Вопросы про антидепрессанты

Невролог выписала ад, пить год
Выписала эсциталопрам 10 мг по 1 т
Предупреждала, что эффект через несколько недель
Я пью уже месяц, эффекта ноль
Она сказала, что можно покупать дешёвого производителя, например, северная звезда. Дорогие даже не вздумайте брать сказала

Симптомы бессоница и па
Уже 2 ночи сплю по 3 часа, как же это тяжело

Вопрос только тем, кто пил ад, или врачам
Если вы просто думаете, что надо сменить лечение, пожалуйста не пишите. Хочется именно опытом поделиться

мне как раз говорили, что покупать надо только польский оригинал.

Аноним 245: можно покупать дешёвого производителя

Ну уж нет
Оригинал и только оригинал.

Для сна выписывали ночной ад Миртазапин дополнительно к основному . Очень хорошо помог сразу . Помню впервые за много лет проспала 10 часов .

За антидепрессантами лучше ходить к психиатру все же.
Панические атаки хорошо купируются кпт

Тоже принимаю от головной боли. Когда назначили первый раз мне ничего не помогло, боли продолжалось, сказала об этом врачу. Она мне добавила други ад, которые мне помогли.

Скажите врачу, что лечение не подходит, требуется корректировка.

Антидепрессанты на первом этапе усиливают тревожность, и бессонница может быть побочным действием в начале. Поэтому да, обычно назначают под прикрытием каким-то. Мне тералиджен назначила на ночь невролог, кмн из 40 больницы. И сказала кстати, эсциталопрам покупать только Березовский))), ни в коем случае Северную звезду). Это забавно конечно, что они так по разному советуют.

Антидепрессантам, чтобы встроиться в наш обмен веществ, требуется два месяца. Поэтому раньше двух месяцев рано делать выводы о том помогает или нет. Попросите что-то для сна добавить наверно

Дама Бубён: Панические атаки хорошо купируются кпт

Параллельно занимаюсь с психологом онлайн
Атаки прошли, но сложно сказать что помогло, может все вместе

Эсциталопрам (Берёзовский) пью в комбинации с тиралидженом. АД утром, нейролептик вечером. Прошла ровно неделя, стала хорошо спать, исчезла тревожность.

Аноним 245: Симптомы бессоница и па
Уже 2 ночи сплю по 3 часа, как же это тяжело

А снотворное вам не выписывали?
Вам явно нужно корректировать лечение.
Попросите тералиджен и можно с половинки начинать.( после консультации с нормальным врачом) .

Мой невролог - очень опытная, её брат в сша работает врачом. Она рассказывала практику лечения депрессий в сша. Так вот
Советует только оригинальные препараты, никаких дженериков с непонятным составом,без исследований и с кучей побочки , произведёнными в деревнях.

Мне трижды корректировали препараты : основной АД + снотворное.

Автор, я пью эсциталопрам(российский) полгода, мне очень помогает. Но, сначала мне выписывали эсциталопрам+миртазапин( я спала по 12-16 часов в сутки). Первую неделю-две было очень плохо, потом стало прям хорошо. Миртазапин постепенно отменили и остался только эсциталопрам. Лечение выписал психиатр.

Я пью эсциталопрам, отечественный, отлично помогает и побочки особо не чувствую, но я пью его не первый раз, пила года четыре назад, тогда побочка сильнее проявлялась (аноргазмия, повышение веса). Сейчас побочки практически нет, ну может либидо страдает.Я пила и дорогой, разницу не почувствовала.

Улучшение уже на 3 неделе чувствую, но первые две недели тяжеловато. Считаю автор нет смысла тут спрашивать, нужно идти к врачу, возможно вам не подходит препарат

Почему ну почему мне всегда выписывают неправильно
Опять идти к врачу, к той, что выписала, идти не хочу
Опять искать врача . Ну как надоело это

Аноним 245: Почему ну почему мне всегда выписывают неправильно

вы с чего взяли что неправильно? почему решили что все сразу должно помогать и что не нужна корректировка лечения?
как вам верно Оля написала - за АД надо к психиатру идти и лечиться у него.

пс: корректировка лечения и подбор терапии норма.

Дочери выписывали его по поводу тревожности под прикрытием атаракса. Через три дня у нее началась дикая агрессия, убрали вообще, оставили только атаракс. Врачу (психиатру) сказали, что отменили, нет говорит вам надо было перетерпеть... Я не сильна в ад, но если идет обратная реакция, то на фига его пить и усугублять свое состояние? Плюс дочь вообще нестандартно реагирует на ноотропы и ад. Забили, оставили атаракс по полтаблетки на ночь, спит лучше, тревожность уменьшилась. К психиатру ходим только за атараксом, поскольку он (по его же собственному признанию) не разбирается в нашей проблеме (подозреваем, что у дочери Синдром Аспергера), также не смог врач подсказать к кому идти с этой проблемой - либо подтвердить, либо опровергнуть.
Психиатра, как и любого другого врача, придется искать долго и нудно. Тот врач, что подойдет одному, не факт что подойдет другому.

Невролог мне выписывала от ПА эсциталопрам 10 мг, рекомендавала оригинал, но я пью селектру. Трудно было первые 3 недели. Вот полгода прошло, от ПА помогли. Засыпаю тоже быстро, только могу ночью просыпаться в туалет. Вернее, лежу и думаю: надо сходить в туалет, но так неохота вставать) И поэтому не высыпаюсь.
Из побочек +5 кг, чувствую, что становится трудно дышать. Думаю, к этому же неврологу идти? Апатия еще, лень двигаться. Менять препарат или что делать?

Аноним 245: Если вы просто думаете, что надо сменить лечение, пожалуйста не пишите. Хочется именно опытом поделиться

Каким опытом? Мне врач по другой схеме выписывала АД и все было отлично. Так что действительно нужно сменить лечение.

Аноним 245: Почему ну почему мне всегда выписывают неправильно

Глупости, подбор препаратов в среднем происходит полгода-год, редко с первого раза попадают и с препаратами, и с дозой.
Препарат оценивают через 6 недель.

И главный вопрос - вы точно пьете препараты по часам? Вы не употребляете алкоголь?
Если бухать и пить через раз, то может только еще больше раскачать.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк:

Я не пью вообще!
Каждый день в 20 00
Я тревожник, у меня все чётко, с отмечанием в таблице

Аноним 245: Я не пью вообще!
Каждый день в 20 00
Я тревожник, у меня все чётко, с отмечанием в таблице

Попробуйте на утро перенести как вариант, думаю, такое можно и без врача «прощупать».
Понимаете, одному тот же препарат отлично в меньшей или большей дозе, кто-то пьет утром, кто-то вечером, в этом и смысл подбора.
Но в вашем случае я бы ничего не трогала еще 2 недели.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: еще 2 недели.

Уже месяц пью

Я утром пью селектру, вечером вырубает...

Аноним 245: северная звезда

Мой психиатр, наоборот, категорически сказал не брать Северную звезду, только оригинал или индийский. Но у меня Сертралин.

Аноним 890: селектру

Ну куплю тогда ее

Аноним 245: Вопрос только тем, кто пил ад, или врачам
Если вы просто думаете, что надо сменить лечение, пожалуйста не пишите. Хочется именно опытом поделиться

Я пил что советовали врачи и тоже не помогало потом менял врачей несколько лет и даже к психологу пробовал обращаться ....правда потом помогло но пришлось сменить лечение....не переживайте вам нужно пройти свой путь проб и ошибок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы