Какие таблетки пьете от головной боли?

Фофновая_Фыфечка: от головы можно каждый месяц при мигрени пить не по разу

Вам повезло, если вам помогают более щадящие препараты. Вот только хотелось бы понять, «более щадящие» - это какие? Ведь у них у всех есть свои побочки

Deep Love: Вам повезло, если вам помогают более щадящие препараты. Вот только хотелось бы понять, «более щадящие» - это какие? Ведь у них у всех есть свои побочки

Вы этот бред про парацетамол не читайте. Прием лекарств обсуждается с врачом, а не с каким-то анонимом, у которого дети болеют раз в год (смешно)

Аноним 26: Прием лекарств обсуждается с врачом, а не с каким-то анонимом

Да мне врач и назначил, как один из возможных вариантов купирования приступа

Deep Love: мне врач и назначил, как один из возможных вариантов купирования приступа

Ну вот, думаю, врач все таки побольше понимает.
Я тоже пью парацетамол или Нурофен. Но у меня головная боль не так часто, получается именно парацетамол я пью примерно раз в два месяца, попробовала 1 таблетку и помогло. Ну это смешные дозы 1 таблетка за два месяца. Печень отвалится, ага :)

Deep Love: Вам повезло, если вам помогают более щадящие препараты.

Как сказать. Мне только эксенза

Фофновая_Фыфечка: Мне только эксенза

А мне эксенза не помогает. Только суматриптан, но его нельзя больше 9 таблеток в месяц. И что делать, когда надо больше? Для этого и назначают альтернативные варианты

Анальгин. Но это если совсем сильно голова болит.

Аноним 909: Сколько пили? Как быстро почувствовали эффект?

Третий месяц допиваю. Я сначала и не замечала, а потом к концу первого месяца поняла, что нурофен то и не пила ни разу.
Ттт, побочки нет, на работе несколько человек еще пьют, но дорогие заказывают где то. Подруга говорит тоже не зашло, но она месяц попила и бросила. Сильнее не болела, но вроде как улучшения не заметила. Но она кучу всего пьет, и ЗГТ 10 лет, и магний, и от давления что то. Может вместе с чем то не пошло.
Я вот магний с беременности не могу пить, от него голова болит ужасно. Врачи сначала понять не могли, потом сказали попробовать отменить. Во вторую беременность опять назначили, такая же история. Вообще не пью его никакой.

Пью Оки.
Быстро помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы