Норма витамина Д

Кароши люблю, плохой-нет: Мне кстати ни один врач не сказал так делать, вся инфа из интерната про к2

Ну не знаю, мне говорили врачи, так что для меня официальная информация

Аноним 741: Девилам

Вот я его 50 тыс пью.

Аноним 372: что нужно прекратить принимать вит. Д хотя бы за 3-4 дня до анализа

Так что результат анализа в расчет принимать нельзя. Пейте ту же дозу, не уменьшайте

Аноним 459: Ну да

Я капли не хочу, неудобно , только капсулы рассматриваю.

Аноним 741: А две таблетки по 5тыс нельзя, что ли?

Можно, хоть 20 по 500.

Nissa-Nissa: С витамином К2 надо принимать, и никакого кальцинирования не будет.

Он же для улучшения усвоения Д, а не против кальцинирования

Nissa-Nissa: Сейчас тоже без проблем можно.

Знаете норм места? Мои закрылись, напрямую сложно, а то, что есть, напрягает возможно подделок. Отзывы разные

Кароши люблю, плохой-нет: Ну вот автор за 3 месяца хорошо подняла, значит нормальные.

Логично).

Кароши люблю, плохой-нет: Мне кстати ни один врач не сказал так делать

Мало того, я специально у Тепляковой спрашивала, надо ли принимать К2 - она сказала, что не надо...

Аноним 560:я недавно сдавала В12. У меня 234. У врача еще не было, в референс укладывается результат.

Каty7788: Он же для улучшения усвоения Д, а не против кальцинирования

Именно против кальцинирования. Для улучшения усвоения - жир.
Можно без К2 пить маленькие дозы, до 2000 МЕ. Врач, который прописывает 10000 МЕ без одновременного приёма К2 - преступник. Не ходите к такому.

Каty7788: Знаете норм места?

Я на юсмолле беру, там весь ассортимент айхерба. Чуть дороже, да, но 100% гарантия подлинности и качества.

Nissa-Nissa: Я на юсмолле беру, там весь ассортимент айхерба. Чуть дороже, да, но 100% гарантия подлинности и качества.

Спасибо!

Nissa-Nissa: Именно против кальцинирования

Я пила с ним, но думала, что для усвоения, так и пишут да, что надо вместе.

Nissa-Nissa: Врач, который прописывает 10000 МЕ без одновременного приёма К2 - преступник. Не ходите к такому.

Врачи тоже люди и все надо перепроверять. К счастью есть интернет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы