Лишний вес! Я не могу уже...

Аноним 979

Интересно как можно войти в это состояние?

Аноним 979: Тема автора не о том, как принять себя и не бороться за каждый килограмм.
Тема о том, как ей уменьшить массу тела.
И она правильно мыслит, что вес пора уменьшать, т.к. это ее здоровье и она это понимает.

Ей нужно мыслить сейчас о том, как поддержать организм. Перестать есть непонятно что в мизерных количества. Начать питаться нормально. Минимизировать стресс. Делать что то со сном. Тогда и вес уйдёт.

Аноним 979: Меня, признаться, больше привлекли Ваши сообщения! В них очень много о том, что Вас тревожит в самой себе. И ещё очень видна причина этих тревог,

Вам вообще не видна причина моих тревог. Она мне самой стала видна совсем не так давно. И сейчас те тревоги, которые есть в жизни, вообще не связаны с моим телом, но влияют на него и на мое состояние.

Аноним 979: мы с Вами даже познакомиться не можем, чтобы я Вам помогла,

Не мыкайте))) это вы не можете, я могу)))

Аноним 979: Меня, признаться, больше привлекли Ваши сообщения!

Тогда предлагаю вам провести вашу же аналогию: вас так это встревожило, потому что у вас проблемы того же плана

Аноним 979:

То есть мы опять вернулись в решению проблемы при помощи психотерапевта?

Аноним 979: Организм вошел в режим экономии ресурсов, в том числе массы тела.
Замедлились обменные процессы, изменилась химия и т.д.

А я лично (и ещё некоторые другие пользователи) не о том же самом пишу с начала темы?

Tana yla: мы опять вернулись в решению проблемы при помощи психотерапевта?

Сюрприз от анонима!

Аноним 979: Уберет причину, все остальное придет в норму без усилий.

Причина это стресс с ребенком и недосыпом.
Никакого правильно пути у автора нет. Она "ничено не ест" и не худеет. То есть результата нет. Значит путь неправильный.

Аноним 979

Вы откуда такая незамутнённая?
Поработать со стрессом, с психикой;
Работать с умом;
Формулировать правильно слова;
Войти в состояние отпускания)

Кто ваш коуч?

Над этим всем люди работают всю жизнь.
Менять свои состояния по своему усмотрению - ну ооочень редкий навык.
Если он приобретенный.

Пусть люди идут своим путём.
Вы сами - то что так напрягаетесь?

Аноним 979: Я наблюдала тех, кто ходит к психиатрам, психологам и психотерапевтам.

Так можно сказать про любого специалиста. Фитнес тренера и зал в целом. Косметолога и тд.
Никто за вас не худеет, ни психолог, ни психиатр. Они как раз полностью передают ответственность человеку. У автора пока нет ответственности, так как она свою лишнюю еду не видит. А она есть. 100 процентов срывы у нее есть.

Воля - тоже хороший инструмент.

Аноним 530:

К психотерапевту автору нужно чтобы избавиться от стресса и наладить сон , а вслед за этим изменится гормональный фон и вес придёт в норму.

Tana yla: психотерапевту автору нужно чтобы избавиться от стресса и наладить сон , а вслед за этим изменится гормональный фон и вес придёт в норму.

Согласна абсолютно. Я об этом с первой страницы пишу.

Аноним 979: Результат - супер!

Спасибо.
Рост 168. Вес 70. Я груша, у меня попа большая. Почти весь вес туда уходит.

Аноним 979:

Согласна что это костыль , но если овладеть техникой КПП , то в дальнейшем можно работать с негативными мыслями и формировать новые нейронные связи , а дальше можно и без костылей .Но это огромная работа над собой , вот как раз это самое тяжёлое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы