Тяжело без поддержки.

Ох, как тяжело, когда тебя не ценят и не поддерживают. У меня образовался большой фурункул под мышкой. Он очень долго назревал и болел. Я еле отработала последний день, рука уже не поднималась, а температура была 39. Попросила мужа отвезти в больницу в неотложку. Сказали, только оперировать приходите завтра. Я приехала. Сама операция, было очень больно. Прям ревела от боли. Очень хотела домой. Но дома меня никто не ждал. У Детей свои дела. А муж даже не спросил, что нужно и как дела? Температура 38,3 Сейчас лежу первый день после операции дома и думаю, почему я не осталась в больнице . Муж в дагонку, да не возить хоть тебя на перевязки и уколы. Тема просто поговорить и пожаловаться уж очень мне сильно плохо.

Держитесь, обняла Вас!!! Такая же ситуация была, все наладится, ищите силы и радости в себе, а с таким мужем надо развестись. Счастья не будет. Это одиночество вдовем.

Аноним 328: Держитесь, обняла Вас!!! Такая же ситуация была, все наладится, ищите силы и радости в себе, а с таким мужем надо развестись. Счастья не будет. Это одиночество вдовем

Самое обидное дети. Просто смотрели телевизор и даже не вышли, когда я пришла. Сегодня операция была. Думала будет легче. Но температура даже выше, чем была вчера. 🤒

Аноним 586:

Как вы думаете, почему так?

С мужем уже давно хочу развестись. Но не могу. 😔 Жалко семью, которой нет. Жалко детей. А видимо себя совсем не жалко.

Аноним 586:

Сколько детям лет?

Аноним 586:

потому что отец козел, показывал долго и усердно, как надо относится к маме. Детей не ругайте, им просто нужен другой пример, скорее всего у Вас самой на них ресурса не хватало в свое время из-за ситуации с мужем. Все наладится. Думайте сейчас о себе и своем комфорте.

TOD's: Как вы думаете, почему так?

Когда муж повез меня на операцию, я сказала, что денег совсем мало. А он мне на пиво?я говорю какое пиво на последние деньги. Деньги общие у нас. Завтра аванс. Ему все равно на меня. Дети видят эту картину и видут себя также. Хотя я все делаю ради них. Видимо сильно разбаловала. 😔 но в этом уже моя вина. От этого еще обиднее. 8 и 9 лет детям

Аноним 328:

Наладится что? Дети вдруг станут в чём то помогать матери и жалеть её?
Автор разведётся и начнёт счастливо жить?

Обнимите их, дети настолько взаимны, Вы даже представить себе не можете
Я только-только выхожу из таких отношений и выхода было два: забить и обозлиться на своих родных детей или помочь им, показать, что мы родные и нам ничего не помеха С детьми наладила отношения

Аноним 586:

Дети конечно маленькие ещё, но их воспитание вам нужно брать в свои руки.
Сейчас болеете поговорите с ними и объясните, что вести себя так как они нельзя. Чаще разговаривайте с детьми
Мужик козел конечно у вас

Аноним 586:

Не надо тряпкой ложиться перед детьми, не надо!
Сначала мать, я- потом все остальные. Дело не в муже или детях, дело в вас.
Это не началось вчера.

Аноним 328: потому что отец козел, показывал долго и усердно, как надо относится к маме.

+++
Мои тоже не отражали моих усилий и трудностей пока муж жил с нами. Как-то прямым текстом сказали мне, что папа ведь так делает и мы тоже.
Сейчас лучше в этом плане.
Давайте обниму Вас! Скоро новый год! Выздоравливайте!

Мне никогда не дарит муж подарки не на новый год не на день рождения. Я прям эти праздники не люблю. Как будто, это праздники одиночества и тоски. Детей приучаю, хотя бы поделку сделать или еще что то. Ему подарки дарю. Он заранее говорит, вот у меня день рождения давай мне купим это

Аноним 586: 8 и 9 лет детям

Маленькие ещё чтобы понимать сложность ситуации. Поговорите с ними, попросите в чём-то помочь, поухаживать за Вами.

Обнимите себя, анальгетики. Вы здоровы сейчас. Думайте о себе, а не о муже и его пиве. А там дальше разберетесь. Детки ваша жизнь и любовь, не злитесь на них из-за мужа.

Не надо на детей обижаться. В их мире мама не болеет и все может. Другого мира они не знают. А вы лягте и лежите. Они поймут, что что-то не так и придут, и обнимут, и пожалеют. И я вас обнимаю. Поправляйтесь

Аноним 586:

С мужем бы Вам разобраться. Ему удобно, а Вы страдаете.

Один раз подруга исполнила мою мечту, подарила подарок о котором я мечтала. Домик зимой и чанам и баней. Я мужа попросила отвезти. Он мне такую истерику устроил. Почему я тебя должен везти, отстань от меня, вызови такси. ( а сам на день рождения даже не поздравил). У меня скоро день рождения и я его прям не люблю и ненавижу. Не хочу.

Аноним 387:

Аноним 328:

Aннa Maрковна:

Спасибо. Дети, конечно если попрошу водички принесут. Понимают, что наверное больно. Но какой то поддержки внимания и заботы нет. Конечно я их очень люблю. Надеюсь моя жизнь наладится.

Это сейчас не сценарий фильма ужасов написали? Так бывает в реальной жизни?
Что значит дети не вышли? А вчера они не знали, что мама сегодня едет на операцию, что вечером у неё была температура?
Что вы выстилаетесь перед дитачками?
Вам мало "зуммеров", которые нафиг своих родителей посылают?
Ну ну, то ли ещё будет

TOD's: Не надо тряпкой ложиться перед детьми, не надо!
Сначала мать, я- потом все остальные. Дело не в муже или детях, дело в вас.
Это не началось вчера.

Так всегда было, но сегодня больше всего хочется поддержки и любви.

Аноним 586:

Автор, у вас все в кучу. Берегите себя. Любите себя. Муж гондон у Вас, это 100%, к сожалению, в моем окружении так мало крепких, искренних отношений.
С детьми отношения надо наладить, тк мама святое, ее надо беречь.
Подругу беречь и радовать в ответ.
Мужа в сугроб и на развод

Аноним 586: Ему подарки дарю.

Извините, вы сами себя в семье поставили в положение тряпочки, об которую вытирают ноги.
Начинать надо с себя, муж и дети не при чем.

НаталЪя: Это сейчас не сценарий фильма ужасов написали? Так бывает в реальной жизни?
Чио значит дети не вышли? А вчера они не знали, чио мама сегодня едет на операцию, что вечером у неё была температура?
Что вы выстилаетесь перед дитачками?
Вам мало "зуммеров", которые нафиг своих родителей посылают?
Ну ну, то ли ещё будет

Знали и не спросили как дела? Потом уже в процессе, вспомнили и пару фраз бросили.Больно или нет. А как дела? Чем помочь, что сделать, такого ни от мужа ни от детей не услышала. А так хочется, просто поддержки, что все будет хорошо

Моей 11 и я её прям прошу, если заболела и лежу, сделай мне, пожалуйста, чай, бутерброд, приоткрой окно и т. д. сама в жизни не догадается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы