Какие таблетки пьете от головной боли?

1) ибупрофен 400 или 600 (мне не помогает)
2) шипучий аспирин (помогает, если сильно болит то две таблетки)
3) диалрапид порошок для разведения в воде, был период ничего не помогало и аспирин тоже, диалрапид помог

В такой последовательности мне невролог назначала. Найти то, что помогает. Мне вот аспирин шипучий помогает и быстро.

Цитрамон помогает, но две или три таблетки. Невролог против цитрамона, говорит, что боль перейдет в хроническую, если часто пить Цитрамон

Мне только Брустан помогает. Одна таблетка и немного полежать.
Много чего перепробовала, ничего не помогает, или головная боль стихает, но чувствуется или на непродолжительное время. А по 2 таблетки пить боюсь, мало ли чего.
Поэтому, только Брустан.

Naturella: Невролог против цитрамона, говорит, что боль перейдет в хроническую, если часто пить Цитрамон

Ответ: можно узнать фамилию невролога? сходила бы на приём

Тут в теме дважды назвали эксензу (спрей в нос). Поддержу. Как-то раз в дороге так прижало, анальгин и цитрамон не помогли. В какой-то аптеке на трассе взмолилась о помощи. И о чудо! Через 15 мин боль начала проходить. Наверное, если цитрамоны , аспирины, анальгины не помогают, то это и есть мигрень.
У меня наоборот с приходом климакса голова стала болеть значительно реже, а раньше ежемесячно и помогал хорошо любой анальгин за 10 рублей ведро

Аноним 326: гинко билоба

Сколько пили? Как быстро почувствовали эффект?

Мой вариант, растираю область воротниковой зоны и верхнюю часть шеи кетонал мазью или диклофенак гелем

Парацетамол. У мужа мигрень. Главное - вовремя выпить таблетку. Пьет тоже парацетамол.
Свекровь пьет только Цитрамон.
, не верит в парацетамол, и он ей не помогает.

Зависит от типа боли.
Мне нурофен не помогает, помогает миг 400 (тот же ибупрофен)
Если нет, то шипучий парацетамол
Иногда по боли понимаю что суматриптан только поможет

А если вообще никак, то нимесил.
А если тошнота, то свечка Кетонала

Пью детский нурофен.
Раньше пила спазмалгон. Но раньше к меня была другая боль. Думаю, что это мигрень была. И там надо было сразу пить что-то, потому что боль только нарастала, и при определенном состоянии таблетки уже плохо помогали.
А сейчас у меня голова болит от шеи и затылка, и если в душ сходить, помассировать, полежать, то может пройти сама. От напряжения это. Нурофен пью, когда понимаю, что тяжело терпеть.
У дочери бывают мигрени, она у невролога была, подтвердили мигрень, эксензу брызгает.
Про гинкго-билоба. Я пыталась как-то пить БАД с айхерба, с первой капсулы дикие головные боли.
Год назад дочери назначил невролог как раз для лечения мигрени. Она покупала другой аптечный препарат. Та же история. Но дочь дважды пробовала пить гинкго. Оба раза очень мучилась головной болью.
Мы решили, что гинкго-билоба не для нас, но оказывается это не такая уж и редкая побочка.

Аноним 214: Миг, действующее вещество ибупрофен.
А вообще он слабо помогает. У меня болит от спазма мышц лопаточных, сначала шея потом в голову уходит.
Может кто скажет, чем спасается.

Мне терапевт назначала миорелаксант. Сирдалуд. Но я купить купила, но не пила.
Помогает аппликатор ляпко, это тоже рекомендации врача. У меня ролик такой, катаю по шее и спине. Да и вообще полезная вещь оказывается, у мужа спина когда болит, применяем.

Аноним 963: можно узнать фамилию невролога?

Казанцева Валентина Юрьевна, была у нее в здоровье 365, но сейчас ее там не нашла среди врачей.

Найз или нимесил, редко пью. Раньше спазмалгон пила, но после него тошнота была.

Naturella:

Ответ:

Naturella: Казанцева Валентина Юрьевна,

Благодарю)

MamaJuly: Парацетамол. У мужа мигрень. Главное - вовремя выпить таблетку. Пьет тоже парацетамол.

В протоколах лечения мигрени его нет
И печень можно выкинуть потом при частом принятии парацетамола

Мне только Седальгин помогает

Фофновая_Фыфечка: В протоколах лечения мигрени его нет

Тем не менее неврологи его назначают. Именно при мигрени.

Naturella: Невролог против цитрамона, говорит, что боль перейдет в хроническую, если часто пить Цитрамон

Мне так же сказал. Но иногда пью, две таблетки помогают, если успеть в начале приступа.
Мне хорошо помогает диал рапид и суматриптан, эксенза не помогает

Deep Love: Тем не менее неврологи его назначают. Именно при мигрени

Я была у нескольких цефалгологов, у 4. Ни один не назначил.

Фофновая_Фыфечка: Я была у нескольких цефалгологов, у 4. Ни один не назначил

А мне назначил. И помогает, если успеть в самом начале приступа выпить две таблетки

Аноним 39: Сирдалуд. Но я купить купила, но не пила.

Да, мне тоже невролог назначала, но его же курсом , при боли он не работает. А так он помогает для расслабления, я спала с ним хорошо.

Deep Love: выпить две таблетки

Блин, как вам не жалко печень

Фофновая_Фыфечка: Блин, как вам не жалко печень

Я не всегда его пью. Но когда уже перебор с триптанами, диал рапидом и пр., выхода нет. Для разнообразия, так сказать 😃 (но вообще, конечно, не смешно)

Фофновая_Фыфечка: печень можно выкинуть потом при частом принятии парацетамола

Бред писать не надо.
Дети часто болеют ОРВИ всякими с температурой, назначают парацетамол в том числе. И принимают его по 3 раза в день, когда температура шпарит, это тебе не таблеточка два раза в месяц от головы. Получается, всем надо печень выкинуть

Аноним 26: принимают его по 3 раза в день, когда температура шпарит

Его чередут с нурофеном
Ну и температура может быть раз в год такая высокая, а от головы можно каждый месяц при мигрени пить не по разу. Разницу понимаете ?

Фофновая_Фыфечка: Его чередут с нурофеном
Ну и температура может быть раз в год такая высокая

Ну чередуют, да. Вот я и пишу 3 раза. Иногда при гриппе, например, температура сбивается совсем плохо, приходится часто чередовать.

Вам очень повезло, что у вашего ребенка раз в год такая высокая температура. У многих детей частые болезни, и нельзя по какой причине допускать сильного повышения, при судорогах например, вот и приходится часто пить ( почему надо объяснять элементарные вещи).

А что вы решили наткнуться именно на парацетамол, тут и любители пенталгина есть, к ним вопросов нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы