Откладывайте ли вы визит к врачам, из - за высокой стоимости приёма и услуг медицинских?

Здравствуйте! Хотелось бы мнение других людей узнать, откладывайте ли вы визит к врачам из-за того, что стоимость приёма и услуг медицинских, порой бывает очень высокой, я много раз слышала истории, что люди откладывали деньги на операции из-за высокой стоимости и доходы не позволяли сразу оплатить медицинскую процедуру. Вот если взять меня, у меня два крайних зуба откололись, и их нужно удалять, я морально настраиваюсь на поход к врачу, чтобы легче было перенести психологический дискомфорт и страх вероятной грубости и негатива, ну и финансы готовлю морально чтобы платить за медицинские услуги, пока планы пойти к стоматологу на май месяц, если доживу. Приходилось ли откладывать финансы или брать кредит, на медицинские услуги или поход к врачам?

Нет, только по причине собственной лени и "авось пронесет".

Что делаЕте
ОткладываЕте

Луна яркая: мнение других людей узнать, откладывайте ли вы визит к врачам из-за того, что стоимость приёма и услуг медицинских, порой бывает очень высокой, я много раз слышала истории, что люди откладывали деньги на операции из-за высокой стоимости и доходы не позволяли сразу оплатить медицинскую процедуру

Не откладываю ни время ( а оно ценно) ни деньги на лечение. Все по омс пока ( от стоматолога до гинеколога, кт, мрт, пит-стоп и т. д.). А хотя нет тяну с установкой зубных имплантатов, но тут больше дело даже не в деньгах, а в нежелании, да и лени если по честному

Да, платные услуги стали совсем дорогими.

Milena29:

Ответ: Увы. Это к сожалению так и есть да.

Луна яркая: чтобы легче было перенести психологический дискомфорт и страх вероятной грубости и негатива

Вы зациклены на грубости и негативе ( в другой теме вы об этом тоже писали), все таки вам нужно к психиатру обратиться.

Я без стёба.

Луна яркая: Вот если взять меня, у меня два крайних зуба откололись, и их нужно удалять,

А кто сказал, что их нужно удалять?

Mihrinica:

Ответ: Если идти в бесплатные государственные медицинские учреждения, есть шанс и довольно высокий нарваться на негатив и грубость, этого я больше всего боюсь. За время детства много чего видела, и поэтому боюсь даже слышать о государственных бесплатных больницах.

Луна яркая: пока планы пойти к стоматологу на май месяц

Вот к стоматологу точно лучше не тянуть, чем раньше начать лечить, тем меньше расходов. Кариес не пролечить - привет пульпит, лечение корней, ещё протянуть - коронка, ещё подождать - имплант...

Как вы эмигрировать собираетесь, если на зубы денег нет?

Да, стоимость приёма врачей стала для меня ощутимо высокой, хожу реже теперь. То же самое с анализами.
Есть ДМС, надо уже им пользоваться.
С зубами только не тяну, дороже выйдет.

Луна яркая: Ответ: Если идти в бесплатные государственные медицинские учреждения, есть шанс и довольно высокий нарваться на негатив и грубость, этого я больше всего боюсь.

Если нет денег, то вырвать зуб уж точно можно бесплатно. И вас там не съедят даже.

Versache:

Ответ: Потому что от зубов осталась только одна часть, вторая сторона полностью разрушена, при оба зуба уже в таком состоянии.

Килька в томате: Если нет денег, то вырвать зуб уж точно можно бесплатно. И вас там не съедят даже.

Зачем их вырывать то? Автор что то себе сама придумала. Сколотые зубы лечат. На крайний случай коронки ставят.

Автор все-таки ИИ :(
Ну не может человек, настоящий, из плоти и крови, создавать такие темы.

Долорес Клейборн:

Я считаю все рубли и копейки внимательно, и стараюсь экономить.

Луна яркая: Потому что от зубов осталась только одна часть, вторая сторона полностью разрушена, при оба зуба уже в таком состоянии.

Так откололись или сгнили?

Versache: Автор что то себе сама придумала.

Ну я подумала, раз так уверенно говорит, значит точно надо вырывать.

Луна яркая:

На эмиграцию нужно оооочень много денег, забудьте об этом

Versache: Сколотые зубы лечат. На крайний случай коронки ставят.

нет. Восьмерки выдирают. Вообще-то ей надо просто пойти по ОМС к хирургам и выдрать. Вместо придумывания негатива на ровном месте.

Versache:

Они самые дальние, стоматологу же не удобно будет работать с ними, проводить манипуляции и т.п.

Луна яркая: крайних зуба откололись, и их нужно удалять,

Зря не идете, может быть, полечить их можно.
А удалить легко и бесплатно можно в районной поликлинике. Удаляла платно это ужас какой-то, а бесплатно 3 зуба очень легко удалила

Луна яркая: Если идти в бесплатные государственные медицинские учреждения, есть шанс и довольно высокий нарваться на негатив и грубость

Не факт. И там, и там работают одни и те же люди. Ни разу не встречала хамства от медперсонала

Versache:

Кажется откололись, а быть может и сгнили, а не медик много чего быть может не понимаю.

Луна яркая: Я считаю все рубли и копейки внимательно

Биткоины ещё свои Пересчитайте вниамаЙтельно

Автор мне удаляли 5 зубов. Из них 4 восьмёрки. Деньги на платного были. Смысла платить за удаление не видела. Всё нормально со мной после этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы