Кому- нибудь удавалось вернуть препарат в аптеку?

Я просила Аевит лекарственную форму
А продали бад
Я из Аптеки не вышла и не вскрывала упаковку
Сразу продавцу сказала
Она извинилась и вернула деньги

Яблоко:

Естественно. Но ошибка при фасовке и аппаратами возможна при сбоях.

Мари5: просила Аевит лекарственную форму
А продали бад

А как отличить лекарственную форму от бада именно Аевит? На упаковке указано было, что бад?

Аноним 855:
Да было указано бад

Аноним 275: Никогда в жизни не считала таблетки, даже в голову не приходило, а оказывается не докладывают

Lola14: Буду теперь считать таблетки, зачем я это прочитала)

и посмотрела я на банку, где внутри 500 табл. 🙈

Аноним 662: ошибка при фасовке и аппаратами возможна при сбоях.

Конечно. Для этого есть контроллеры. При выявлении недостатков на любом этапе вся партия должна сниматься с продажи.

Аноним 662: Я теперь блистеры проверяю сразу в аптеке, не отходя от кассы.

А я трясу коробочку запечатанную что бы хоть на слух определить что там таблетки есть (там они россыпью в упаковке).

Аноним 478: я уже всё это писала

Я хотела перечитать ещё раз первый пост, но вы его удалили почему-то

Milena29: жесть какая-то. Простота хуже воровства. Слава богу, лекарства не подлежат возвратам никаким.

А почему так многие против автора? По сути, автора обманули, причём вполне осознанно, что следует вот из этого:

Аноним 478: пришла домой, позвонила на горячую линию аптеки. Заявку приняли, через день позвонила заведующая, сказала, что возврат запрещён,но у этой партии есть такой косяк, были жалобы, обещала выслать через час скан сертификата

То есть заведующая аптекой знает, что с этой партией лекарства, не копеечного, кстати, есть проблема, но при этом ее провизор их советует к покупке.

Аноним 478: я сделала заказ в приложении, а в аптеке меня убедили, что выгоднее взять большее количество, этой же фирмы

Znayka: хотела перечитать ещё раз первый пост, но вы его удалили почему-то

Chайkа: многие против автора?

Вот я не чувствую, что я не права. Я чувствую себя обманутой. Да, моя вина ,что не проверила там, но я в эту аптеку хожу годами, не могли подумать, что такое может быть. Даже если не вернут мне деньги, больше никто из моей семьи туда не пойдёт. Именно эта девушка, которая продала, каждый раз пытается что-то поменять, предлагать. Обычно я не ведусь, но тут была с мамой, а у неё ноги болят, от ревматолога шли.

в чем косяк производителя, не поняла из сообщения. Если на упаковке не указана дозировка, косяком не является., если на таблетках стоит дозировка. Иногда пишут на вкладыше дозировку. Возвращать такой товар аптекам нет смысла, по ГОСТу проходят. Лекарство в аптеку вернуть никакое нельзя! а то,что не досчитались, вина конечно приозводителя, если запечатано все. А где тут обман то со стороны аптеки? Провизор предложила купить большее количество, так оно дешевле выходит,чем меньшая упаковка, если бы вам не надо было , так и не покупали бы. Вы сами купили предложенное, т.ч.обмана аптеки тут нет.

Мари5: Бедный продавец, мало того ,что за возврат ей попадет по первое число, видно новенькая и неопытная, но АЕВИТ весь лекарственный препарат витаминов, рекомендуемый как БАД. Сравните для начала инстуркцию "лекарственной" якобы формы и БАДа. Одно и тоже. Но все покупатели грамотные

Аноним 346: не поверю. Уж вакцину вернуть 100% нельзя. Ибо продавать ее после нельзя никому, может Вы ее в тепле продержали или еще что-то.

Это не я:

Это не я: Шутите? Еще и вскрытую

Аноним 175:

Аноним 612:

🐞🌱:

Яблоко:

*.:

Znayka:

Аноним 855:
В общем, сходила отнесла вечером претензию в аптеку. На следующий день позвонили с аптеки, предложили поменять на те,которые мне надо. Обратно приняли и поменяли.

Аноним 855: напишите потом, чем закончится, что вам на жалобу ответят и РПН, если туда будете обращаться. Думаю многим полезно будет.
Роспотребнпдзор отправил в росздравнадзор, а те в сказали, что принимают только пенсионеров, малоимущих, многодетных и инвалидов. И часы работы с 10до 17, по телефону не консультируют . У меня времени нет заниматься этим, поэтому я согласилась на обмен. А можно и в суд на них подать.

Milena29: Слава богу, лекарства не подлежат возвратам никаким.

Ещё как подлежат.

Аноним 114: Слава то богу это хорошо, вот только неполные коробки из аптек уже нормой становятся(((

Из моей темы можно сделать вывод, что многие не знают своих прав. И дурят нас везде, потому что мы позволяем.

Аноним 478:

Ну и отлично!

Месяц назад в аптеке на Викулова купила спрей в нос Синусэфрин. Прихожу домой, открываю коробочку, а там абсолютно пустая, идеально чистая баночка и ни одной капли лекарства. Пошла обратно в аптеку, поменяли. Но смотрели подозрительно) что может я успела за 40мин перелить содержимое и высушить баночку)

Аноним 478:

Как ваш препарат бракованный называется, что бы не нарваться на него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы