Откладывайте ли вы визит к врачам, из - за высокой стоимости приёма и услуг медицинских?

Автор, препараты, которые выписывает психиатр, строго рецептурные. Есть надежда, что эти препараты вам продадут дружелюбно и с пониманием проблемы. А то аспирин какой-то, да его покупают все кому не лень!
Жизнь научила меня верить в существование всяких сказочных существ людей, хоть это и трудно. Поэтому если вы реально существуете, такая волшебная, обратитесь к специалисту, вам же самой легче жить станет.

Да, постоянно откладываю походы к врачу. Платно очень дорого, бесплатно очередь 2 месяца блин((((

Да не ИИ это. Трудятся они тут. Сейчас вот в образе экзальтированной дамы.
Темы создают, думают сейчас все подхватят и будут негатив мусолить, и своим негативом делиться.

Луна яркая: есть шанс и довольно высокий нарваться на негатив и грубость, этого я больше всего боюсь. З

Этот шанс есть и в платных частных центрах кстати. И в бесплатных далеко не всегда тоже хамят и грубят. Я последние пару недель как раз имела счастье часто там появляться и мне ни разу никто не хамил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы