Хронический цистит. Кто то успешно его мог вылечить? и посоветуйте самого лучшего уролога в Екатеринбурге

Елена Бесонова: а как вы снимаете?
,Пентагин, чтоб снять боль , капсулы уролесан, и много питья.
Ещё мой метод ( никому советов не раздаю, просто рассказываю свой опыт), пью 1 таблетку фуросемиды или торасемида, и много пью выходит много мочи и от цистита и следа нет.

Вылечить нет , но профилактику или предотвратить, смогла. Здесь были темы хорошие, где много советовали чего, взяла от туда и помогло. Поищите в поиске в позапрошлом году вроде была тема.
Если надо снять синдром пью Фурагин или фуроданин

Клюкоvka: На днях читала информацию, что циститы следствие нарушенного микробиома кишечника.

А ещё отсутствие гигиены после туалетных дел+ оральный секс ещё. И вся эта красота проникает в уретру и привет цистит. Но многие любят списывать циститы " я замерзла" , " ой, я простыла" . И ищут супер урологов. А всего то нужен посев мочи с чувствительностью к антибиотикам и правильная гигиена.

Тебе кажется: Вот у меня так, но автор это не может утверждать, у нее ни анализов, ни цистоскопии.

в анализе мочи бактерии стоят.
после монурала и 2 дней антибиотик ов -незначительно бактерии. то есть, они есть.
а два года назад бактерии аж три плюса..
то есть, есть там бактерии

UlitkaMerri: А ещё отсутствие гигиены после туалетных дел

а какая гигиена должна? вытер там и пошёл. или зад мыть? а если на работе

Перри утконос: Пентагин, чтоб снять боль , капсулы уролесан, и много питья.
Ещё мой метод ( никому советов не раздаю, просто рассказываю свой опыт), пью 1 таблетку фуросемиды или торасемида, и много пью выходит много мочи и от цистита и следа нет.

интересно🤔💭

UlitkaMerri: оральный секс ещё.

не практикую

Елена Бесонова:

Лечение инфекции, плюс 10 раз заливки в мочевой пузырь. Ездила 10 раз в 14-ю на Уралмаш. Но это было более 20-ти лет назад. Но не думаю, что заливки сейчас не используют. Только они мне и помогли в комплексе с антибактериальными препаратами

Обратили внимание, после чего он начинается?
После секса обязательно сходить в туалет.
Поднимать иммунитет

Чем лечите?
Обязательно нужно пропить Уроваксом
К Монуралу быстро развивается резистентность, после 1-2 раз он перестает работать.
На скринах рабочие таблетки. Но антибиотики только по назначению врача, Фурамаг старый но действенные препарат.
БАД можете начать пить, рекомендую.
Уролог Козьмюк ОВ в 41-й больнице.
Обязательно нужно сдать бакпосев.
И очень много пить, лучше морсы. В кислой среде бактерии меньше развиваются

Jஐdemஐrine: Обратили внимание, после чего он начинается

купание в бассейне или пруд
переохлаждение.

Jஐdemஐrine: Монуралу быстро развивается резистентность, после 1-2 раз он перестает работать.

вот оно что. вот он и перестал.

Jஐdemஐrine: Уролог Козьмюк ОВ в 41-й больнице.

заВ отделением. ого.
попробую к нему. но, бак посева нет. есть ли смысл сейчас идти. пью антибиотик

Елена Бесонова:

Значит нужно поднимать иммунитет.
Уро-ваксом
Я с циститом долго мучилась. Вылечила ттт
Нужно обязательно выявить бактерию, которая его вызывает. Скорее всего Кишечная палочка (Escherichia coli, E. coli) , она начинает зверствовать при снижении иммунитета и переохлаждении.

Елена Бесонова:

Конечно есть. Он Вам выпишет правильное лечение. УЗИ сделает.

Jஐdemஐrine:

бак посева нет. а на фоне приёма антибиотика бак посев не покажет ничего.
надо пару недель после антибиотик а, наверное ждать

Елена Бесонова:

Он Вам распишет тактику лечения и когда и что сдать. Поменяет наверняка лечение.

Jஐdemஐrine:

ну, антибиотик надо всё равно пропить до конца.

Jஐdemஐrine: Вылечила ттт

как? у Кузьмук?

Мне 41 и я с 15 лет мучалась циститом, как и моя мама, как и сестра. Обострения были очень частые, иной год каждый месяц и не зависели ни от чего. Обследована я вдоль и поперёк, включая биопсии, цистоскопии неоднократно и всевозможные анализы (и у мужа тоже). Ничего кроме кишечной палочки в моче у меня нет, а так как она условно-патогенная флора, убить её невозможно, да и не нужно. Во время обострения анализ мочи оч плохой, бактерии, лейкоциты. За эти годы чем я только не лечилась, тонны антибиотиков, уроваксом, заливки, иммуномодуляторы и т.д. В итоге последние лет 5 бросила ходить по врачам, при обострении сразу принимала 2 таб но-шпы, 1 таб фурадонина и много воды, за день проходило.
Прошёл сам, года 3 как (тьфу-тьфу-тьфу). Недавно один врач мне сказал, что цистит очень гормонозависим (от эстрогенов) и у молодых женщин это частая причина. Лечить антибиотиками бессмысленно. И знаете, я верю ему, потому что и у мамы и у сестры ближе к 40 цистит прошёл сам. Никого ни к чему не призываю если что, просто рассказываю свой случай.

Несите на приём все бумажки прошлых приёмов. Врач всё равно смотрит историю всех обращений и предыдущие анализы и потом уже напишет назначения и что дополнительно нужно пройти.

аноним 325: Несите на приём все бумажки прошлых приёмов. Врач всё равно смотрит историю всех обращений и предыдущие анализы и потом уже напишет назначения и что дополнительно нужно пройти.

у меня только три анализ а мочи при тех циститах и УЗИ летнее и всё.

Елена Бесонова: какая гигиена должна? вытер там и пошёл.

Конечно мыть !!!! Обязательно мыть!!! Иначе "вытер и пошел работать " и Клебсиелла тоже пошла работать , вот Вам и приступ цистита дня через 3.
На работе бутылочку значит с водичкой надо брать в туалет 😏, раз у получается в рабочем туалете гаднуть , то и помыть сможете .

Точно гигиена. Больше воды, чтобы моча не застаивалась. И в не обострения , если хотите писать, то лучше не терпеть, а вовремя опоражнять мочевой пузырь.

UlitkaMerri:

а салфетки антибактериальные на работе?
с бутылкой в туалет.. и мыть над унитазрм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы