Лишний вес! Я не могу уже...

Аноним 979: Фото хорошей фигуры и худого лица при 80 кг - в студию!

Ничего личного.
Видела фото, еще до двух беременностей и рождения детей, к слову, откуда, давным давно было на аватарке, ну и в фоточных было.
Не верю я, что при росте 170 и весе 80, это стройная худая женщина.
Как там в том анекдоте: и вы говорите.

Самокоролеве больше верю, там было фото до, сейчас только восторг и восхищение.

Аноним 530: При 167см была 62кг. Ни сисек, ни пис..к. смотреть страшно было.

Все мы разные)) я при росте 173 и весе 58 имела 3 размер груди и приличный такой живот. И из за груди и живота в 44ый размер не всегда влезала, и до беременности вес такой был, не менялся.

\~ПуШок\~: Все мы разные)

Ну слава богу, что на юматери фитоняшки поняли, что все мы разные.
Кому то хорошо и комфортно в 50 кг, а кому то, о ужас, в 100. И представления о красоте у всех разное.
Но тема вообще не о том, какой вес красиво, а какой нет. Но к 5й странице все впринципе забыли о чем тема.

Чохотел: самое страшное, что наступает возраст, когда пофиг

Хотелось бы знать, когда ж уже наступит это благословенное время!)))

Znayka: У меня была полостная операция до всех родов, поэтому растяжки после родов остались в виде висящего живота. Если похудеть, чтоб совсем убрать живот (допустим, это достижимо ), то кожа повиснет. Нужно будет делать пластику, я не хочу. Большая трввматичность операции, реабилитация, снова наркоз и прочие удовольствия меня уже не привлекают)))))
Можно и без похудения сделать абдоминопластику с липосакцией, но мне неохота все это. Операций и наркозов было много, нафиг все это

Аноним 979: почему же

Аноним 979:

ВасикО: это стройная худая женщина.

Я не написала, что стройная, нигде))) я написала, что у меня хорошая пропорциональная фигура. Это разное))))

Аноним 530: Но к 5й странице все впринципе забыли о чем тема.

Тут любые темы о худеющих заканчиваются сравнением веса и роста и очень сложно понять почему одна с весом 62 «смотреть не на что», а другое с более высоким ростом и более низким весом 46 размер носит и вовсе не худая. Это потому что и фигуры разные и ощущения себя в зеркале тоже разные. По моему мнению автор в норме, упираться не стоит, но и не худая автор, если бы была возможность, конечно занялась бы весом.

ВасикО: 170 и весе 80

Бывают такие фигуры, да, видно, что размер не 46 и даже не 48, но тело не рыхлое, талия шикарная, никаких висячих складок, сегодня примерно такая женщина на фитнесе взвешивалась при мне, вместе смотрели цифру. Цифра 79 кг, фигура идеальная, пропорционально сложена, низ чуть больше, живота нет, лицо худое. И она не единственная такая в мире . Рост чуть ниже меня, то есть как раз 170. Ноги конечно если сравнить с моими, они полные, но это у меня худые в сравнении с остальным. Но толка от моих худых ног нет, верхняя часть тела просто жир, начиная под грудью и до *опы. И вес больше и вид ужасный.

Аноним 979: пытаетесь доказат

Я не пытаюсь ничего доказать))) это вы пытаетесь доказать, что я и без вас знаю.

Аноним 979: По расчету ИМТ у Вас избыточная масса тела (предожирение).
Вам, хотя бы, до 72 кг надо вес уменьшить, чтобы в коридор нормы зайти.

На эту тему я тоже написала выше.

Аноним 979: Это говорит о том, что Вас эта тема волнует.

Конечно, волнует. Она мне близка, я занимаюсь всем этим и имею мнение. Комфортного веса я достигла, можно его ещё уменьшить, но потребуются такие усилия, на которые я не готова. Я считаю, что расстраиваться и корить себя не нужно, это, кроме опять же недовольства собой, ничего не даст. Живём с тем, что есть))))) сейчас я чувствую себя хорошо, комфортно как раз, а если худеть ещё, то надо прикладывать большие усилия, а потом ещё разбираться с результатом.
Но я выше писала тоже: на юмаме нельзя быть довольной собой, тем более с весом 80 кг)))))

Аноним 979: Самое время задуматься об уменьшении массы тела.

Вы прочтите про образ жизни автора. Как раз не хватает ей ещё задуматься об уменьшении массы тела. Тут себя бы поберечь и пожалеть, а не накручивать новый виток борьбы и стресса.

\~ПуШок\~: По моему мнению автор в норме, упираться не стоит, но и не худая автор, если бы была возможность, конечно занялась бы весом.

Автор не в норме, но я сейчас не про вес.
Не спать ночами, жевать пресную куриную грудь и не принимать свою фигуру это не разу не норма жизни.

Аноним 979:

Я не готова к последствиям, а не к процессу. Вы прочитали только про усилия, а мне надо будет думать, что делать дальше. Так вот то, что дальше мне не нужно, я не хочу ничего делать дальше,а это будет необходимо

Аноним 979: Вы лучше про себя думайте, а не об авторе! Вам есть с чем поработать!
А автор во всем разберётся и справится.

А я без вас, видимо, не смогу))))

Аноним 979: Она на правильном пути, т.к осознает, что тот вес, который у нее сейчас, нужно уменьшить.

🤦
Вас, кроме веса и самосовершенствования, ничего не тревожит в теме автора?

Аноним 979: Вас слишком много в темах про лишний вес. И Вы везде пытаетесь доказать, что вес у Вас нормальный и Вам в нем комфортно. Доказываете, видимо, прежде всего - себе.
Это говорит о том, что Вас эта тема волнует. Но, видимо, Вы пока не можете достичь комфортного для Вас веса и выбрали вот такой способ - убедить себя, что Вам комфортно в том весе, в каком Вы сейчас.

Отстаньте от человека. И глупости не придумывайте про "убеждение себя". Вам уже сказали - все мы разные. Это как раз вы и такие как вы не можете принять что люди не убиваются за каждый килограмм и что не у всех самоцель быть худой.

Манулa:
Похудеть можно даже на гамбургерах , самое главное это дефицит каллорий !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы