Какие таблетки пьете от головной боли?

спазган, спазмалгон, бралгин, темпалгин,

Аноним 778: Началось с климаксом,гормоны нельзя

нужен хороший терапевт, возможно невролог, головные боли разные и бывают от разных причин.
Что с давлением?
Что с шеей?
Обследовались?
Анализы, исследования?

Налгезин 575 мг
Мигрениум Нео
Кетонал Дуо

Pinк Rаbbit: Всегда Цитрамон. Не зависит от давления, высокое, низкое, только он.

Сестра

Аскофен, больше ничего не помогает. Да и он помогает, если не тянуть, и принять, сразу, как только начинает голова болеть. Я - метеозависимая, с низким давлением.

Спазмалгон. Когда нету, цитрамон или аспирин.

Обычно Пенталгин. Но изредка бывают случаи, когда он не помогает, тогда кеторол или кетанов.

Брустан

Neiron: Что с давлением?
Что с шеей?
Обследовались?
Анализы, исследования?

Давление в норме, шейный хондроз
Конечно обследовалась, анализов тыс на 15 сдала последний раз
Практически норма

Темпалгин или ибупрофен, но у меня редко голова болит.
Ттт

Спасалась только нурофен форте. И я не знаю как это работает, да, ибупрофен то же самое, но не помогал.
Месяца 3 назад заказала гинко билоба на ЯМ и просто забыла про головную боль. Может, конечно, самовнушение, но раньше голова постоянно из-за всего болела. Сейчас забыла что это такое. Вот недавно опять заказала на Озоне, хорошая цена была.
Если что, 50 лет, климакс почти год. Как начался климакс, пила бета-аланин полгода. Потом надоело его пить, симптомов нет особо.

Аноним 778:

Нурофен
Темпалгин

Миг, действующее вещество ибупрофен.
А вообще он слабо помогает. У меня болит от спазма мышц лопаточных, сначала шея потом в голову уходит.
Может кто скажет, чем спасается.

Ибупрофен.
Ибупрофен+Но-шпа
Найз

Нурофен форте пью, если совсем плохо.

Аноним 326: билоба на ЯМ и просто забыла про головную боль

Какой?

Брызгаю эксензу в нос. Это от мигрени. Да я думаю у большинства страдающих периодическими головными болями, это не просто головная боль, а именно мигрень.

Аноним 214: сначала шея потом в голову уходит.

У меня также

Всё, кто пьет при головной боли Нурофен и ему подобные, вы хоть иногда смотрите к какой группе относится препарат. Это же НПВП - нестероидный противовоспалительный препарат. А потом удивляются, что им ничего не помогает в дальнейшем. У него основное действие - противовоспалительное, жаропонижающее.

Аноним 530: я пью Пенталгин

Пробовала- не помогает

Ветер в голове: Нурофен экспресс

Вот он хорошо помогает. Раньше просто Нурофен пила, но когда сильно и ждать не могу, то только экспресс

Спазган,Мигрениум,Темпалгин.

Сегодня обращалась к доктору с этой проблемой, давления нет и не было никогда, болит шея и затылок уже дней 7-10, чувствую пульсацию постоянно. Это мигрень или нет?
Назначили миорелаксант и нимесулид.

Я пью пенталгин, мне помогает. Но я не часто пью (раз в месяц или два). Ничего плохого про него не слышала.

Всю жизнь от головной боли принимала цитрамон, но недавно узнала про воспаление в ЖКТ, гастроэнтеролог сказала, что это может быть и от приема цитрамона, и сказала в дальнейшем принимать можно только парацетамол.

Кто пьет темпалгин, вас с него не штырит? Я после него чувствую себя словно какой-то наркотик употребила в немалой дозе, поэтому много лет не пью его, у брата и еще пары знакомых такая же реакция. От головной боли пила ибупрофен 400, сейчас чаще спазмалин, спазган, т.к. невролог напугал НПВС зависимостью

Анонимка:

Нурофен от головной боли неврологи рекомедуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы