Откладывайте ли вы визит к врачам, из - за высокой стоимости приёма и услуг медицинских?

Килька в томате:

Но оборудование может быть и старое, и если нет финансов у медицинского учреждения, то могут же удалять зубы без анестезии даже, такие истории я слышала также.

Килька в томате:

Татьяна Вакалюк: Ну не может человек, настоящий, из плоти и крови, создавать такие темы.

Человек с диагнозом может.

Килька в томате:

Тут уже как повезёт, зависит от больницы и медицинского персонала.

Луна яркая: меня два крайних зуба откололись, и их нужно удалять

Это уже вам врач сказал? Обычно сохраняют и ставят коронки

Луна яркая: Они самые дальние, стоматологу же не удобно будет работать с ними, проводить манипуляции и т.п.

Мои 8ки леченные. Очень даже удобно. Может у вас и не 8ки вообще.

Луна яркая: Кажется откололись, а быть может и сгнили, а не медик много чего быть может не понимаю.

Нужно ходить раз в год к стоматологу. Тогда ценник не будет совсем диким. Вам всего 23, не 53.
А ещё вам нужно к психиатру.

Луна яркая: Но оборудование может быть и старое, и если нет финансов у медицинского учреждения, то могут же удалять зубы без анестезии даже, такие истории я слышала также.

В каком году? . Какое оборудование на удаление зуба?

Луна яркая: оборудование может быть и старое

какое оборудование, автор?

Versache: Мои 8ки леченные

у меня семье хором сказано - удалять. Они сходили и удалили. Самое дорогое удаление обошлось в 3500 рублей. Если автору на это надо копить, то мне ее крайне жалко.

Луна яркая: могут же удалять зубы без анестезии даже

Только по вашему желанию, если вы прям будете настаивать. Всегда предлагают анестезию. В бюджетной поликлинике она стоит до 500 рублей. Сейчас даже протоколы удаления зубов другие. Никто с порога вам щипцами удалять ничего не будет. Зубы распиливают и удаляют частями, чтобы меньше травмировать десну.

Татьяна Вакалюк: у меня семье хором сказано - удалять

У меня нет.
Как автору скажут, мы не знаем.

Если это платная услуга, то мне она важна. По мелким спокойно и по ОМС хожу.
Соответственно не жалко ни времени, ни денег. Недавно ребенка записала к специалисту платному ... на май только. Все расписано. Но предупредили сразу, что могут спонтанно возникать окошки, тогда перезвонят, предложат. Перезвонили через пару дней, образовалось свободное время на вечер в этот же день. У меня был выходной, но были планы, а с деньгами лучше зарплаты было бы дождаться, отказаться, но я сказала, что мы приедем. Потратила на прием прилично, на лекарства, НО мы уже начали лечение, а в мае пойдем повторно отследить динамику. А так только в мае принялись первый раз.
Что имеем? До зарплаты ужалась, зато не потрачу нервы на тревогу, ожидание приема, диагноза.

Versache: У меня нет.

если будет выбор - две восьмерочные коронки или выдрать, то возможно, выдрать - хотя бы потому, что денег на коронки или на восстановление нет, это все же очень немало. Вырвать дешево, но лучшие хирурги в системе бесплатных поликлиник - руки у них набиты.
У меня тоже леченые, а у семьи выдранные.

А, так это новенькая юная дева с плохими зубами и тонкой душевной организацией, которая хочет с рулит в Сербию....

fanatkaeburga:

Много чего не знаю в этой жизни ещё быть может. Часто слышу от людей которые ходят в больницу, к которой закреплён мой дом, негатива довольно много.

Татьяна Вакалюк:

Инструменты, бор-машина та же.

Вот буквально позавчера была ситуация.
Мой мелкий 6 лет. Возник вопрос об удалении зуба молочного чуть раньше времени.
Спрашиваю его: тебя к платному стоматологу везти или к бесплатному?
Он мне: конечно к бесплатному, зачем зря деньги тратить .

Луна яркая: Часто слышу от людей которые ходят в больницу, к которой закреплён мой дом, негатива довольно много.

А где вы с ними общаетесь ?

Вы же социофоб и на удаленке.

Если вам 70 +, тогда еще можно поверить,про страшные больницы из детства, и обсуждение врачей . ( на лавке у дома)
Но вам же якобы 23 года.

Луна яркая: Инструменты, бор-машина та же.

какие инструменты? Какая бормашина? Вы вырвать зуб собирались вроде
Ну лечить боитесь - понятно, это не про деньги, а про страхи. Но вырвать - это не лечить, это быстро.
Ну и если врачей боитесь, то страхов себе напридумываете, конечно, с три короба, но тут уж Ваше дело, как говорится - жевать или страхи придумывать.

Луна яркая: Если идти в бесплатные государственные медицинские учреждения, есть шанс и довольно высокий нарваться на негатив и грубость

По моим наблюдениям, грубостью отвечают на грубость. Ни разу не сталкивалась, чтобы спокойному, уравновешенному, вежливому пациенту в ответ грубили.

lopatka:

Когда по улице иду и краем уха могу слышать разговоры других людей, в том числе и о больнице. Также я читаю отзывы, в том числе и о больницах.

Octavia:

Тут уже видимо как повезет и когда. Летом была очевидцем, стояла в очереди в аптеки, всего разговора я сначала не слышала, но посетители аптеки в конце сказали фармацевту, камеры свои посмотрите, и быть может услышите, что нужно было именно клиенту. Когда подошла моя очередь, фармацевт по моим ощущениям, продала мне аспирин с неохотой, хотя до этого много раз, ходила в эту аптеку, и отношения было другим.

Автор, вы совершенно правы. В бесплатных поликлиниках людей тупыми бритвами режут без анестезии, весь мир очень враждебный. Исключение-Сербия. Только там хорошо и люди очень добрые, а ещё там медицина совершенно бесплатная и на высшем уровне все. Бормащины розовенькие, пломбы со вкусом малины, работы навалом за миллион евро в неделю, а на завтрак клубника со сливками

Луна яркая: фармацевт по моим ощущениям, продала мне аспирин с неохотой

И как аспирин? Хуже помог, чем когда с охотой продавали?

Луна яркая: Когда подошла моя очередь, фармацевт по моим ощущениям, продала мне аспирин с неохотой, хотя до этого много раз, ходила в эту аптеку, и отношения было другим

Серьёзная проблема .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы