Есть ли приложение ии, которое ставит диагноз по симптомам?

Аноним 404: дипсик

Подскажите, в нем надо регистрироваться? Бесплатно? Есть какое-то направление по медицине?
Есть несколько вопросов по диагнозу, на который несколько врачей не могут ответить

У меня кот болел, я анализы ИИ скинула, вопрос был про прогнозы и дальнейшие исследования. Всё расписал мне, что за чем и почему надо проверить. Вет также почти назначил, 1 анализ я попросила (от ИИ) добавить. Нам помогло поставить диагноз сразу, без доп.поездок в клинику. Ну конечно, это не заменяет консультации врача. Более подробная консультация, если правильно запросы( промты) писать.

Аноним 172: Подскажите

Приложение DeepSeek, скачиваете, это бесплатно
С ним общаетесь как с другом. Сейчас сделали голосовые сообщения - вообще кайф! Я скоро деградирую и разучусь писать
Там может надо зайти под Гугл аккаунтом или как то так. Ничего сложного

Аноним 172: Подскажите, в нем надо регистрироваться? Бесплатно? Есть какое-то направление по медицине?

Да, надо. Просто под Гугл акком можно пройти быструю регистрацию. Приложение мне как то не очень, через браузер сижу.
Медицинской темы нет. Он всезнайка

дипсик ком заходите, пишите на русском, там всё понятно. Он уже обучился русскому языку. другие дпсики деньги за регистрацию просят, за русификацию

Вчера заводила очень долго свою историю болезни, симптомы, болезни родственников, образ жизни привычки

Ии провела анализ, составила план действий.
Очень интересно, мне понравилось
Главное побольше ей рассказать, можно результаты анализов ввести
Ее диагноз совпал с диагнозом кандидата наук

Аноним 465: Нда.....давно ли говорили - вы ж через интернет не лЕчитесь..

Доктор недавно маме на приёме сказала "посмотрите в интернете чем лечиться"

193 carino

Это должно было стать переломным моментом?

Аноним 811: Вчера заводила очень долго свою историю болезни, симптомы, болезни родственников, образ жизни привычки

А можно поподробнее, как именно это вписывали? Очень интересно

Аноним 811: Вчера заводила очень долго свою историю болезни, симптомы, болезни родственников, образ жизни привычки
Ии провела анализ, составила план действий.

Тоже залипла. Маме диагноз поставить не могут или не хотят. ИИ предварительный диагноз выдал, так-то похоже по симптомам. Отправлю маму анализы сдать, проверим. Удивительно, что она кучу анализов сдала, на те, что ИИ отправил даже не предлагали ни в поликлинике ни в частных клиниках. Прикольно так-то. Часа 1.5 потратила, ни один врач на пациента столько времени тратить не будет.

Вот такие скрины себе сохранила. Сама ни одной не пользовалась, на "поговорить" чата gpt хватает

Аноним 811: И когда же ии будет нас лечить

Уже
Agent Hospital

Аноним 172: можно поподробнее, как именно это вписывали? Очень интересно

А она сама спрашивает там
Скачайте , у меня дипсик
Напишите: собрать анамнез, она и начнёт вас сканировать

Я и мужу сделаоа

Аноним 811: это у нее самой
а почему вы про ии пишете у нее ведь искусственный интеллект это он?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы