Стоматологический тур в Китай. Стоит ехать или нет?

Аноним 560: У вас лицо изменилось?

Нет

hirabambyna 야나 4월 2일: до постановки коронки еще врмени неск месяцев. снова ехать?

Там 2 визита. Первый - хирургия, потом 4 - 6 мес дома, потом финальный этап.

МаTрица:

ну вот тогда все ясно. но точно ли с поездкой будет дешевле чемм тут? не уверена
ну и риски что что то ен так пойдет.

Аноним 426: Я читаю про клинику в городе Хейхе,государственную.

вы на ДВ живёте?

hirabambyna 야나 4월 2일: вот тогда все ясно. но точно ли с поездкой будет дешевле чемм тут? не уверена

Ну видишь, это для дальнего востока актуально. Они ездят. Либо если тут на весь рот насчитали 2 млн и это нереально людям.

МаTрица:

ну да я понимаю тех кто рядом. но нам тащиться то огого.
ну и тут уже тоже приноровились и не 2 мл поменьше таки)))))
опять же и сами импланты разные. читаю все пишут корея и израиль а мы вот сша ставим..) незнаю нормальные или нет))

У меня импланты Osstem. Буду надеяться

У меня корейские, сто лет назад ставила

Аноним 298: вы на ДВ живёте?
Нет)) В Екб.
Вообщем мнения 50 на 50.Буду думать.Единственное ещё билеты дорого,либо ехать 4 дня на поезде.
Думали с мужем вместе ,тоже проблем полно по стоматологии.
Ну и с отпуском совместить.
Похожу здесь по разным клиникам и отправлю снимки,посмотрим что скажут.

Я бы не рискнула. А если что-то пойдёт не так? Что очень часто случается в стоматологии. А если спустя кааое8время возникнут проблемы? Что тоже сплошь и рядом.

Аноним 426: Нет)) В Екб.

реклама "вылечить зубы в Китае" рассчитана на жителей ДВ
Благовещенск и Хэйхэ разделяет Амур шириной 700 м. 15 минут на пароме и ты в другой стране.
летом ещё обещают канатную дорогу через Амур запустить, первую в мире между двумя государствами

Аноним 602: пока есть корни своих зубов, то можно ставить коронки

Тоже не надёжно, у меня таким образом образовались кисты, так как корни рассосались , через 18 лет, придётся,сейчас всю конструкцию убирать и удалять и импланты, зубы как у автора лечены с 6 лет перелечены, ничего уже живого нет

Аноним 844: В Тюмень, Челябинск?

В Каменск Уральск говорят ездят

Автор пишите , я сейчас в Москве живу , естественно тут ничего делать не буду, либо в Беларусь, либо Рязань😀Китай тоже рассматриваю и Киргизию , но в Китай билеты дешевле

Аноним 426: меня после последнего удаления зуба десна недели 2 заживала только

На самом деле имплантант так проще ставить в свежую ранку мне врачи говорили , чем потом зажившее буровить

Аноним 133: через 18 лет,

Вот именно 18 лет вы проходили и можно переделать! Не факт, что вы столько отходите с имплантами.

Аноним 133: На самом деле имплантант так проще ставить в свежую ранку мне врачи говорили , чем потом зажившее буровить

Мой врач придерживается другого мнения. Говорит, сто можно и так и так, но осложненийменьше и приживаемость выше, если имплант делать уже заживет десна после удаления.

Осторожно_БРЮНЕТКА: Через 4 месяца от имплантации постоянную поставят. Как поставить сразу постоянную?

временные коронки не просто так ставят. Там специалтно десну формируют под постоянные коронки и еще всякие нюансы

Аноним 602: Не факт, что вы столько отходите с имплантами.

Так у меня и выбора нет, корней нет , кисты на всех зубах, только удаление, либо все на 4 или 6 либо на присосках зубы со стаканом на тумбе (я в принципе и не против, проблем меньше)

Государственная Тайна: спрашивала про китай, он сказал, что потом приезжают переделывать, т к в Китае мало внимания уделяют качеству лечения, только эстетика.

Как будто у нас много качества😄 подруга здесь ставила импланты и лечила все полетело к чертям, уехала во Вьетнам там заново все делает, лечит, но она там по полгода живёт

Сегодня удаляла 7 на Пушкина. Пипец челюсть болит, завтра опять на прием и рентген. Чего то там осталось, будут доделывать. Все по ОМС.
и это я дома, в случае чего меня так же бесплатно спасать будут.
Вы рискованные люди.Уехать бог знает куда на ограниченное время. И чем все закончится никто не знает.
Я бы деньги копила и делала все дома.

Аноним 133: присосках зубы со стаканом на тумбе (я в принципе и не против, проблем меньше)

Я тоже об этом думала и дешевле)) Но не хочется в 45 лет быть привязанной к стакану

Государственная Тайна: Удивлена. Гарант давно работает на Корее, практика наработана. По мнению моего врача, Корея лучше Израиля.

Давно это сколько? Больше 10 лет?

Аноним 426: Кто то ездил в такой тур ? Стоит ли?

Подписана на ОксануБуку, она с мамой в ноябре летала в зубной тур Вот тут информация

Насколько я знаю, скоро у нее мама сама повезет новичков из Екб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы