Тяжело без поддержки.

Только мне напахивает чудесным ароматом разводки?

У меня почему текст по два раза пишется?! Подскажите, почему?

Гелада: Только мне напахивает чудесным ароматом разводки?

Кто то должен это написать. Как обычно бывает.

милая автор. Начните любить себя и жить ради себя, а не семьи. Это помогает стать прекрасной матерью и женой, просто поверьте.

Аноним 586: У меня скоро день рождения и я его прям не люблю и ненавижу. Не хочу.

Вы чего, это Ваш день, проведите его как хотите, купите себе подарок сама. Подружку позовите, посидите в кафе.

Аноним 586: почему я не осталась в больнице

И правда,почему?
С семейством Вашим все ясно.Зачем домой то торопиться при ваших обстоятельствах?

Пишу Вам и плачу. Обидно, что нет той семьи о которой я мечтала. Обидно, что дети не ценят меня все, что я для них делаю.

У вас дети маленькие ещё. Их нужно научить. Ложитесь, включайте себе новогодний фильм и детям говорите, мама болеет сильно, температура, очень тяжело. Петя, сделай,пожалуйста, маме чай, Маша согрей маме ужин.
А потом - дети, посидите с мамой, расскажите, как день прошел, почитайте маме.

Всё будет хорошо! Не расстраивайтесь. Дети чуть подрастут и будут вашей опорой

Аноним 586: Пишу Вам и плачу. Обидно, что нет той семьи о которой я мечтала. Обидно, что дети не ценят меня все, что я для них делаю.

Автор, они мелкие, всё поправимо пока ещё. Побольше эгоизм, пока на шею не сели и всё нормально будет. Мужа в лес.

Аноним 18: правда,почему?
С семейством Вашим все ясно.Зачем домой то торопиться при ваших обстоятельствах?

Прям хотелось домой. Много людей в гнойной хирургии в основном пожилые люди лежат, атмосфера. Думала, дома лучше будет. Но температура начала подниматься, и дома то не очень рады были. Как обычно мама пришла и всё. 🤷

Автор, с детьми обязательно говорите об этом, ведите беседы
Воспитывайте их, еще не поздно!!!

Аноним 586: Но температура начала подниматься, и дома то не очень рады были. Как обычно мама пришла и всё.

Ребенка позвать к себе, попросить водички.
Сказать: мне так плохо, доченька. Посиди со мной...
Учите их себя жалеть, пока не поздно

Аноним 697: Автор, с детьми обязательно говорите об этом, ведите беседы
Воспитывайте их, еще не поздно!!!

Конечно, поговорю. Сейчас просто сил вообще нет. Я стараюсь с ними всегда разговаривать и объяснять. Вроде понимают.

Неужели это реально??
Почему вы вышли замуж и родили детей от такого человека? Почему живёте с ним ?

Или вам нравится страдать?

Автор, а муж всегда такой был? Дети вас точно ценят, просто не умеют это показывать, так как в семье нет примера таких отношений. Начните со своего ДР, сходите без семьи куда хотите, устройте отдых. И каждый день делайте что-то только для себя, самую малость, не оглядываясь на семью. Чем больше будете любить себя, тем больше вас будут ценить в семье.

Аноним 586: Пишу Вам и плачу. Обидно, что нет той семьи о которой я мечтала. Обидно, что дети не ценят меня все, что я для них делаю.

Поплачьте, прям проревитесь, это иногда необходимо, но потом меняйте свою жизнь уже и свое отношение к себе.
Жалеть себя и винить близких - контрпродуктивно, от этого ничего хорошего не происходит. Вы у себя на первом месте должны быть, всегда!
Вам сейчас, в таком уязвленном состоянии, особенно четко и ясно видно, что в вашей семье твориться.
Муж не поменяется! Скотское поведение будет только усиливаться. Дети все это впитывают. Гоните его.

Аноним 522: Попросите чаю заварить, сериал включите и не компостируйте домашним мозги.

Я не компостирую. Я просто лежу и ни кого не трогаю. Общаюсь.

TOD's: Наладится что? Дети вдруг станут в чём то помогать матери и жалеть её?
Автор разведётся и начнёт счастливо жить?

Самый оптимальный вариант. Я тоже поняла,что это одиночество вдвоем в похожей ситуации. Что от этого человека не дождешься поддержки и сочувствия. И знаете, дети стали вполне нормальные, когда этот пример с глаз исчез. Иногда бубнят, но если надо помогут. Вы конечно сейчас не в том состоянии, обнимаю и жалею в такие моменты как никогда хочется поддержки, но никто вам ее не даст кроме вас самой а легче станет, подумайте. Нужен ли такой муж вообще.

Аноним-кус: Неужели это реально??
Почему вы вышли замуж и родили детей от такого человека? Почему живёте с ним ?
Или вам нравится страдать?

Он был другой, была поддержка, забота. Все изменилось, когда я родила ребёнка. У меня после Кесарево начались осложнения и меня увезли в больницу. Ребёнок остался с ним. Когда вернулась, он мне сказал, ну что отдохнула, сейчас занимайся ребёнком. И вот тут я прям напряглась. 🙈. И поняла. Какой он есть человек. В больнице, мне было адски плохо, я не спала. Боль адская была.

Аноним 532: Рука, кстати, как - не больно по клавишам стучать, выпрашивая советов и поддержки?

Сама доброта

Я вам очень сочувствую. Выздоравливайте. А когда окрепнете и станет легче, нафиг такого мужа
Даже если не разведетесь, не делайте для него больше ничего. Подарки ему ещё дарите когда он вам ни разу. Ну вы что хоть

Аноним .

У каждого свой случай у меня такой. Было очень много гноя. Была очень большая температура. Сегодня даже укол ставили в вену, что избежать осложнений. Подмышку обкололи обезболивающим, вроде лидокаин он очень больнючий. Но даже так я чувствовала боль.

Аноним 586: Жалко семью, которой нет.

Вы свой выбор сделали. У каждого решения есть последствия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы