Тяжело без поддержки.

Аноним 500: У мужчины вообще не должно оставаться ни елпейкт в кармане?

Что из слова "общий quot; вам не понятно?
Зачем деньги отдавать кому то, одному, в принципе?
Есть общие счета, общие карты. Например для денег на текущие расходы, а крупные суммы уже не суть где лежат и их берут по мере надобности.

Аноним 500: Или думаете, они умерли с голоду?

ну значит говоря

Аноним 500: Не скажу, что он прям заботушка и словами утешит, да и дома будет бардак и нет еды

Вы имели в виду, что то там другое. Или просто жертва-манипулятор,у которой муж, типа, без жены ну никак.

Яблоко: вот это вы про ребенка писали?? скандалил и козлил?

Да.

Каty7788: Что из слова & quot общий quot; вам не понятно?
Зачем деньги отдавать кому то, одному, в принципе?
Есть общие счета, общие карты. Например для денег на текущие расходы, а крупные суммы уже не суть где лежат и их берут по мере надобности.

Кому как удобно.

Каty7788: Вы имели в виду, что то там другое. Или просто жертва-манипулятор,у которой муж, типа, без жены ну никак.

Видимо, как-то выразилась не так.
Муж мой без меня прекрасно справляется и с собой, и с детьми, за 23 года семейной жизни, не было, чтоб не справился. А бывало всякое, и в болиюьницах лежала, и в отпуска ездила.

Другое дело, что меня не устраивает его порядок дома и его готовка. Поэтому- бардак и нет еды, с моей точки зрения.

Поэтому, когда я дома, предпочитаю сама всем этим заниматься.

Но я де писала, он даже домашнюю еду мне в больницу возит.

Яблоко: вот это вы про ребенка писали?? скандалил и козлил?

Перечитала, да, про ребенка, но понять это было сложно).

Аноним 586: Обидно, что дети не ценят меня все, что я для них делаю.

Никогда не понимала смысла этой фразы.
Выздоравливайте, когда болеешь всё кажется на много хуже чем в реальности.

Аноним 500: Видимо, как-то выразилась не так.

Ну да.

ki chev: То есть у вас с вашими идеальными критериями выбора было аж 3 мужа

Так это же Джейн Эйр, сильно сомневаюсь, что хоть один был, официальный.

Аноним 445: Автор как дела сегодня

Спасибо. Сегодня уже получше. Съездила на перевязку. Сказала врачу, что температура была. Еще раз на перевязки посмотрел. Почистил. Укол в вену и я домой. С детьми поговорила вчера. Сказали, что очень любят. Сегодня целый день спрашивают как дела? 😊😊😊😊 Температура сегодня 37. уже прям легче. Сварила детям покушать, а посудомойку и прибраться и подмести попросила их. Без разговоров, все сделали. С мужем разговаривать бесполезно. Дальше по ситуации.

У вас с мужем взаимная НЕлюбовь, это чётко видно со стороны, из ваших слов и описания ситуаций. Любите себя сами, спасайте себя сами, как вот фурункул у вас зрел-зрел, а вы поехали и вскрыли. Теперь вы должны его обрабатывать, терпеть и ждать и все наладится, и вы будете здоровы. С вашим мужем - как с фурункулом. Отболит и станет хорошо.

Аноним 733: вас с мужем взаимная НЕлюбовь, это чётко видно со стороны, из ваших слов и описания ситуаций. Любите себя сами, спасайте себя сами, как вот фурункул у вас зрел-зрел, а вы поехали и вскрыли. Теперь вы должны его обрабатывать, терпеть и ждать и все наладится, и вы будете здоровы. С вашим мужем - как с фурункулом. Отболит и станет хорошо

Я долго ждала, что он сам пройдёт. Пока рука от боли не перестала подниматься а температура была выше 39. градусов. Только тогда я поняла, что сама не справлюсь. А в это время я была на работе 12 часов на ногах и работая руками. И тут не могу я развестись с мужем. Общая жилплощадь. Кредит на машину. Которой он меня пугает, в случае развода оставит мне вместе с кредитом и т.д. Работа есть. Но зарплата очень средняя. Поэтому пока по ситуации. Розовых очков нет и что то изменится и будет лучше, тоже нет. Сейчас только силы.

Аноним 586:
Я Вас очень понимаю, у меня также, при наличии троих детей, если я болею, даже с температурой, я также делаю все домашние дела и готовлю, никто не приготовит мне даже завтрак,, муж много работает, а когда приходит домой , тоже работает за компьютером

Аноним 586: Температура сегодня 37.

автор вам повезло. и что фурункул, а не флегмона и что все проходит.
сделайте выводы. берегите себя.

пс: плохо с мужем - разводитесь. будет эмоционально проще.

Капибарини Кокосини:

Спасибо, каждый год хочу это сделать, «Но воз и ныне там».

Аноним 586: Спасибо, каждый год хочу это сделать, «Но воз и ныне там».

вы видимо тоже отходчивая, а товарищ как жопой чует и притихает.
просто годы идут. подумайте сколько лет вы живете не так как хотите.
и ладно бы он все закрывал и у вас просто эмоционально было не ок, но у вас по всем фронтам пипец.
вы даже на больняк своевременно уйти не можете. по сути как одинокая женщина.

Капибарини Кокосини: вы даже на больняк своевременно уйти не можете. по сути как одинокая женщина.

Все в точку. Но тут сама виновата. Как говорят жертва. Да я отходчивая, сегодня полегче стало. Уже и нет той обиды, что была вчера на мужа. 🙂, но любви к сожелению тоже нет. Тут только пока сама не начну что то делать, так и будет. И говорят, если терплю и не развожусь. Значит устраивает. Но конечно не все так просто. Люди разные, характеры и т.д.

Аноним 586: И тут не могу я развестись с мужем. Общая жилплощадь. Кредит на машину. Которой он меня пугает, в случае развода оставит мне вместе с кредитом и т.д. Работа есть. Но зарплата очень средняя

Ну, что мешало сразу сказать вот так.
Без как он там " мечту жизни разрушил quot;

При том, что

Аноним 586: Он был другой, была поддержка, забота. Все изменилось, когда я родила ребёнка. У меня после Кесарево начались осложнения и меня увезли в больницу. Ребёнок остался с ним. Когда вернулась, он мне сказал, ну что отдохнула, сейчас занимайся ребёнком. И вот тут я прям напряглась. 🙈. И поняла. Какой он есть человек. В больнице, мне было адски плохо, я не спала. Боль адская была.
..
Аноним 586: Мне никогда не дарит муж подарки не на новый год не на день рождения. Я прям эти праздники не люблю. Как будто, это праздники одиночества и тоски. Детей приучаю, хотя бы поделку сделать или еще что то. Ему подарки дарю. Он заранее говорит, вот у меня день рождения давай мне купим это

..

Аноним 586: Один раз подруга исполнила мою мечту, подарила подарок о котором я мечтала. Домик зимой и чанам и баней. Я мужа попросила отвезти. Он мне такую истерику устроил. Почему я тебя должен везти, отстань от меня, вызови такси. ( а сам на день рождения даже не поздравил). У меня скоро день рождения и я его прям не люблю и ненавижу. Не хочу.

..
Вы оба друг друга терпите по материальным соображениям. От безысходности.
Признайте это и хотя бы детям станет немного легче жить в этом коммунальном аду.
Какие подарки. Хотя бы взаимоуважение постараться наладить, раз уж вынуждены жить вместе.
БЕЗ тупых манипуляций. Они не работают.

Аноним 586: Все в точку. Но тут сама виновата. Как говорят жертва. Да я отходчивая, сегодня полегче стало. Уже и нет той обиды, что была вчера на мужа. 🙂, но любви к сожелению тоже нет. Тут только пока сама не начну что то делать, так и будет. И говорят, если терплю и не развожусь. Значит устраивает. Но конечно не все так просто. Люди разные, характеры и т.д.

если бы было просто, а в моей картине мира что он просто исчез и не надо говорить, объяснять и что то выяснять - у нас очень многие женщины намного раньше развелись и отношения закончили.
особенно тяжело когда повод был, а тебе было не до того.
ну и странно отрицать желание женщины быть в отношениях и иметь семью.
просто тут вот какое дело - не надо ждать каких то вещей чтобы себя не огорчать.

Каty7788: Вы оба друг друга терпите по материальным соображениям. От безысходности.

100% это правда. Я это признаю. Так и есть. Мужу это объясняю. Он понимает, но как и я боится все менять. 🤦. Любви к друг, другу давно нет.

Страшно, что с такой безысходностью живет половина страны. Или больше? А дети перенимают эту модель поведения.

Mile a29: Страшно, что с такой безысходностью живет половина страны. Или больше? А дети перенимают эту модель поведения.

Я жила в такой же семье. Папа пил, маме не помогал. Мама вечно с ним ругалась и не разводилась хотя много про это говорила. а я мечтала об этом. ( сейчас она мне сказала, что жила только ради детей, т.е нас с братом). Я чуть не упала. А папа в итоге прыгнул с 3 этажа и остался инвалидом и мама его дохаживала. И я думала, что моя семья будет другой. Но у 😭😭😭меня не получилось.

Аноним 586: Он понимает, но как и я боится все менять.

Ну вот возьмите вместе и подумайте как дальше жить , приняв этот факт.
Жизнь одна. Или тратить её на попытки испортить друг другу жизни и страдания, или все же.. собрать жопу (да забаньте меня,уже) в кулак и (в том числе ради детей) выйти из образов жертв, начинать решать проблемы, а не избегать их.
ВЗРОСЛЕЙТЕ, дети (аминь)

Каty7788: Ну вот возьмите вместе и подумайте как дальше жить , приняв этот факт.
Жизнь одна. Или тратить её на попытки испортить друг другу жизни и страдания, или все же.. собрать жопу (да забаньте меня,уже) в кулак и (в том числе ради детей) выйти из образов жертв, начинать решать проблемы, а не избегать их.
ВЗРОСЛЕЙТЕ, дети (аминь)

Не хочу Вас банить, всю Вы правда говорите. Со стороны виднее .Он не идёт на решение вопросов. То это ваш дом, я уеду( уезжал на пару дней). Потом вдруг решил, что это его дом тоже. Говорю давай разведёмся и продадим дом. Нет говорит, я здесь живу и умру. Если бы он хоть как то на контакт шёл. С чего начать я не понимаю. 🤷. То сегодня он готов разводиться, собираемся ехать, у него дела и вдруг появляются планы по улучшению жилья 😊. Пишу и понимаю, что это и мои отмазки и страхи.

Аноним 586: Не хочу Вас банить

А это вот к чему сказано?

Каty7788: собрать жопу (да забаньте меня,уже)

Вы сами написали, чтобы Вас забанили. Я написала, что не к чему. Вы все верно говорите.

Аноним 586: Вы сами написали, чтобы Вас забанили.

Соррян, да.
Но это же не вам, а модераторам). Раньше ща слово жопа банили (ещё раз пишу, может хоть помолчу три дня, по бану))).

Аноним 586: Вы все верно говорите

Честно, никакой цели вас задеть.
Больно за женщин. Которые не могут выйти из этого замкнутого круга.
И самое ужасное, что это следствие семейной ситуации, которую они повторяют в своей семье, со своими детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы