Тяжело без поддержки.

svetlonio: Подарки ему ещё дарите когда он вам ни разу

Лучше бы на себя потратила или детей.

Аноним-кус: Сама доброта

Подмышка. Рука лежит на кровати. Если полностью руку поднимать, то больно.

Аноним 586: Он очень долго назревал и болел.

Вы сами о себе не в состоянии позаботиться. Чего вы от других ждёте? Ради чего мучения были?

Аноним 586:

Мне вас очень жаль, очень. Берегите себя.

Аноним 586: после Кесарево

Аноним 586: В больнице, мне было адски плохо, я не спала. Боль адская была

Аноним 586: 8 и 9 лет детям

И после этого вы тут рожаете погодка.

Аноним 272: Вы сами о себе не в состоянии позаботиться. Чего вы от других ждёте? Ради чего мучения были?

Меня они периодически выскакивают, я сразу их мажу и они проходят. Меня эта проблема часто мучает. А этот был такой большой, он кстати называется не фурункул, точное название врач другое говорил. И не проходит. Температура 39. И тогда уже решила в больницу обратиться.

Аноним-кус: Сама доброта
Да просто вас разводят, как детей. А вы и рады, ведётесь. Жалеете, мужа всяко уже обсудили и осудили.
А кто там и что там по ту сторону экрана на самом деле?

НаталЪя:

Да, так получилось. 😞. Второй ребёнок не запланированный, но отказаться я не могла. 1е было кесарево и чистит после 3 месяцев, шов был очень тонкий, и сказали, что больше никогда не смогу иметь детей. Это очень опасно. Решила оставить. Сейчас конечно ни капли не жалею. Хоть и не поддерживают, но люблю я их безумно. ❤️.

Аноним 532: Рука, кстати, как - не больно по клавишам стучать, выпрашивая советов и поддержки

Фу, ужас какой . Не дай бог вашей семьёй быть

Аноним 532:

Могу сделать фото перевязки. Но там зрелище не из приятных. Чтобы Вы поверили.

Очень хочется вам пожелать, чтоб вы сделали правильные выводы из ситуации. Мужа не исправить, но с шеи снять можно. Детей не упустите. Они ещё в том возрасте, когда воспитанию поддаются.
Жалейте себя сами, поддерживайте, заботьтесь, проявляйте здоровый эгоизм и пофигизм.
Ну и поправляйтесь.

Аноним 586:

Странно ждать заботы от мужа в болезни, если ее и раньше не было…
Ну а дети… дети не всегда понимают. Ну и у них пример отца.
И ведь именно вы выбрали такого отца своим детям. И сейчас каждый день выбираете такого мужа и отца. К себе нет вопросов?

Вот такая у вас «семья». Увы.

Аноним 512: Вот такая у вас «семья». Увы.

☹️увы

Аноним 532:

Это мое желание поделиться. А Ваше желание зайти в тему или нет. Много слов поддержки. Спасибо.

Автор дома поддержки не получила, пришла на ю-маму, а ей и тут полную панамку напихали(( все, как обычно.
Автор, держитесь, все будет хорошо. А дети и правда ещё маленькие, не понимают, что вы от них хотите.
Берегите себя. Любите и цените себя. А я желаю вам здоровья и быстрого восстановления!

Калина Малиновa®:

У меня дети не мерзкие. Нигде я так про них не говорила. Прошу без оскорблений.

Аноним 586: Он был другой, была поддержка, забота. Все изменилось, когда я родила ребёнка. У меня после Кесарево начались осложнения и меня увезли в больницу. Ребёнок остался с ним. Когда вернулась, он мне сказал, ну что отдохнула, сейчас занимайся ребёнком. И вот тут я прям напряглась. 🙈. И поняла. Какой он есть человек. В больнице, мне было адски плохо, я не спала. Боль адская была.

И поэтому родили второго....

Каty7788: поэтому родили второго....

Я уже описала почему. Сейчас ни капли не жалею. Люблю их очень.

Аноним 586: Да, так получилось. 😞. Второй ребёнок не запланированный, но отказаться я не могла. 1е было кесарево и чистит после 3 месяцев, шов был очень тонкий, и сказали, что больше никогда не смогу иметь детей. Это очень опасно. Решила оставить.

Жертва классическая.
Манипуляции очень так себе. Очень.

Аноним-кус: Или вам нравится страдать

Нравится.

Аноним 586: . В больнице, мне было адски плохо, я не спала. Боль адская была.

Аноним 586: Подмышку обкололи обезболивающим, вроде лидокаин он очень больнючий. Но даже так я чувствовала боль.

И , конечно, когда Вы об этом сказали медикам, то они Вас обхамили и ничего не сделали?

Каty7788: Жертва классическая.
Манипуляции очень так себе. Очень.

Какая есть. Тема поделиться. Ваше право считайте как хотите. Каждый человек имеет право на свое мнение. Только он оценивает другого человека со своей точки зрения.

Калина Малиновa®: , конечно, когда Вы об этом сказали медикам, то они Вас обхамили и ничего не сделали?

Вы рассказы, что ли пишите?Зачем Вы додумываете и дописываете, чего не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы