Тяжело без поддержки.

Аноним 586: .Он не идёт на решение вопросов. То это ваш дом, я уеду( уезжал на пару дней). Потом вдруг решил, что это его дом тоже. Говорю давай разведёмся и продадим дом. Нет говорит, я здесь живу и умру. Если бы он хоть как то на контакт шёл. С чего начать я не понимаю. 🤷. То сегодня он готов разводиться, собираемся ехать, у него дела и вдруг появляются планы по улучшению жилья 😊. Пишу и понимаю, что это и мои отмазки и страхи.

он решать не хочет. с чего начать. с фин подушки и эмоциональной сепарации. жить своей жизнью начните без учета его.
надо чтобы сделал - список написали. знаете что будет игнор - ок.
сами свое, но он сам готовит, сам стирает и прочее.
далее вопрос развода.
просто подаете и все. там дальше будет видно.

Капибарини Кокосини: с чего начать. с фин подушки и эмоциональной сепарации. жить своей жизнью начните без учета его.
надо чтобы сделал - список написали. знаете что будет игнор - ок.
сами свое, но он сам готовит, сам стирает и прочее.

Ну и как бы не звучало, слушать, читать, смотреть специалистов.
Сейчас на любой случай есть подборки.
Мне ещё в махровые времена помогало очень.
В какой то момент даже дошла до медитации отпускания зависимости привязанности (а я очень и очень прогматичная личность ).
Кстати, помогло. Оказалось это нормальная дыхательная практика.
В общем. Главное принять решение.

Каty7788: Ну и как бы не звучало, слушать, читать, смотреть специалистов.
Сейчас на любой случай есть подборки.
Мне ещё в махровые времена помогало очень.
В какой то момент даже дошла до медитации отпускания зависимости привязанности (а я очень и очень прогматичная личность ).
Кстати, помогло. Оказалось это нормальная дыхательная практика.
В общем. Главное принять решение.

мне тета хилинг нравится. своего спикера нашла, Ева Ефремова. тут главное искать и найти.
ну и прагматичный подход к вопросу завершения отношений отменять не надо. Не нужно резкими движениями ухудшать положение.

Аноним 586: С детьми поговорила вчера. Сказали, что очень любят. Сегодня целый день спрашивают как дела? 😊😊😊😊 Температура сегодня 37. уже прям легче. Сварила детям покушать, а посудомойку и прибраться и подмести попросила их. Без разговоров, все сделали.

Моим погодкам 20 и 21, но только недавно стали охватывать ситуации целиком как взрослые, т.е. делать бытовые дела сами, без просьб и больницы понимать. В таком глубоком детстве как у ваших детей, только подсказывать и объяснять, подсказывать и объяснять. Приготовьтесь, что это еще нужно будет делать годами. Ну поэтому и дано 18 лет на взросление, все постепенно.

А то, что вы сказали, что дети не ценят вас... У меня тоже это чувство появлялось, но я параллельно сама понимала, что решала все незаметно и предварительно, т.е. они даже и не знали, что могло быть по-другому. Ну и как это детскому мозгу осознать? Они не могут отступить ментально, сравнить как было бы без этого, с тем, что у них есть. Не способны еще, не требуйте от них невозможного.

Аноним 586: И я думала, что моя семья будет другой. Но у 😭😭😭меня не получилось.

Зачем берете ответственность за семью за обоих? Семья не может быть счастлива, если только один хочет этого. Не получилось-так бывает , да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы