка, хотя когда делала повторно то уже легче было даже готовиться, человек ко всему привыкает) Не бойтесь автор, я бы больше от неведения страдала.

Делала в центре косметологии и пластической хирургии. Оказалось все максимально комфортно и незаметно. Я за два года до этого делала «на живую» в другой клинике - так зареклась повторять. При чем с учетом того что мне анализы регулярно делать надо во время процедуры, цена оказалась одинаковой.

Автор, намного страшнее,когда находят что-то слишком поздно,когда уже ничего не сделать!
Лучше найти вовремя ,удалить полипы ,например, или пролечить гастрит и хеликобактер.
Эти процедуры для здоровья, чтобы жить долго и качественно!
Не бойтесь. Это самая настоящая правильная забота о себе!

Я теперь хожу 1 раз в 5 лет на колоно и 1 раз в 2 года на фгс.

Эдельвейс : что не проснусь

Это же не общий наркоз. Это лёгкая седация буквально заслете всего на 5-10 минут. Это не так серьёзно как наркоз.

И правильно Вам советуют, делайте платно и сразу соглашайтесь на удаление полипов, если их найдут, чтобы второй раз потом не делать.

Подскажите, а ставят капельницу или в вену иглу с пропофолом? Если иглу, то не совсем понятно, Как седация проходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы