Тяжело без поддержки.

Аноним 500: Но я понимаю, что он где-то внутри очень сильно испугался, что может меня потерять

Ага, кто же будет убирать, готовить и сумки таскать.
Где то глубоко. Очень глубоко.

Аноним 500: Наотрез отказался помочь донести сумки, которые из-за швов мне нельзя было таскать, скандалил и козлил, как никогда прежде
Но я понимаю, что он где-то внутри очень сильно испугался, что может меня потерять и это вылилось в такое неадекватно поведение

я в ах№";е от такой любви и боязни потерять.
люди, придите в себя.
рядом не просто нелюбящие, вас открыто ненавидят.

А дальше будет только хуже. Автору это первый звоночек и не серьезная болячка.
И есть время все изменить, детям не 18+.

Но сейчас окажется что дети очень привязаны к отцу и он кормилец.

автор, вы с фурункулами так не затягивайте больше. очень опасно.

Сами себя не любите, а хотите, чтобы другие любили. Отец подает пример детям как к вам относиться, но зато семью как бы сохранили. Мрак

Чоколллата: Вам на себя любви хватает?

Ну может именно потому что себя я люблю больше всего, мне не особо хочется прыгать на других когда им не очень. Хотя не спорю бывают триггеры для меня, когда прям не смолчать

Яблоко: люди, придите в себя.

Вот я тоже в офигении. Как только психика не защищается от реальности...

Каty7788: И люди продолжают жить дальше вместе, оправдывая и считая это нормой.
А потом "чё вы тут такие злые, не можете пожалеть". И дети это видят и берут за норму.
Зато замужем.

Ну каждому своё.
Зато я могу в любой момент встать и уволиться с работы. Могу вообще не работать. Муж слова не скажет и ьвиную часть зарплаты будет мне отдавать при любой ситуации. А я не стану ему капать на мозг насчёт еды или уборки. А если мне будет сложно убирать, найму кого-нибудь для уборки, а сейчас уж и дети помогут, если что.
Но, справедливости ради, в стационар в больничку он мне вот недавно сам готовил и привозил котлетки куриные диетические и супчики.

И да, замужем 23 года. А Вы можете разводиться, дело ж добровольное.

Аноним 586:

Автор, вы сами себя не любите. Начните себя любить,перестаньте пресмыкаться перед му..жем. Не ему, а себе подарок покупайте на НГ. Дети сами не видят, что вам нужно, говорите им- Мне плохо, у меня температура, ты чайник поставь, ты бутерброд сделай. Ужин я готовить не буду, озадачьте отца. И еще меня поцеловать надо, я болею, мне больно, может полегче станет. Ну постоните вы, пострадайте, чтоб вас заметили.

Я когда болею, вокруг меня все носятся. Летом попала в больничку, целых 2 дня пролежала, муж по 2 раза на день приезжал,привозил,что нужно. Дети тоже приезжали, мама же в больнице,надо проведовать. Но мои уже взрослые.

Автор вы странная. Вам нравится страдать?
Детям ротом сказали: маме плохо, обнимите меня, налейте мне чай и тд. Иначе и в 14 и в 18 лет они будут себя так вести, как сейчас.

Каty7788: га, кто же будет убирать, готовить и сумки таскать.
Где то глубоко. Очень глубоко

Это же ребёнок!!!!!
И единственный раз, когда он отказался помочь🤦🏻 не подросток даже ещё

Яблоко: я в ах№";е от такой любви и боязни потерять.
люди, придите в себя.

Ну вот так. Дети ещё не умеют справляться со своими эмоциями. Глупость написали про то что ребёнок меня ненавидит🤦🏻 сами в себя придите

Каty7788: И люди продолжают жить дальше вместе,

Не поняла только к чему вторая цитата про ребёнка и этот комментарий. Вы мне предлагаете не продолжать жить вместе с ребёнком, который отказался помочь донести сумки раз в жизни?

Аноним 500: Это же ребёнок!!!!!

Речь о ребенке или муже?
И сколько ребенку то,если он уже способен таскать сумки, но не способен отразить, что матери плохо?

Аноним 500: Дети ещё не умеют справляться со своими эмоциями.

Ну вы ответьте, сколько ребенку.

Аноним 500: А Вы можете разводиться, дело ж добровольное.

Мне зачем, у меня таких проблем нет, муж не УО, убирает за собой.

Аноним 500: Зато я могу в любой момент встать и уволиться с работы. Могу вообще не работать. Муж слова не скажет и ьвиную часть зарплаты будет мне отдавать при любой ситуации.

Общий бюджет, когда все деньги идут в семью (а не львиная часть) норма, а не особое достижение. И так же норма кому то не работать,если это всем удобно и один из партнёров может содержать семью.
И да, но при этом не убивать дом и быть в состоянии себя накормить.

Автор как дела сегодня

Аноним 586: У меня мальчишки, они больше папу копируют.

это верно. В Ваших интересах все изменить, но видимость семьи лучше? У меня сын с 7 лет заботится обо мне, если я болею. И я о нем. Детям надо языком говорить, что надо сделать и хвалить. Вот и весь пример. Мужа не измените-это факт. У него нет уважения к Вам, пиво важней, видимо.
Желаю выздоровления!

Каty7788: Речь о ребенке или муже?
И сколько ребенку то,если он уже способен таскать сумки, но не способен отразить, что матери плохо?

Про сумки - о ребёнке.
Нельзя было мне больше 3 кг поднимать после операции. Сумки весили 5 кг. Ребёнку на тот момент было 11 лет.

Каty7788: Ну вы ответьте, сколько ребенку.

11

Каty7788: Общий бюджет, когда все деньги идут в семью (а не львиная часть

У мужчины вообще не должно оставаться ни елпейкт в кармане?

Каty7788: И так же норма кому то не работать,если это всем удобно и один из партнёров может содержать семью.
И да, но при этом не убивать дом и быть в состоянии себя накормить.

А кто убивает дом и не может себя накормить?🤦🏻
Или есть два варианта - дом убит и дома порядок? Нет порядка - не значит, что дом убит. А лишь, что у меня стандарты чистоты другие. Не наготовлено еды - тоже не значит, что все голодные сидят.
Так-то, пока я в больнице, накормить надо было не только себя, но ещё и детей...
Или думаете, они умерли с голоду?

Аноним 500: Ну вот так. Дети ещё не умеют справляться со своими эмоциями. Глупость написали про то что ребёнок меня ненавидит🤦🏻 сами в себя придите

причем тут ваш ребенок? вы ж про мужа писали. что за тупые манипуляции?

Яблоко: Аноним 500: Наотрез отказался помочь донести сумки, которые из-за швов мне нельзя было таскать, скандалил и козлил, как никогда прежде

вот это вы про ребенка писали?? скандалил и козлил?

Яблоко: причем тут ваш ребенок? вы ж про мужа писали. что за тупые манипуляции?

Читайте внимательно. Я про ребёнка писала:

Аноним 500: С детьми сложнее.
Я в больнице лежала 10 дней, а когда вернулась, мой мне такой устроил треш.
Наотрез отказался помочь донести сумки, которые из-за швов мне нельзя было таскать, скандалил и козлил, как никогда прежде
Но я понимаю, что он где-то внутри очень сильно испугался, что может меня потерять и это вылилось в такое неадекватно поведение. Потом извинялся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы