Есть ли приложение ии, которое ставит диагноз по симптомам?

Вопрос в теме
И когда же ии будет нас лечить

Аноним 811: когда же ии будет нас лечить

Да не дай бог

Не, ну ввести то можно.
А то бывают такие люди, которые с сильными болями дома неделю сидят. ИИ хоть напугает и к врачу отправит.
На юмаме вон куча мамок, которые антибиотиками какое орви себе и своим детям лечат и в каждой теме еще советуют. Даже ИИ такое советовать без врача не будет.

Аноним 660: На юмаме вон куча мамок, которые антибиотиками какое орви себе и своим детям лечат и в каждой теме еще советуют.

Ни разу не читала такого

Аноним 660: ИИ хоть напугает и к врачу отправит

Или поставит диагноз, люди начнут лечить себя, этим самым упустят время...

Сегодня в поликлинику ходила. Фельдшерицы в инет сразу лезут и готовы антибиотики хоть сейчас выписать...без анализов.
Не знаю даже, что лучше ИИ или жертвы ЕГЭ.

Аноним 782: что лучше ИИ

Ии конечно.
Загрузил анализы , симптомы, она лечит

Аноним 782: Фельдшерицы в инет сразу лезут

Точно в инет или просто дозировки препарата проверяют? Так и раньше врачи справочниками пользовались.

Аноним 811: Ии конечно.
Загрузил анализы , симптомы, она лечит

Да не дай бог ии лечить начнет. Особенно нестандартные случаи.

Нда.....давно ли говорили - вы ж через интернет не лЕчитесь..
Уже лечимся....

Аноним 832: Или поставит диагноз, люди начнут лечить себя, этим самым упустят время...

Так и без врача будет тоже самое, а ии хоть припугнет и лишний раз про врача напишет

Very black Jack (ex유지니아): Так и раньше врачи справочниками пользовались.

Ага. Везде в отделениях самая читаемая медицинская книга-справочник Видаля.

Very black Jack (ex유지니아): Особенно нестандартные случаи

Так и стандартные. Как ИИ может заподозрить пневмонию, например, без аускультации?

Аноним 832: Так и стандартные. Как ИИ может заподозрить пневмонию, например, без аускультации?

Так я и писала

Very black Jack (ex유지니아): Особенно

Аноним 811: когда же ии будет нас лечить

Не дай бог

Ой не знаю, я устала ходить по врачам
А воз и ныне там
Только на передовые технологии надеяться остается

Согласна с автором, тоже хочу такое приложение. Хорошо бы ввести хронь своих предков, свою хронь и каждый день показатели , давление, температуру, пульс, симптомы появившиеся туда скидываешь, тебе хоба перечень возможных диагнозов и список анализов. Сдаешь анализы, идешь к реальному врачу. А то хоть платно, хоть бесплатно толку никакого пока на скорой в стационар не увезут.

Какая есть: пока на скорой в стационар не увезут.

С новой "министрой" и умирать будешь не увезут.
Вон травма в 24-й уже работает по свободному графику. Денен ннт, врачей нет.

Лечение ИИ не будет назначать, а вот помощь в постановке диагноза действительно будет.
В спокойной обстановке люди будут точнее отвечать на вопросы, а главное - ЧЕСТНО!!!

Это уже испытывают, и хороший результат действительно есть.
Тем более врачей может сильно утомлять собирать анамнез, что то монут упускать из виду и т.д. ИИ это не грозит.

Аноним 660: На юмаме вон куча мамок, которые антибиотиками какое орви себе и своим детям лечат и в каждой теме еще советуют

ну тут одна Ревматоидный артрит всем советует Метотрексатом лечить! Пейте все, говорит))) видимо, ревматологом себя почувствовала))

А может быть и такое

Мне в августе Дипсик поставил диагноз.
В НИИ дерматологии песня одна - диета, Кестин, Эмоленты. А я задолбалась, не зависит обострение от диеты у меня.
Дипсик задал уточняющие вопросы и поставил диагноз - аутоиммунный прогестероновый дерматит (аллергия на свои же гормоны). Прописал как проверить - моя эндокринолог подтвердила схему - пропить гормоны 2 месяца без перерыва.

И знаете что? За 2 месяца полностью прошла аллергия.
Перестала пить - снова началась.

Вот так вот я сейчас атопическиц дерматит лечу кок с помощью нейросети.

Врач сказала удалять яичники.

Но если бы не Дипсик - ни один врач мне этот диагноз не поставил, прошла я много за последние 20 лет.

Это удобно, когда диагноз редкий и наши врачи реально с таким не сталкивались. Мама через Дипсик папе обследования назначает, у него холодовая анемия

Дипсик и грок - пользуюсь ежедневно но могут конечно нести бред - их нужно использовать как инструмент для идей а не как конечное решение

Аноним 522: Дипсик и грок - пользуюсь ежедневно но могут конечно нести бред - их нужно использовать как инструмент для идей а не как конечное решение

Главное правильно сформулировать запрос и не паниковать, если ответ не тот, что ожидали.

liaram: Лечение ИИ не будет назначать, а вот помощь в постановке диагноза действительно будет.
В спокойной обстановке люди будут точнее отвечать на вопросы, а главное - ЧЕСТНО!!!

Вот ипохондрикам раздолье начнется!!!
А они ведь потом с этими ИИ диагнозами врачей атаковать пойдут.
Автор, почитайте про ипохондрию. Может у вас именно она? Когда всё болит и никто не помогает. Так бывает. Врач рекомендован при этом заболевании. Ваше состояние можно облегчить. Если вы примете диагноз, а не будете копать там, где ничего нет.

Jou-Jou: холодовая анемия

А вот это вот интересно… Пойду про Дипсик читать😁
Не аллергия, а анемия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы