Ферритин , витамин Д - усталость

Попробуйте дополнительно женьшень попить и таурин. Я заказала себе тоже, потому что вялость и усталость также ежедневно. Хотя анализы все в норме

Аноним 782: Скажите это реально может быть из за этих показателей ?

Да, конечно. У меня когда ферритин в норме, я даже не понимаю к вечеру как это- устала. Серьёзно. Сейчас похоже опять на минусе, надо поднимать.

Аноним 42: а про похудение врач сказал даже не пытаться, пока анемию не вылечим, хоть на голове стойте, вы не похудеете.

Согласна даже с точки зрения психологии, не только физиологии.
Когда у нас мало энергии, мы начинаем искать ее в еде. Возникает тяга. Хочется чем то вкусным себя пожалеть. Кажется, что вкусняшка даст силы, энергию и радость ( хотя конечно не даст). А тут без устранения причины тяги, на силе воли, человек начинает ограничивать вкусняшки. Это как сказать калеке без ног: встань и беги. А он и идти то не может.

Посоветуйте хорошего эндокринолога, пожалуйста. Такие же симптомы как у автора темы.

А у меня вроде бы и силы есть, и не урабатываюсь, но я искренне не понимаю, зачем что-то делать :) такая апатия.
Ремонт? Да и так хорошо
Новое платье? Ичо? Чем оно отличается от 50 других в шкафу?
Готовить вкусное? Все равно съедят, как макароны
Уборка? Явную грязь уберу, остальное лежит все годами...
Через месяц сад начнется, люблю, а в этом году прямо через силу, до тошноты: опяять это все до ноября....

Аноним 935: такая апатия.
Ремонт? Да и так хорошо

У невролога и гинеколога были?

Аноним 591: С гипотериозом если, хоть какие- то показатели падают не похудеть, пока все в норму не придет

Да, у меня 109 гемоглобин, причём я наблюдаюсь у гос эндокринолога и она всегда говорила, что все ок по ттг и т4, ну да, есть анемия, но у вас же гипотериоз, что вы хотите? Ну я ей и верила, А тут подняла анализы за 10 лет, так у меня гемоглобин выше 117 ни разу за все это время и не был, все в районе 109-115.
Пошла к платному, совершенно другое отношение, конечно

Аноним 916: Согласна даже с точки зрения психологии, не только физиологии.
Когда у нас мало энергии, мы начинаем искать ее в еде. Возникает тяга. Хочется чем то вкусным себя пожалеть. Кажется, что вкусняшка даст силы, энергию и радость ( хотя конечно не даст).

Эндокринолог мне так и сказал, сейчас железо в норму приведём, вам и перекусов никаких не захочется, улучшится метаболизм, энергия появится, а там сами и похудеете засчёт правильного питания (оно у меня и сейчас в принципе такое) и физнагрузки.

Аноним 916: невролога и гинеколога были

Была, диспансеризацию прошла. Все ок

мама: Посоветуйте хорошего эндокринолога, пожалуйста. Такие же симптомы как у автора темы.

Шепель, принимает в земской и возможно где то еще.
Я к ней ходила, мне ее рекомендовали.

мама: Посоветуйте хорошего эндокринолога, пожалуйста. Такие же симптомы как у автора темы.

Мне понравилась в УГМК, Индира. Но я пока только на одном приеме была. Всё, что она мне рекомендовала сдать, дефицит показало…
У меня АИТ, конечно, сопутствующий. Но всё равно…

Тоже постоянно уставшая. Ферритин и Д в пределах 50. Но честно, чувствовала себя лучше когда они были в районе 10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы