Какие таблетки пьете от головной боли?

Кеторол нельзя долго пить, знаю. Возникает привыкание
Ps к врачу ходила, все обследования в норме
Началось с климаксом,гормоны нельзя

Нурофен экспресс

Ветер в голове: Нурофен экспресс

мне не помогает
я пью Пенталгин

Мне Цитрамон помогает. Нурофен нет

нурофен, пенталгин

Всегда Цитрамон. Не зависит от давления, высокое, низкое, только он.

Солпадеин фаст шипучий
Если не помогает, то ибуклин

пенталгин обычно. Но последнее время так его ругают, стала Нурофен экспресс покупать, иногда он тоже помогает. Цитрамон не помогает вообще. Чаще всего не помогает вообще ничего (((

Спазмалгон помогает.

Нурофен экспресс

Помогает только Пенталгин

спазмалгон и самомассаж головы

Пью Оки Акт, в порошке, помогает, увидела у блогера-врача.

Пенталгин. Иногда нурофен. Муж спазмалгон пьет, больше ничего не признает.

Седальгин, Спазмалгон

Я метеозависимая. На снег и дождь часто болит голова. Раньше спасалась Пенталгином, пока не дошла до невролога. Та сказала не в коем случае. Мне помогает Нурофен капсулы 400 мг.

Налгезин форте мне выписывал невролог- цефалголог.

Аноним 443: сказала не в коем случае.

А почему?

Авмигран привожу из Турции. Или коллег прошу привезти.

MayFlower: Авмигран

+10000000000000000

Жидкий нурофен детский. Только он помогает. И пенталгин - в тяжелых случаях

Найз или эксензу спрей - экскнза вообще для меня спасение и номинация года «прорыв в качестве жизни»

Ибупрафен просто панацея для меня от всего. мучалась от насморка переходящего в синусит уже. Начали глаза, пазухи, зубы болеть - а я на ГВ мне так то нельзя особо лекарства, ну психанула уже выпила - сразу человеком стала. И от головной боли всегда помогает. Ну это тот же нюрафен просто без рекламной наценки.

MayFlower: Авмигран привожу из Турции. Или коллег прошу привезти.

+++ А из Египта везу Панадол мигрейн. Из наших беру Темпалгин.

Аноним 443: Раньше спасалась Пенталгином, пока не дошла до невролога. Та сказала не в коем случае

Verchy_Kruchy: пенталгин обычно. Но последнее время так его ругают

что с ним не так, расскажите

Одна дочь цитромон пьет, вторая ношпу, я пила раньше темпалгин, в последнее время перестал помогать - стала пить спазмалгон. Муж до сих пор на темпалгине, но у него как будто и не часто голова болит. Вот так вот все по разному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы