Статины (розувастатин), посоветуйте какие лучше?

Лучше импортный ,там степень очистки выше и вероятность побочек меньше...

-Лиса Алиса-:
Доживёте. Болезни молодеют.

Аноним 225:
Мнение не мое, ещё раз.

Аноним 361: Я её пью два года
Мне нравится эта фармкомпания, у нее качественные препараты, чистые

+100
тоже почти два года пью, но дозировка минимальная, побочек никаких нет
сдала тут липидный профиль - анализы идеальные, холестерин как у девочки))) а был многократно превышен, триглицериды вообще были космос

Спасибо большое всем за отзывы, тоже роксеру заказала.

Крестор. Но он дорогое удовольствие

а мне кардиолог рекомедовала розулип плюс......пью два года.... холестерин стал 3,9. был 7,5.

Анонимус:

закупаю в стамбуле, на оооочень много дешевле
у нас дорого(((

Женщина с поленом: розулип плюс......пью два года.... холестерин стал 3,9. был 7,5.

Аналогично, пью его 1 год (5/10), холестерин снизился, бляшка в коронарной артерии стабилизировалась и уменьшилась с 40% до 15-20%.

Аноним 178: крестор

Аноним 884: закупаю в стамбуле, на оооочень много дешевле

Сколько сейчас он в Стамбуле?

какой крестор дорогой! афигеть

BMW72: бляшка в коронарной артерии стабилизировалась и уменьшилась с 40% до 15-20%.

А бляшки на статинах могут даже уменьшаться? Я думала просто дальше не будут расти.

Аноним 842: Сколько сейчас он в Стамбуле?

10-ку в августе брали что-то в районе 700р, 5-ку в районе 370р

Пью простой Розувастатин, все хорошо, как и на более дорогих аналогах.

Аноним 178: А бляшки на статинах могут даже уменьшаться?

Кардиолог сказала, что бывают случаи, что и совсем исчезает бляшка, редко, конечно.

Аноним 178:

Мама пьет крестор уже более 15 лет. Тогда это был лучший и самвй дорогой препарат. Потом появилось много аналогов дешевле крестора и крестор подешевел тоже. Если выберете его, советую брать в большой упаковке на 120 таблеток. Так гораздо экономичнее и плюс часто в аптеках сетевых типа живика, фармлэнд на него бывает очень хорошая скидка от производителя., отслеживаем и берем где дешевле.

А аторвастатинт совсем плох?
Мне его выписали 👀 пью

Супруг пьет Крестор 2 года (после инсульта), побочек не замечал.
Недавно узи делал, врач из 365 сказал "ну есть же и лучше препараты, зачем этот крестор". Какой? - "а вы на прием к нам приходите и назначим"

Аноним 819:

Нормальный

Пью мертенил минимальную дозировку 5 мг около 10 лет, делаю узи каждые 1.5-2 года, бляшка уплотнилась и из за уплотнения уменьшилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы