Откладывайте ли вы визит к врачам, из - за высокой стоимости приёма и услуг медицинских?

Луна яркая: Когда по улице иду и краем уха могу слышать разговоры других людей, в том числе и о больнице.

ой мамочки
А на форуме Вы краем уха прочитаете, ну я не знаю, что муж жену побил, и сделаете из этого вывод, что все мужья бьют всех жен?

Луна яркая: Когда подошла моя очередь, фармацевт по моим ощущениям, продала мне аспирин с неохотой

что я сейчас прочитала?

НаталЪя: , так это новенькая юная дева с плохими зубами и тонкой душевной организацией, которая хочет с рулит в Сербию....

Да, новый тролль.

Килька в томате: Автор мне удаляли 5 зубов. Из них 4 восьмёрки. Деньги на платного были. Смысла платить за удаление не видела. Всё нормально со мной после этого.

счастливая. а я не могу бесплатно. только хорошая анестезия а она платно. та что по месту жительства увы почти не берет меня

Душная Килька:

Нет. Аспирин как аспирин, срок годности у него был нормальный не просроченный, даже были моменты когда, приходилось пить таблетки, ничего плохого со мной не случилось.

Я вчера удалила забил мудрости за 9800. И это еще не сказать, что высокая цена в частных клиниках. Средняя стоимость

Татьяна Вакалюк: Какая бормашина?

Ну вообще-то она частично возможно права. Поскольку если там действительно нет стенок у зуба, одними щипцами/элеватором не обойтись, хватать нечего, поэтому может возникнуть необходимость высверливания корней, особенно если корни сложные.
Но все же страхи отчасти надуманные. В стоматологиях не настолько древнее оборудование, как рисует себе автор в воображении. Удалить они могут без проблем. Больше проблем будет если откладывать.

Татьяна Вакалюк: Самое дорогое удаление обошлось в 3500 рублей.

В каком году? Это очень дешево. Либо зубы правильно росли, а 8-ки часто бывают не полностью вылезли или лежат неправильно.

Шансита:

Почти 10000 рублей, цена конечно высокая, даже можно сказать ужасно высокая, но доктора не виноваты в ценах, они же не со зла, такие цены устанавливают.

Парам: Поскольку если там действительно нет стенок у зуба, одними щипцами/элеватором не обойтись, хватать нечего, поэтому может возникнуть необходимость высверливания корней,

Если зуб неправильно лежит в десне и вылез наполовину. У меня так было в 2024 нижний зуб мудрости удаляла. Его пилят на части и достают, минут 40 водились с ним.

Шансита: В каком году? Это очень дешево. Либо зубы правильно росли, а 8-ки часто бывают не полностью вылезли или лежат неправильно.

зуб был очень неправильный и четырехкорневой, но это была не частная стоматология, а платные услуги в муниципальной. Конечно, мы посравнивали, и знали, что это в частных стоит, ну и был выбор выдрать за 18000 и за 3500. Выдрали за 3500. Зажило все как положено за неделю.
А девочка наша в Москве по ОМС удалила две штуки. То есть бес-плат-но. Совсем.

Луна яркая: Почти 10000 рублей, цена конечно высокая, даже можно сказать ужасно высокая

а в Вашем городе сколько это стоит?

Луна яркая: Почти 10000 рублей, цена конечно высокая, даже можно сказать ужасно высокая, но доктора не виноваты в ценах, они же не со зла, такие цены устанавливают.

Если нет финансовой возможности, можно удалить по ОМС. У меня лет 10 назад муж так удалил восьмерку. Но не потому что денег не было, а просто решил сходить. Все отлично.
А у меня психологическая травма, когда мне лечили в 14 лет зуб в гос.поликлинике, с нервами. Укол поставили, только когда я заорала. Древняя бабулька, мне тогда казалось, женщине лет 70 было.
Поэтому я туда не хожу. Хотя сейчас может и там нормально полечат.

Татьяна Вакалюк: был очень неправильный и четырехкорневой, но это была не частная стоматология, а платные услуги в муниципальной. Конечно, мы посравнивали, и знали, что это в частных стоит, ну и был выбор выдрать за 18000 и за 3500. Выдрали за 3500. Зажило все как положено за неделю.
А девочка наша в Москве по ОМС удалила две штуки. То есть бес-плат-но. Совсем.

Ну хорошо, что так.
Вообще лучше не тянуть, а то потом эти восьмерки портят семерку.
Я долго тянула удалить первую восьмерку из-за страха.
А потом остальные две уже нормально

Татьяна Вакалюк:
Я не знаю сколько у меня в городе стоит, цены не мониторила ещё, но рискну предположить что тысяч 5000 один зуб может обойтись. Я в Челябинске живу.

У меня все зубы лечены перелечены , ближние и дальние. Везде врач достает.

Другой вопрос, что мне трудно с открытым ртом сидеть час.
Так без зубов ещё труднее.

Луна яркая: Я не знаю сколько у меня в городе стоит, цены не мониторила ещё

ну так сначала промониторьте, а потом паническую тему создавайте, имхо. И начните с муниципалов. Потому что для хирурга важен опыт, который у муниципалов всегда больше, чем у частников.

Луна яркая: фармацевт по моим ощущениям, продала мне аспирин с неохотой,

Это пять
Фармацевт ведь должен продавать с душой и открытым сердцем. А тут посмел негативить

иногда дальние зубы не лечат.они не жевательные. а рассадник микробов хороший

Женщина с поленом:

Ответ: Я не врач, поэтому всего могу не знать.

На Сибирском тракте в консультативном отделении первый прием психиатра бесплатный. И в полит группах, пока не пройдет тревожность, не сидите лучше, там есть люди, которые таких тревожных специально обрабатывают, оглянуться не успеете, как уже отправитесь поджигать банкоматы или релейные шкафы.

Луна яркая: Я не врач, поэтому всего могу не знать.

но панику наводите заранее, услышав краем уха.

zayceva: На Сибирском тракте

автор не из нашего города.

Татьяна Вакалюк:

Ответ: У нас психоневрологический диспансер снаружи выглядит страшно очень, но многие люди едут туда получать справки на работу и не только, жалко и грустно как-то тех, кому приходится ездить за справками в этот диспансер.

Луна яркая: Ответ: У нас психоневрологический диспансер снаружи выглядит страшно очень, но многие люди едут туда получать справки на работу и не только, жалко и грустно как-то тех, кому приходится ездить за справками в этот диспансер.

Вы не ходили в детский сад и школу?
Обычно там ещё проходят, что бывают разные люди и ситуации, на которые можно просто забить.

Килька в томате:

Ответ: В школу я ходила да, потом в колледже училась, и да были ситуации в том числе и негативные о которых не хочется вспоминать.

Татьяна Вакалюк: автор не из нашего города.

Думаете, в Челябинске нет псих диспансера?
Вот в Сербии, думаю нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы