Откладывайте ли вы визит к врачам, из - за высокой стоимости приёма и услуг медицинских?

Versache:

Ответ: Есть у нас диспансер псих. снаружи вид его не очень эстетичный как по мне. В Сербии я не изучала и не мониторила закон о психиатрической помощи и т.п

Луна яркая: Ответ: Есть у нас диспансер псих. снаружи вид его не очень эстетичный как по мне. В Сербии я не изучала и не мониторила закон о психиатрической помощи и т.п

Если у вас деньги есть, то можете сходить и в платную эстетичную клинику к психиатру.

Versache:

Ответ: И что мне сказать врачу. Рассказать, что я боюсь получить негатив и хамство, и поэтому стараюсь ходить только в проверенные магазины и аптеки те же, а также что в очереди стоя я не могу спорить при других кто последний и т.п?

Луна яркая: Вот если взять меня, у меня два крайних зуба откололись, и их нужно удалять,

Чтобы удалить- их надо сразу вставлять, а вставлять вы пока не готовы, а удалить и не вставлять нельзя- десна просядет.
Поэтому откладываете поход

Versache: Думаете, в Челябинске нет псих диспансера?

наш СБ к психоневрологическому диспансеру мало относится. Это же конкретный проект конкретного человека, которого в свое время замучало лечить панические атаки у знакомых и он решил это на поток поставить.
Автору надо просто лечиться у психиатра по МЖ, всю вот эту тревожность и страхи перед миром снимать медикаментозно. Ну а зубы дергать параллельно. Имхо.

Чохотел: а удалить и не вставлять нельзя- десна просядет.

что просядет при удалении восьмерок?

Луна яркая: Рассказать, что я боюсь получить негатив и хамство,

На это мне вообще плевать как и на боль.
А вот время потраченное и деньги это важный фактор.
Время на удаление и пока будут делать новые зубы, применять, процедуры всякие может растянуться на пол года по несколько дней в неделю-еженедельных походов.
А это надо менять график всего, что есть в вашей жизни: работа, школа, домашние близкие, спорт, готовка, уборка.

Татьяна Вакалюк: Автору надо просто лечиться у психиатра по МЖ, всю вот эту тревожность и страхи перед миром снимать медикаментозно. Ну

Так ещё в теме про Сербию это написали.

Татьяна Вакалюк: что просядет при удалении восьмерок?

Думаете у автора два крайних это восьмерки?
Восьмерки это вообще не проблема- пошел, удалил и забыл. Проблема, когда восьмёрка в десне лежит внутри и двигает другие зубы и надо решать и делать операцию

Чохотел:

После полученного негатива. Я бывала могла день а то и 2 сидеть и думать анализировать весь полученный негативный опыт, иногда даже не могла тот же телевизор смотреть.

Чохотел: Думаете у автора два крайних это восьмерки?

ну а каких еще крайних?

Луна яркая: Я бывала могла день а то и 2 сидеть и думать анализировать весь полученный негативный опыт, иногда даже не могла тот же телевизор смотреть.

ну автор, вот такая Вы хрупкая фиалка, что Вам так нравится переваривать этот негатив, а не жить, что Вы даже полечить это не хотите. Хотя психиатрическая помощь в России бесплатна по месту жительства, это же не психологи.

Луна яркая: После полученного негатива. Я бывала могла день а то и 2 сидеть и думать анализировать весь полученный негативный опыт, иногда даже не могла тот же телевизор смотреть.

Это вы еще виниры не ставили без анестезии
Удалять зубы надо идти на проверенного врача с хорошемы отзывами.
Есть врачи, которые восьмерку удаляют быстро и качественно как молочный зуб.
И на следующий день вы уже спокойно едите и ничего не болит.
Ну и в принципе удалять зубы надо у врача, который только этим и занимается.
Когда в платной врач, который лечит зубы уверяет вас, что он может удалить восьмерку- не верьте ему
Он может, но не так хорошо, как хирург на потоке

Татьяна Вакалюк:

Психиатры могут прописать успокаивающие таблетки же, чтобы человек не крушил всё вокруг например, но таблетки не могут же заставить человека быть смелее, и не боятся говорить. Есть ещё вариант про электросудорожную терапию, я читала что она может помочь мозг перезагрузить, раньше при депрессиях её применяли часто читала. Если бы я знала точно что этот способ мне может помочь, то я согласилась бы вероятно и электро терапию бы даже.

Луна яркая: Психиатры могут прописать успокаивающие таблетки же, чтобы человек не крушил всё вокруг например, но таблетки не могут же заставить человека быть смелее, и не боятся говорить.

Вы к доктору ходили? проблему описывали? Очевидно, что нет. Зато читали много. Ну, успехов в дальнейшем чтении.

Татьяна Вакалюк: ну а каких еще крайних?

Может 7-ки, а может и 6ки. Кто ж знает?
Может не было у человека 8к вообще?

Versache: Может 7-ки, а может и 6ки. Кто ж знает?
Может не было у человека 8к вообще?

не поняла, но стало страшновато :)

Татьяна Вакалюк: не поняла, но стало страшновато :)

Не у всех 8ки вырастают. Нет их у человека и все. Такое бывает.
У меня было три 8ки. Одна без пары. Ее удалили. Выше писали, это источник инфекции, в жевании участия не принимает.
Оставшиеся две лечат.
Да и тема не про удаление 8к и даже не про зубы.
Психическое здоровье тут на первом плане. Не верю, что родители не видят. Все таки ИИ жжет.

Versache: Все таки ИИ жжет.

ага :)
Ну, тоже учится :)

Versache:

Мама замучилась со мной уже, в плане того, что я ей говорю что не могу сходить в киоск купить капусту, так как боюсь что меня могут не понять из-за не всегда четкой речи и волнения, и мне спокойнее в супермаркет сходить, хоть он и дальше.

Луна яркая: не могу сходить в киоск купить капусту, так как боюсь что меня могут не понять из-за не всегда четкой речи и волнения

и что, апельсины продадут? Вместо капусты?
Пока Вы не будете тренировать практически общение с людьми, так и будете сидеть и всего бояться.

Татьяна Вакалюк:

Вы может не поверите, но такой случай был уже у меня, когда я просила одно что-то, а мне дают другое, быть может не поняли или не расслышали, но сказать об ошибке я побоялась, потому что ещё раньше, такое было, что сказала, и как-то негативно отреагировали.

Луна яркая: и как-то негативно отреагировали.

еще раз повторюсь - Вам это нравится. Очень. Ощущение своей такой вот необычности. Если бы не нравилось, Вы бы думали, что с этим сделать.

Луна яркая: такой случай был уже у меня, когда я просила одно что-то, а мне дают другое

значит, кладите апельсины в борщ, Ваше право.

Татьяна Вакалюк: наш СБ к психоневрологическому диспансеру мало относится. Это же конкретный проект конкретного человека, которого в свое время замучало лечить панические атаки у знакомых и он решил это на поток поставить.

Это же муниципальная больница? Как это может быть проект какого-то человека?
И кого вы имеете ввиду?

Пингвин🐧: Как это может быть проект какого-то человека?

это платные услуги - то, за что так ценят СБ.

Шансита: В каком году? Это очень дешево.

Я 2,5 года назад удаляла 8ку на бардина у нерсесяна за 3700
Ну сейчас наверно подороже стоит, но сильно, думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы