При спираль мирену

Аноним 119: аптека ру от 17 тр

Купила тут у нас у человека, который занимается доставкой лекарств из Турции. Если нужно, могу скинуть ссылку на группу. Думаю сможет отправить в любой регион

Аноним 968:

Отправьте, пожалуйста в личку

Аноним 119: Ничего себе разбег цен. У нас посмотрела на аптека ру от 17 тр

Мне тоже подруга из Турции привезла за 6000
У нас дорого очень

Аноним 968: Мне ставили на 6 день, было мягко говоря неприятно

Ой... Думала, что не больно будет...

Djuliyanna: Отправьте, пожалуйста в личку

Отправила

АнониМ: Думала, что не больно будет

Ну не сказать, что больно, просто неприятно, потягивает, как при месячных болючих

Аноним 968: могу скинуть ссылку на группу

Отправьте мне в лс, пожалуйста
Мне пора менять, находила в одной аптеке за 15 тыс, не было возможности купить (
Не так-то просто ещё найти и купить, оказывается))

По теме - пробочке нет, вес не растёт, аппетит не увеличивается, либидо не уменьшается. Все ок

Аноним 968:

Скиньте тоже пожалуйста контакт по заказу.

Аноним 968: тянущие боли внизу живота и отдающие в поясницу. Это нормально на данном этапе или нет?

У меня 2 недели и болело и мазало, сейчас нормально все

Как-то так: Скиньте тоже пожалуйста контакт по заказу.

• и мне, плиз

Скиньте тоже пожалуйста контакт по заказу.

Аноним 968: Наверняка есть тут такие, кто ходит с этой спиралью. Поделитесь опытом, помогла ли она вам в решении проблем по-женски (помимо контрацепции)? Какие побочки вылезли на ней или наоборот, какие улучшения заметили?

Третья стоит по счету ...
Одну убирают, вторую ставят, вторую убирают, третью ставят ...
Уже больше 11 лет нет выделений.
Побочка одна: тяжести поднимать нельзя ну, и не очень-то и хотелось
Сейчас мне 50+. Больше ставить не буду.

Ставила из-за обильных выделений в критические дни.

Оп: наркозом
Ольга Вторая: перед приемом выпила таблетку по показаниями (кетопрофен, если не ошибаюсь)

Каждый раз за две недели до манипуляций начинала пить но-шпу по схеме

АнониМ: А ее больно ставить? И потом она как-то чувствуется?

Смотря у кого какой порог чувствительности.
Тут же врукопашную открывают вход в матку (ну, не много, но тем не менее).
В родах окситоцин помогает, а тут нет окситоцина.

Потом она никак не чувствуется женщиной. Мужчина может и почувствует "усики" при ПА, но не факт

Аноним 968: В итоге спираль мне установили 2 января. И с тех пор к меня постоянные тянущие боли внизу живота и отдающие в поясницу. Это нормально на данном этапе или нет? Мазало буквально дня 2, сейчас небольшие водянистые выделения.

Организм привыкает, приспосабливается

Аноним 703:

Спасибо за подробный ответ.

Аноним 703: Каждый раз за две недели до манипуляций начинала пить но-шпу по схеме

Как бы ещё угадать, когда за 2 недели начинать, если месячные уже нерегулярные, а ставить ее на 5-6 день цикла нужно...

Аноним 703: Уже больше 11 лет нет выделений

И уже вообще не знаете, когда "идут" месячные?

АнониМ: Как бы ещё угадать, когда за 2 недели начинать, если месячные уже нерегулярные, а ставить ее на 5-6 день цикла нужно...

Здесь, конечно сложнее ... Если цикл нерегулярный ...
Тут надо с доктором советоваться ...
Ну, три недели но-шпы

АнониМ: И уже вообще не знаете, когда "идут" месячные?

Да.
Когда УЗИ делаю (для контроля ситуации), то врачи пишут "аменорея, Мирена"
Оба слова через запятую

Для меня наоборот мазня, это стресс
Я начинаю вспоминать "что, где, когда, почему"
Иногда, да, нахожу причину ("а это я же мешок 15 кг с кошачьим наполнителем, дура, решила перенести из коридора в туалет! Черт меня дёрнул его поднимать"), вот и мазня.
А иногда, вроде, и тяжести не поднимала, а почему какие-то скудные (уже хорошо), но всё-таки темные выделения.
Я же паникер, в первые несколько лет я взлохмаченная бегала к гинекологу с вопросами "Что это? Зачем? Почему?"
Потом подуспокоилась постарела

Аноним 703: нерегулярный ...
Тут надо с доктором советоваться .

Ну вот врач пока и назначила 3 цикла на дюфастоне, а на 4 ставить Мирену. Надеюсь на регулярность на таблетках пока

Аноним 703: 15 кг с кошачьим наполнителем

Ой, даже 15 кг нельзя передвинуть со спиралью? Я чёт на даче фигачу и больше бывает....

Тоже про тяжести озадачилась. Мне врач не говорила об этом. А я тренируюсь. Вот же

АнониМ:

Ой!!! Дюфастон это жесть, сразу на 8 кг. поправилась и сбросить потом очень тяжело. Уж сразу Мирену ставить.

АнониМ: Ой, даже 15 кг нельзя передвинуть со спиралью? Я чёт на даче фигачу и больше бывает....
Аноним 60: Тоже про тяжести озадачилась. Мне врач не говорила об этом. А я тренируюсь. Вот же

Девчата, каждый организм реагирует по своему ...
Но мой "кровит" на тяжести, да ...
Я экспульсии боюсь, да

Аноним 703:

Аноним 60:

Первый раз про тяжести слышу, стоит Мирена 3 года, в тренажерный зал хожу.

Аноним 478: Дюфастон это жесть, сразу на 8 кг.

Ну, пока 2 цикла пропила. Вроде в прежнем весе. В феврале постараюсь поставить уже Мирену. Лишь бы месячных дождаться

Аноним 478: Ой!!! Дюфастон это жесть, сразу на 8 кг. поправилась и сбросить потом очень тяжело

Я наоборот худеть с него начала. Долгое время проблема с лишним весом была.
А тут с легкостью.

У меня стоит 4 года. После первого года начались головные боли, сильные, вы во время менструации. Есть у них такая побочка, очень редкая. Может из за неё, а может и нет. Невролог и гинеколог не обращают внимание на мои жалобы по поводу головных болей во время месячных.
В целом, мне не нравится с ней, долгие мажущие месячные, 7-10 дней. Без нее были 3-4 дня.
Ставила по рекомендации врача, после удаления полипа. УЗИ пару раз в год, полипов больше нет.
Скоро заканчивается срок. Пока думаю, ставить или нет следующую.

Аноним 968:

Ответ: у меня не рос

АнониМ:

Ответ: У всех порог чувствительности разный. Я 2 раза без наркоза ставила, мне было больновато. В третий раз решила, что зачем терпеть боль, если можно не терпеть. Рядом девушка лежала после установки (минут 10), сказала, что ей вообще не больно было.

Мирену ставила по показаниям (эндометриоз), вот в декабре поменяла, как раз 5 лет прошло.
Месячные очень скудные на ней, для меня это прям бонус, потому что до Мирены были очень обильные и болезненные всегда.
Из побочек - мигрень каждый месяц. В месячные или за пару дней до них.
Ну, с мигренью я научилась жить, была у невролога. Одни сутки, максимум полтора суток - у меня один приступ мигрени в месяц. Да, если мигрень с аурой - это прямое противопоказание к Мирене.
На вес не влияет. Ну, я набрала последние годы, но это всё булки (будем честными)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы