Как на здоровье отразится отказ от мяса, а вместо мяса кура и индейка? те

Люди настолько привыкли к виду мяса на прилавках, что не отражают его принадлежность к конкретному, ранее живому бычку, поросенку или цыпленку с его чувствами, потребностями и желанием жить

Mед Kумона: И бобовые) и томаты
Но особенно субпродукты.

эээ, не пугай меня так. все перечисленное люблю и ем постоянно.

по поводу гемоглобина. с детства был низкий, кормили икрой стаканами, до сих пор терпеть не могу. хотя мяса и рыбы было всякого в достатке (дед и отец охотники и рыбаки были, у бабули были кролики и куры).

Элениребята: Ещё лучше повышает гемоглобин пчелиная пыльца или перга.

у деда была пасека, никак мне это гемоглобин не поднимало.

Рина Ч.: . Я вообще не ем мясо,

Рина Ч.: Только курица и индейка.

Вы сделали мой вечер!

Вспомнился юмористический рассказ:
Я ничего не ем, только бутылку сливок и батон!

Аноним 499: убийству животных и птиц...

Аноним 499: ранее живому бычку, поросенку или цыпленку с его чувствами, потребностями и желанием жить

Утренняя роса вам в помощь

Надеюсь, боты у вас из резины, свитер из нефти и пухич с синтепоном

Аноним 499: Если мы не понимаем их, это не значит, что они в чем-то хуже нас и мы имеем право их убивать

Они не хуже нас, просто человеку нужна еда, также как мясоеды животные едят других животных, так и человек всеядный, которому нужен не только растительный, но и животный белок

Аноним 775: как же вегетарианцы и веганы?

Это их выбор, но это не значит, что есть мясо это ненормально и вредно для здоровья.

я это: Отказ, получается, от говядины и свинины? В чем смысл?

Врачи запрещают например красное мясо некоторым пациентам
Онкология: ВОЗ относит красное мясо к «вероятно канцерогенным» продуктам, а переработанное (колбасы, бекон) — к канцерогенным. Гемовое железо и канцерогены, образующиеся при жарке, могут повреждать клетки кишечника.
Диабет 2-го типа: Регулярное употребление ассоциировано с повышенным риском развития инсулинорезистентности.

Аноним 499: Люди настолько привыкли к виду мяса на прилавках, что не отражают его принадлежность к конкретному, ранее живому бычку, поросенку или цыпленку с его чувствами, потребностями и желанием жить

Да ладно люди, на прилавке чужие птица и животные. Сельский житель вырастил гусей, они за ним бегали как за мамой, а бычок слушался и шел как к родному, клал голову на плечо.
И всех по осени на мясо, а потом причмокивая едят. Все трупы на зиму в морозилку и нормально

Аноним 775: как же вегетарианцы и веганы? Прямое доказательство, что человек может существовать и без животного белка

Веганы с рождения иногда умирают в молодом возрасте из за анемии.
Не всем идет вегетарианство, не забывайте об этом. Что одному хорошо- другому смерть.
Слушать надо свое тело, а не смотреть на других

мышкаЮля: эээ, не пугай меня так. все перечисленное люблю и ем постоянно

Я не пугаю
В субпродуктах , томате и бобовых высокое содержание пуринов
Как и в виноградном вине
В шоколаде.

Вот в водке их нет)
Ну и подагра это наследственное обычно

Pinк Rаbbit: запойные и обжоры живут до глубокой старости.

Ошибка выжившего.

За последние 3 года, из моих близких и друзей, умерло 6 человек. Четыре человека от большой любви к алкоголю, двое из них от цирроза, двое от сердечного приступа при диком похмелье. Ещё один ушёл от нас от табачной зависимости. И только одна от ковида.
5 человек за 3 года ушли из-за вредных привычек и лишь один по болезни (5:1). Не думаю, что это мало для одной семьи, когда люди уходят именно из-за алкоголя и табака.

Я не сторонник ЗОЖа и вегетарианства и они тоже умирают, но говорить, что те кто бухает и курит не в себя живёт и процветает это неправильно. Это так называемая ошибка выжившего, когда люди видят лишь то, что хотят видеть. Видят одного выжившего, но сотни умерших не замечают.

Mariwell: Сельский житель вырастил гусей, они за ним бегали как за мамой, а бычок слушался и шел как к родному, клал голову на плечо.
И всех по осени на мясо, а потом причмокивая едят

Я когда сообщения в дачном чате вижу о продаже мяса поросят, забой завтра, или послезавтра всегда думаю, бедный поросёнок, живёт и не знает, что ему кранты и его уже по частям продали В детстве дед с бабушкой кур держали, понять не могла куда курицы делись. Я их кормила, с цыплятами играла. Даже когда суп куриный уплетала и нахваливала не задумывалась почему он куриным называется. Потом лет в 6 случайно застала деда с топором и курица без башки бегает. У нас индейка и курица в ходу, говядина реже. Свинину не едим практически, если только шейка на шашлык, но тоже очень редко. Муж как-то индейку очень вкусно на шашлык маринует, нам и гостям вкусно.

Аноним 508: Так, по-хорошему, надо жить своим хозяйством.

А в своем хозяйстве скотина и птица не подвержены болезням? Им прививки не ставят и антибиотиками не лечат? Вопрос риторический.

мышкаЮля: это

Что конкретно? Дед пыльцу обножку собирал и вас ею каждый день кормили?
Чайная ложка пчелиной пыльцы с утра натощак не запивая. Гемоглобин поднимается.

Аноним 293: Ошибка выжившего.

Может веганы это тоже ошибка выжившего, их меньше

Дончик, у вас уши торчат, хоть Елена, хоть Варвара, хоть онотоле

Аноним 653: Вы сделали мой вечер!

А что вас так развеселило? Я уже пояснила свой ответ. Автор спрашивала мясо или курица.

Mед Kумона: подагра это наследственное обычно

Ни у кого из родных мужа нет подагры. А у него есть.

Провоцирующие приступ продукты могут быть очень неожиданными.

Mariwell: Веганы с рождения иногда умирают в молодом возрасте из за анемии.

ну, это совсем вредное питание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы